韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 正佑=박 정우 JUNGWOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-04-13 (51歲)
出生地: 韓國江原道原州市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕熱戀
1 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
1 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-04-19 美麗的誘惑 = 아름다운 유혹/KBS1   出演
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:강 이사(姜理事)
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:백충화(白忠華)
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:문 이사(文理事)
2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:유리왕
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:박태준(朴泰俊)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:김철민(金哲民)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:Keumsan廣告公司副社長
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:김비서(金秘書)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:김학태(金赫泰)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:손문기(孫文基)/06
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:조기영(趙基英)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:윤태규(尹泰圭)
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 特別出演:대통령 비서실장(總統秘書室長)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
列出全部 40 部
● 電影
2003-04-23 天上的庭園 = 하늘정원   出演
2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   出演
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス日本-松竹   出演:ガイ
2004-11-26 DMZ非武裝地帶 = DMZ, 비무장지대   出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴正佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴正佑
韓文維基百科/박정우 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3548   留言人數:0   瀏覽人數:1958   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 俞承豪
 李沇熹
 徐智慧
 金宰永
 安孝燮
 崔星恩
 南宮珉
 韓石圭
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村拓哉
 松井愛莉
 佐藤健
 唐田英里佳
 川口春奈
 橫濱流星
 速水茂虎道
 上白石萌歌
 東出昌大
  熱門台灣藝人
 田羽安
 許光漢
 王湘瑩
 林柏宏
 林心如
 曹佑寧
 柯佳嬿
 陳鈺潔
 方馨
 法比歐
  熱門中國藝人
 宋威龍
 喬欣
 宋茜
 張晉
 鞠婧禕
 梁潔
 孟子義
 李欣燃
 靳東
 王曉晨
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 林利
 鄧以婷
 沈震軒
 譚俊彥
 宣萱
 凌志雄
 陳百祥
 李彩華
 成龍
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 麥特戴蒙
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 克莉絲汀貝爾
 艾莉西亞柯波拉
 野路美苗
 茱莉安摩爾
 史考特葛倫
 詹姆士克倫威爾
 伊瑟爾布魯薩爾
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 安娜烏拉魯
 史蒂芬妮碧翠絲
 丹尼斯曼努奇
 柯林奧多霍諾
 艾琳阿特金斯
 凱薩琳貝勒侯吉雅
 溫蒂克魯森
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 蘭比爾卡普爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Raviyanun Takerd
 范文芳
 Aniporn Chalermburanawong
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info