韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 賢重=강 현중 HYUNJOONG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-15
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
體 重: 79 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕市政廳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演
2012-08-16 My Boy = 마보이   出演:이억만(李億滿)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
● 電影
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:대동계 부하 1(大同契部下1)
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:택시기사(計程車司機)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:부산항 선원(釜山港船員)
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2013-11-14 死路 = 데드엔드   出演:종근(鍾根)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:박씨(朴氏)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:장부 아빠(呂章佛 父)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:노숙1(流浪漢1)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:능주 백성(市集百姓)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:관할 순경 2(管轄巡警2)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:수어사(守禦使)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:강씨(姜氏)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   友情出演:경찰특공대 대장(警察特攻隊隊長)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:군사 5(軍師5)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:인랑 3(人狼3)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜賢重 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜賢重
韓文維基百科/강현중
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2008   留言人數:0   瀏覽人數:1175   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info