韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 賢重=강 현중 HYUNJOONG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-15
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
體 重: 79 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕市政廳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演
2012-08-16 My Boy = 마보이   出演:이억만(李億滿)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
● 電影
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:대동계 부하 1(大同契部下1)
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:택시기사(計程車司機)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:부산항 선원(釜山港船員)
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2013-11-14 死路 = 데드엔드   出演:종근(鍾根)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:박씨(朴氏)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:장부 아빠(呂章佛 父)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:노숙1(流浪漢1)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:능주 백성(市集百姓)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:관할 순경 2(管轄巡警2)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:수어사(守禦使)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:강씨(姜氏)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   友情出演:경찰특공대 대장(警察特攻隊隊長)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:군사 5(軍師5)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:인랑 3(人狼3)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜賢重 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜賢重
韓文維基百科/강현중
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2116   留言人數:0   瀏覽人數:1248   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info