韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 賢重=강 현중 HYUNJOONG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-15
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
體 重: 79 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕市政廳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 水木劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演
2012-08-16 My Boy = 마보이   出演:이억만(李億滿)
● 電影
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:택시기사(計程車司機)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:부산항 선원(釜山港船員)
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2013-11-14 死路 = 데드엔드   出演:종근(鍾根)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:박씨(朴氏)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:장부 아빠(呂章佛 父)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:능주 백성(市集百姓)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:관할 순경 2(管轄巡警2)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:수어사(守禦使)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:강씨(姜氏)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   友情出演:경찰특공대 대장(警察特攻隊隊長)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:군사 5(軍師5)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜賢重 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜賢重
韓文維基百科/강현중
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1616   留言人數:0   瀏覽人數:933   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info