韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 賢重=강 현중 HYUNJOONG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-15
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
體 重: 79 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕市政廳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 水木劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演
2012-08-16 My Boy = 마보이   出演:이억만(李億滿)
● 電影
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:대동계 부하 1(大同契部下1)
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:택시기사(計程車司機)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:부산항 선원(釜山港船員)
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2013-11-14 死路 = 데드엔드   出演:종근(鍾根)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:박씨(朴氏)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:장부 아빠(呂章佛 父)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:능주 백성(市集百姓)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:관할 순경 2(管轄巡警2)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:수어사(守禦使)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:강씨(姜氏)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   友情出演:경찰특공대 대장(警察特攻隊隊長)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:군사 5(軍師5)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜賢重 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜賢重
韓文維基百科/강현중
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1762   留言人數:0   瀏覽人數:1013   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info