韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 石浩=전 석호 SUKHO JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-05-02
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂(前:O.M.G)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕未生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:하성준(夏成俊)
2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   特別出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:박도섭(朴道燮)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:공비서(孔秘書)
2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu   出演
2018-00-00 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 客串:靜伍的求職前輩/01
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:박동수(朴東秀)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演:한충호(韓忠浩)
● 電影
2000-10-28 發財不用本錢 = 하면된다   出演
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2014-03-06 誰誰誰是兇手 = 조난자들/CJ   主演:상진(尚振)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:박감독(朴導演)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:이완(壹萬)
2016-11-30 小哥 = 작은 형/파인스토리   出演
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:최경환(崔京煥)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:우 형사(禹刑警)
2018-00-00 晚夏 = 늦여름   出演
2018-00-00 白小姐 = 미쓰백   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全石浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全石浩
韓文維基百科/전석호
官方網站/全石浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5016   留言人數:0   瀏覽人數:2761   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info