韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 石浩=전 석호 SUKHO JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-05-02
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂(前:O.M.G)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕未生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:하성준(夏成俊)
2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   特別出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:박도섭(朴道燮)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:공비서(孔秘書)
2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu   出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 客串:靜伍的求職前輩/01
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:박동수(朴東秀)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演:한충호(韓忠浩)
2019-00-00 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演
● 電影
2000-10-28 發財不用本錢 = 하면된다   出演
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2014-03-06 誰誰誰是兇手 = 조난자들/CJ   主演:상진(尚振)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:박감독(朴導演)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:이완(壹萬)
2016-11-30 小哥 = 작은 형/파인스토리   出演
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:최경환(崔京煥)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:우 형사(禹刑警)
2018-09-13 春天的街道 = 봄이가도/시네마달   出演
2018-10-11 白小姐 = 미쓰백/Little Big   出演:배 형사(裴刑警)
2018-10-25 夏末 = 늦여름/하준사   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全石浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全石浩
韓文維基百科/전석호
官方網站/全石浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5324   留言人數:0   瀏覽人數:2905   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info