韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
全 石浩=전 석호 SUKHO JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-05-02 (36歲)
出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:O.M.G前:SBD娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕未生
7 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:하성준(夏成俊)
2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   特別出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:박도섭(朴道燮)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:공비서(孔秘書)
2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu   出演
2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2 月火劇 特別出演:박준표(朴俊表)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 客串:靜伍的求職前輩/01
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:박동수(朴東秀)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演:한충호(韓忠浩)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 出演:진상손님(銀行客戶)
2019-01-25 屍戰朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演:조범팔(趙範八)
2019-04-01 各位國民們 = 국민 여러분/KBS2 月火劇 出演
2019-07-17 臨時制先生 = 미스터 기간제/OCN 水木劇 出演:이태석(李泰錫)
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 出演:민대식(閔大植)/11,14~16
2020-02-21 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나/SBS 金土劇 出演:가기혁(賈基赫)
2020-03-13 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2/Netflix   出演:조범팔(趙範八)
2020-03-23 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년/MBC 月火劇 出演:박영길(朴英吉)
列出全部 30 部
● 電影
2000-10-28 發財不用本錢 = 하면된다   出演
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2014-03-06 誰誰誰是兇手 = 조난자들/CJ   主演:상진(尚振)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:박감독(朴導演)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:이완(壹萬)
2016-11-30 小哥 = 작은 형/파인스토리   出演
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:최경환(崔京煥)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:우 형사(禹刑警)
2018-09-13 春天的街道 = 봄이가도   主要出演:석호(石浩)
2018-10-11 白小姐 = 미쓰백/Little Big   出演:배 형사(裴刑警)
2018-10-25 舊愛來作客 = 늦여름/하준사   主要出演:인구(仁久)
2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ   出演:오 형사(吳刑警)
2019-12-12 電影之路的一天 = 영화로운 나날/INDIE STORY   出演:석호(石浩)
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全石浩 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05男配角獎 (Hyena:富豪辯護人) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全石浩
韓文維基百科/전석호
官方網站/全石浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7148   留言人數:0   瀏覽人數:4111   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 金裕貞
 池昌旭
 朴成焄
 朴珪瑛
 姜敏赫
 鄭仁仙
 金旻奎
 金敏植
  熱門日本藝人
 星野源
 高井月奈
 山本美月
 篠原涼子
 黑島結菜
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
 多部未華子
 明石家秋刀魚
  熱門台灣藝人
 洪都拉斯
 劉以豪
 金城武
 林幻夢露
 李國毅
 蔡黃汝
 李千那
 高以翔
 陳漢典
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 丁禹兮
 楊洋
 迪麗熱巴
 李一桐
 宋茜
 趙麗穎
 邢昭林
 陳法拉
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 林子博
 丁子朗
 張文傑
 湯盈盈
 鄺潔楹
 連詩雅
 周群達
 陳法拉
 邵美琪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 裘森賈布斯
 琳賽蘿涵
 泰勒絲
 布魯斯威利
 喬許布洛林
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 亞德利史密斯
  熱門歐美藝人
 茱蒂科默
 珍妮佛桑德斯
 詹姆斯法蘭科
 喬丹娜布魯斯特
 關朵琳克莉絲蒂
 艾洛蒂袁
 凱瑟琳奧唐納利
 羅素托維
 艾蘿緹方汀
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 卡蘭索尼
 林美貞
 黃詩棋
 賽伊夫阿里罕
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 Mouse Natcha Jantapan
 蔡卓宜

聯絡我們   kr.dorama.info