韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 石浩=전 석호 SUKHO JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-05-02
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂(前:O.M.G)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕未生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:하성준(夏成俊)
2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   特別出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:박도섭(朴道燮)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:공비서(孔秘書)
2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu new   出演
2018-00-00 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 客串:靜伍的求職前輩/01
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:박동수(朴東秀)
● 電影
2000-10-28 發財不用本錢 = 하면된다   出演
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2014-03-06 誰誰誰是兇手 = 조난자들/CJ   主演:상진(尚振)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:박감독(朴導演)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:이완(壹萬)
2016-11-30 小哥 = 작은 형/파인스토리   出演
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:최경환(崔京煥)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:우 형사(禹刑警)
2018-00-00 晚夏 = 늦여름   出演
2018-00-00 白小姐 = 미쓰백   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全石浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全石浩
韓文維基百科/전석호
官方網站/全石浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4530   留言人數:0   瀏覽人數:2457   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info