韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 石浩=전 석호 SUKHO JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-05-02
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂(前:O.M.G)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:하성준(夏成俊)
2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   特別出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:박도섭(朴道燮)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:공비서(孔秘書)
2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu   出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 客串:靜伍的求職前輩/01
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:박동수(朴東秀)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演:한충호(韓忠浩)
2019-01-25 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演
● 電影
2000-10-28 發財不用本錢 = 하면된다   出演
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2014-03-06 誰誰誰是兇手 = 조난자들/CJ   主演:상진(尚振)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:박감독(朴導演)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:이완(壹萬)
2016-11-30 小哥 = 작은 형/파인스토리   出演
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:최경환(崔京煥)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:우 형사(禹刑警)
2018-09-13 春天的街道 = 봄이가도/시네마달   出演
2018-10-11 白小姐 = 미쓰백/Little Big   出演:배 형사(裴刑警)
2018-10-25 夏末 = 늦여름/하준사   主要出演:인구(仁久)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全石浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全石浩
韓文維基百科/전석호
官方網站/全石浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5466   留言人數:0   瀏覽人數:2985   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info