韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 智妍=박 지연 JIYEON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-22
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:미애(美愛)
2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演:이선아(李善雅)
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   出演
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:선생(老師)
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   出演
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演:대학병원 간호사(大學醫院的護士)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:조미진(趙美珍)
2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   出演
2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:첫째 동서(大媳婦)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演:여기자(姚記者)
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:간호사(護士)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:계산원21(收銀員21)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:소담(素丹)
2017-10-26 素描 = 그리다   出演
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:수사관2(搜查官2)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:젊은 인숙(青年時期 仁淑)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   友情出演:부산커플녀(釜山情侶(女))
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴智妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴智妍
韓文維基百科/박지연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2404   留言人數:0   瀏覽人數:1444   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info