韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 智妍=박 지연 JIYEON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-22 (35歲)
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SWMP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCNnew Original Series 出演
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2new 水木劇 出演
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBCnew 月火劇 出演
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 出演:최미라(崔美螺)
列出全部 34 部
● 電影
2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:미애(美愛)
2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演:이선아(李善雅)
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:CF 스튜디오 스텝(廣告工作室人員)
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service   出演:들배지기 회상여 2(Body-twist回想女2)
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자/스폰지   出演:간호사 1(護士1)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:선생(老師)
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   出演
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演:대학병원 간호사(大學醫院的護士)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:조미진(趙美珍)
2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   出演
2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:첫째 동서(大媳婦)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演:여기자(姚記者)
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:간호사(護士)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:계산원21(收銀員21)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   出演
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:소담(素丹)
2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   友情出演:미술선생(美術老師)
2017-10-26 素描 = 그리다   出演
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:수사관2(搜查官2)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:젊은 인숙(青年時期 仁淑)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   友情出演:부산커플녀(釜山情侶(女))
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   出演:유진(有珍)
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴智妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박지연 (1984년)
官方社群instagram/朴智妍
官方網站/朴智妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3180   留言人數:0   瀏覽人數:2007   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-10
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   kr.dorama.info