韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 智妍=박 지연 JIYEON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-22
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:미애(美愛)
2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演:이선아(李善雅)
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   出演
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:선생(老師)
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   出演
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演:대학병원 간호사(大學醫院的護士)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:조미진(趙美珍)
2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   出演
2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:첫째 동서(大媳婦)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演:여기자(姚記者)
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:간호사(護士)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:계산원21(收銀員21)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:소담(素丹)
2017-10-26 素描 = 그리다   出演
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:수사관2(搜查官2)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:젊은 인숙(青年時期 仁淑)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   友情出演:부산커플녀(釜山情侶(女))
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   出演:유진(有珍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴智妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴智妍
韓文維基百科/박지연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2602   留言人數:0   瀏覽人數:1571   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info