韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
朴 智妍=박 지연 JIYEON PARK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1984-08-22 (35岁)
出生地: 韩国
星 座: 狮子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: SWMP
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 出演
2019-03-20 囚徒医生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木剧 出演
2019-04-08 特别勤务监督官赵长风 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 月火剧 出演
2019-10-21 抓住幽灵 = 유령을 잡아라/tvN 月火剧 出演:최미라(崔美螺)
2019-11-11 辅佐官2 = 보좌관2/JTBC 月火剧 出演/04
列出全部 35 部
● 电影
2004-07-23 跆拳对决 = 돌려차기   出演:미애(美爱)
2006-09-07 堤防传说 = 뚝방전설/Showbox   出演:이선아(李善雅)
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2009-12-23 田禹治:超时空争霸 = 전우치/CJ   出演:CF 스튜디오 스텝(广告工作室人员)
2010-01-21 加油站袭击事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service   出演:들배지기 회상여 2(Body-twist回想女2)
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演
2010-02-18 素食主义者 = 채식주의자/스폰지   出演:간호사 1(护士1)
2010-08-11 缉凶无间 = 악마를 보았다   出演:선생(老师)
2010-11-04 不能回头 = 돌이킬 수 없는   出演
2011-04-21 世上最美丽的离别 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演:대학병원 간호사(大学医院的护士)
2011-07-21 快递惊魂 = 퀵/CJ   出演
2011-09-29 斗志 = 투혼   出演
2012-01-05 完美广播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演
2012-05-03 朝韩梦之队 = 코리아/CJ   出演:조미진(赵美珍)
2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   出演
2013-07-04 监视者们 = 감시자들/N.E.W.   出演
2013-09-05 特务K先生 = 스파이/CJ   出演:첫째 동서(大媳妇)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演:여기자(姚记者)
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演
2014-10-08 我的野蛮娇妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:간호사(护士)
2014-11-13 购物车 = 카트/Lotte   出演:계산원21(收银员21)
2015-01-15 今天的恋爱 = 오늘의 연애/CJ   出演
2016-01-21 记忆中的美好歌声 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:소담(素丹)
2017-06-08 容顺 = 용순/Lotte   友情出演:미술선생(美术老师)
2017-10-26 素描 = 그리다   出演
2017-11-02 沉默的目击者 = 침묵/CJ   出演:수사관2(搜查官2)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:젊은 인숙(青年时期 仁淑)
2018-05-01 冠军大叔 = 챔피언/华纳   友情出演:부산커플녀(釜山情侣(女))
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   出演:유진(有珍)
列出全部 35 部
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 朴智妍 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
韩文维基百科/박지연 (1984년)
官方社群instagram/朴智妍
官方网站/朴智妍/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
51人说赞 赞一个
浏览人气:3236   留言人数:0   浏览人数:2055   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2014-11-10
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 赵如晶
 尹启相
 俞承豪
 金宰永
 权亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  热门日本艺人
 松本真理香
 木村拓哉
 长泽雅美
 广末凉子
 生田斗真
 广濑铃
 横滨流星
 有森也实
 佐藤浩市
 阿部宽
  热门台湾艺人
 范宸菲
 贝童彤
 郑茵声
 范时轩
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 马力欧
 兵家绮
 刘奕儿
  热门中国艺人
 乔欣
 宋茜
 李一桐
 赖雨濛
 于朦胧
 张天爱
 白鹿
 杨洋
 欧豪
 唐嫣
  热门香港艺人
 李君妍
 杜汶泽
 刘天龙
 唐诗咏
 萧正楠
 胡金铨
 司徒晖
 彭怀安
 成龙
 米雪
  热门美国艺人
 雀儿喜柏瑞蒂
 克莉丝汀贝尔
 亚历珊卓达迪莉奥
 克莉丝汀娜薛尔
 茱莉康德拉
 欧文泰格
 凯莉库恩
 琼安库萨克
 约翰马克维奇
 斯特林·K·布朗
  热门欧美艺人
 艾梅劳德杜比亚
 克雷格帕克
 派屈克波查
 欧嘉柯瑞兰寇
 克里斯汀贝尔
 琳蒂布丝
 艾蜜莉克拉克
 安娜贝尔・华丽丝
 西西莉迪法兰斯
 艾迪瑞德曼
  热门亚洲艺人
 陈泂江
 林美贞
 亚努潘·卡尔
 杨秀惠
 欧米德阿塔西
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 迪杰西达邦福尔迪
 戴祖雄
 庄思敏
 陈山聪

联络我们   kr.dorama.info