韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
盧 幸荷=노 행하 HAENGHA NOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-10
   (30歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
身高: 168 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Double A娛樂(前:O.M.G前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
2 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
1 人推薦 〔電視劇〕春日常在
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:혜정(惠靜)
2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   出演:김다영(金多英)
2014-12-00 今天也青春 = 오늘도 청춘越南-VTV3   出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:김유리(金侑利)
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:구지윤(具子允)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 主要出演:황미진(黃美珍)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:버들이(楊柳)
2019-07-17 偵探醫生 = 닥터 탐정/SBS 特別劇(水木) 出演
● 電影
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:취항루 기녀(醉香樓 妓生)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧幸荷
韓文維基百科/노행하
官方網站/盧幸荷/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4504   留言人數:0   瀏覽人數:2482   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   kr.dorama.info