韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 盧 幸荷=노 행하 HAENGHA NOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-10 (30歲)
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:O.M.G)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
1 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
1 人推薦 〔電視劇〕春日常在
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:혜정(惠靜)
2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   出演:김다영(金多英)
2014-12-00 今天也青春 = 오늘도 청춘越南-VTV3   出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:김유리(金侑利)
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:구지윤(具子允)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 主要出演:황미진(黃美珍)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:버들이(楊柳)
2019-07-17 偵探醫生 = 닥터 탐정/SBSnew 特別劇(水木) 出演
● 電影
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:취항루 기녀(醉香樓 妓生)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 盧幸荷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧幸荷
韓文維基百科/노행하
官方網站/盧幸荷/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4195   留言人數:0   瀏覽人數:2291   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 金多美
 朴海俊
 韓素希
 沈恩宇
 文佳煐
 李珉廷
 李信永
 鄭敬淏
 金東昱
  熱門日本藝人
 山下智久
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 上白石萌音
 石原聰美
 篠原涼子
 窪田正孝
 田中圭
 中谷仁美
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 葉羿君
 金城武
 許光漢
 邱子芯
 張哲豪
 傅孟柏
 房思瑜
 夏如芝
 宋妍甄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 魯佳妮
 江疏影
 秦嵐
 賴雨濛
 辛芷蕾
 李東恆
 張含韻
 張新成
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 梁藝齡
 羅樂林
 黎明
 湯君慈
 劉彥夆
 黃百鳴
 湯君耀
 藍潔瑛
 周潤發
  熱門美國藝人
 馬修麥康納
 艾兒芬妮
 凱緹薩克霍夫
 派翠西亞艾奎特
 蕾頓米絲特
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 馮迪索
 泰勒基奇
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 加布瑞拉王爾德
 朱迪惠特克
 莎柔絲羅南
 丹尼爾雷德克里夫
 克里斯海姆斯沃斯
 克里夫歐文
 本尼迪克特康伯巴奇
 海莉艾特沃
 朱利安麥可馬洪
  熱門亞洲藝人
 瑞妮·坎彭
 Mike D.Angelo
 歐迪·費爾
 Tor
 原騰
 帕卡瓦特·湯洪
 THITI MAHAYOTARUK
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info