韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
卢 幸荷=노 행하 HAENGHA NOH 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1990-04-10 (30岁)
出生: 韩国
星座: 牡羊座
身高: 168 CM
体重: 46 KG
相片:  提供
  失效
经纪公司: C-JeS(前:O.M.G)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕波浪啊 波浪啊
2 人推荐 〔电视剧〕宝石拌饭
1 人推荐 〔电视剧〕春日常在
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2009-09-05 宝石拌饭 = 보석비빔밥/MBC 周末特别剧 出演:혜정(惠静)
2014-11-12 S.O.S 请救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   出演:김다영(金多英)
2014-12-00 今天也青春 = 오늘도 청춘越南-VTV3   出演
2016-07-20 W 两个世界 = 더블유/MBC 水木剧 出演:김유리(金侑利)
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨间剧 出演:구지윤(具子允)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小说 主要出演:황미진(黄美珍)
2019-04-26 绿豆花 = 녹두꽃/SBS 金土剧 出演:버들이(杨柳)
2019-07-17 侦探医生 = 닥터 탐정/SBS 特别剧(水木) 出演
● 电影
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演
2015-03-05 纯真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:취항루 기녀(醉香楼 妓生)
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 卢幸荷 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/卢幸荷
韩文维基百科/노행하
官方网站/卢幸荷/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
86人说赞 赞一个
浏览人气:4290   留言人数:0   浏览人数:2348   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2014-11-10
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 韩艺里
 金知硕
 李学周
 徐智慧
 申贤彬
 郑敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承宪
 曹政奭
  热门日本艺人
 渡边麻友
 长泽雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 绫濑遥
 佐藤健
 波琉
 三浦翔平
 竹内结子
 唐泽寿明
  热门台湾艺人
 邵雨薇
 刘以豪
 炎亚纶
 林依晨
 郭雪芙
 李梓诚
 刘子铨
 许光汉
 吴朋奉
 梁正群
  热门中国艺人
 乔欣
 迪丽热巴
 刘特
 丁禹兮
 鞠婧祎
 宋茜
 赵丽颖
 赵露思
 张涵予
 陈钰琪
  热门香港艺人
 白梓轩
 吴肇轩
 郑秀文
 杨婉仪
 郑伊健
 雪妮
 周嘉全
 刘松仁
 张智轩
 杜德伟
  热门美国艺人
 瑞秋布鲁
 查琳易
 海登瓦尔希
 格里吉尔
 汤姆汉克斯
 史嘉莉乔韩森
 妮可基嫚
 布丽特妮罗伯森
 诺亚施纳普
 史提夫卡尔
  热门欧美艺人
 米契尔哈斯曼
 连恩尼逊
 亚历山大斯卡斯加德
 维托里奥加斯曼
 海伦米兰
 克里斯海姆斯沃斯
 麦特贝里
 汤姆汉克斯
 诺尔菲尔丁
 时任勇气
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 婉娜拉宋提查
 迪杰西达邦福尔迪
 刘芷希
 桑尼苏莞门坦诺
 林美贞
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 李海娜
 李铭忠

联络我们   kr.dorama.info