韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 真宇=박 진우 JINWOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-20
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dalkom E&M(前:STARIYAGI娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕未生 前傳
1 人推薦 〔電視劇〕Cross
1 人推薦 〔電影〕上流社會
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:변호사(律師)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:부주방장(副主廚)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:사채업자(高利貸)/02,06
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:김수찬(金秀燦)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:박실장(朴室長)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:나안일(羅安日)
2018-11-06 恩珠的房間 = 은주의 방   出演:심광규(沈光奎)
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 出演:노영준(盧英俊)
2019-03-06 附身 = 빙의/OCN 水木劇 出演:최남현(崔南賢)
列出全部 57 部
● 電影
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演
2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:김 형사(金刑警)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:태순차 미행요원(國情院要員)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:김성일(金誠一)
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:스텝 2, 카메라맨(工作人員2 攝影師)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2011-07-28 Link = 링크   出演
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:개필구(評估員)
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:택시기사(計程車司機)
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演:김주사(金主事)
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:조명덕(趙明德)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:한석율 아버지(韓石律 父)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:진형진단의원(鎮衡擔當醫員)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:장 형사(張刑警)
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:상훈(尚勳)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演
2014-06-12 成王之路 = 황제를 위하여   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:이실장(李室長)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:이실장(李室長)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:최 기사(崔司機)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:장관 보좌관(輔佐官)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:태식 아버지(泰植 爸爸)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:장칠복(張七福)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:맛나버거주인(漢堡餐廳老闆)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:오 교사(吳教師)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:최 사무관(崔事務官)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:만보(萬寶)
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴真宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴真宇
韓文維基百科/박진우 (1973년)
官方網站/朴真宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4400   留言人數:0   瀏覽人數:2447   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info