韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 真宇=박 진우 JINWOO PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1973-03-20
   (48歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: Dalkom E&M(前:STARIYAGI娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕未生 前傳
5 人推薦 〔電影〕上流社會
4 人推薦 〔電視劇〕Cross
3 人推薦 〔電視劇〕偷心玩家 Player
1 人推薦 〔電視劇〕附身
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-02 MBC 水木劇
 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해
   特別出演:홍 변호사(洪律師)
2016-02-27 MBC 週末劇
 家和萬事成 = 가화만사성
   出演:부주방장(副主廚)
2016-12-02 tvN 金土劇
 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
   出演:사채업자(高利貸)/02,06
2017-06-10 tvN 週末劇
 秘密森林 = 비밀의 숲
   出演:김수찬(金秀燦)
2017-06-16 JTBC 金土劇
 有品位的她 = 품위있는 그녀
   出演:박실장(朴室長)
2017-11-24 JTBC 金土劇
 Untouchable = 언터처블
   出演:박태진(朴太真)
2018-01-29 tvN 月火劇
 Cross = 크로스
   出演:나안일(羅安日)
2018-05-25 JTBC 金土劇
 Sketch素描 = 스케치
   出演:반장(班長)
2018-09-29 OCN Original Series
 偷心玩家 Player = 플레이어
   出演:남 사장(南社長)
2018-11-06  
 恩珠的房間 = 은주의 방
   出演:심광규(沈光奎)
2018-12-01 tvN 週末劇
 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억
   出演:노영준(盧英俊)
2019-03-06 OCN 水木劇
 附身 = 빙의
   出演:최남현(崔南賢)
2020-03-11 tvN 水木劇
 Memorist = 메모리스트
   特別出演
2020-03-18 MBC 水木劇
 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법
   特別出演:양진우(楊鎮宇)/31,32
2021-03-10 tvN Drama Stage
 EP, 你好 桃樂絲 = EP, 안녕 도로시
   出演:최 형사(崔刑警)
2021-04-23 JTBC 金土劇
 Undercover = 언더커버
   出演:구 반장(具班長)
2021-07-16  
 來魔女食堂吧 = 마녀식당으로 오세요
   特別出演:정진 보스(鄭珍的老闆)/01
2021-09-17 MBC 金土劇
 黑色太陽 = 검은 태양
   出演:차민철(車民哲)
列出全部 73 部
● 電影
2012-03-22 Lotte  
 初戀築夢101 = 건축학개론
   出演:택시기사(計程車司機)
2012-04-26 Lotte  
 銀嬌 = 은교
   出演:김주사(金主事)
2012-09-20 Lotte  
 首爾諜戰 = 간첩
   出演:야구부 감독(棒球部監督)
2012-10-11 Showbox  
 上班族 = 회사원
   出演:조명덕(趙明德)
2013-02-07 Lotte  
 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어
   出演:들섬경찰1(獨島警察1)
2013-04-10 CJ  
 傳說的拳頭 = 전설의 주먹
   出演:장준수(현재)(張俊秀(現在))
2013-05-24  
 未生 前傳 = 미생 프리퀄
   出演:한석율 아버지(韓石律 父)
2013-09-11 Showbox  
 觀相 = 관상
   出演:진형진단의원(鎮衡擔當醫員)
2013-10-09 Showbox  
 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이
   出演:장 형사(張刑警)
2013-11-07 CJ  
 少女 = 소녀
   出演
2014-01-09 Lotte  
 計劃男 = 플랜맨
   出演:상훈(尚勳)
2014-05-22  
 道熙呀 = 도희야
   出演:형사계장(刑事係長)
2014-06-12 유나이티드 픽처스  
 成王之路 = 황제를 위하여
   出演:검사(檢察官)
2015-11-19 Showbox  
 局內人 = 내부자들
   出演:이실장(李室長)
2015-12-31 Showbox  
 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널
   出演:이실장(李室長)
2016-06-23 CJ  
 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다
   出演:최 기사(崔司機)
2016-08-10 Showbox  
 失控隧道 = 터널
   出演:장관 보좌관(輔佐官)
2016-11-16 Showbox  
 消失的時間 = 가려진 시간
   出演:태식 아버지(泰植 爸爸)
2017-01-18 CJ  
 共助 = 공조
   出演:장칠복(張七福)
2017-02-22 N.E.W.  
 清醒夢 = 루시드 드림
   出演:맛나버거주인(漢堡餐廳老闆)
2017-03-23 Showbox  
 叛獄無間 = 프리즌
   出演:오 교사(吳教師)
2018-08-29 Lotte  
 上流社會 = 상류사회
   出演:최 사무관(崔事務官)
2018-10-25 N.E.W.  
 屍落之城 = 창궐
   出演:만보(萬寶)
2019-07-03  
 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기
   出演:김 경사(金警官)
2019-10-02 Showbox  
 男人不敗 = 퍼펙트 맨
   友情出演:철승(哲勝)
2020-09-02  
 名偵探奶奶 = 오! 문희
   特別出演:삼정공업사 공장장(三井工業社 工廠長)
2020-11-04 CJ  
 盜墓同盟 = 도굴
   出演:오 반장(吳班長)
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴真宇
韓文維基百科/박진우 (1973년)
官方網站/朴真宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6189   留言人數:0   瀏覽人數:3754   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info