韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 真宇=박 진우 JINWOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-20
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dalkom E&M(前:STARIYAGI娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:변호사(律師)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:부주방장(副主廚)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:사채업자(高利貸)/02,06
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:김수찬(金秀燦)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:박실장(朴室長)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:나안일(羅安日)
列出全部 53 部
● 電影
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:담당의(主治醫生)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:경찰 3(警察3)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演
2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:김 형사(金刑警)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:태순차 미행요원(國情院要員)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:김성일(金誠一)
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:스텝 2, 카메라맨(工作人員2 攝影師)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2011-07-28 Link = 링크   出演
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:개필구(評估員)
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:택시기사(計程車司機)
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演:김주사(金主事)
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:조명덕(趙明德)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:한석율 아버지(韓石律 父)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:진형진단의원(鎮衡擔當醫員)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:상훈(尚勳)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演
2014-06-12 為了皇帝 = 황제를 위하여   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:이실장(李室長)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:이실장(李室長)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:최 기사(崔司機)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:장관 보좌관(輔佐官)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:태식 아버지(泰植 爸爸)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:장칠복(張七福)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:맛나버거주인(漢堡餐廳老闆)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:오 교사(吳教師)
2018-10-00 猖獗 = 창궐/N.E.W.   出演
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴真宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴真宇
韓文維基百科/박진우 (1973년)
官方網站/朴真宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3628   留言人數:0   瀏覽人數:2012   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info