韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 真宇=박 진우 JINWOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-20
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dalkom E&M(前:STARIYAGI娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:변호사(律師)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:부주방장(副主廚)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:사채업자(高利貸)/02,06
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:김수찬(金秀燦)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:박실장(朴室長)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:나안일(羅安日)
列出全部 52 部
● 電影
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:담당의(主治醫生)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:경찰 3(警察3)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演
2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:김 형사(金刑警)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:태순차 미행요원(國情院要員)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:김성일(金誠一)
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:스텝 2, 카메라맨(工作人員2 攝影師)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2011-07-28 Link = 링크   出演
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:개필구(評估員)
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:택시기사(計程車司機)
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演:김주사(金主事)
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:조명덕(趙明德)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:한석율 아버지(韓石律 父)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:진형진단의원(鎮衡擔當醫員)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:상훈(尚勳)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演
2014-06-12 為了皇帝 = 황제를 위하여   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:이실장(李室長)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:이실장(李室長)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:최 기사(崔司機)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:장관 보좌관(輔佐官)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:태식 아버지(泰植 爸爸)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:장칠복(張七福)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:맛나버거주인(漢堡餐廳老闆)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:오 교사(吳教師)
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴真宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴真宇
韓文維基百科/박진우 (1973년)
官方網站/朴真宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3490   留言人數:0   瀏覽人數:1945   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info