韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 真宇=박 진우 JINWOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-20
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dalkom E&M(前:STARIYAGI娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕未生 前傳
1 人推薦 〔電視劇〕Cross
1 人推薦 〔電影〕上流社會
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:변호사(律師)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:부주방장(副主廚)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:사채업자(高利貸)/02,06
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:김수찬(金秀燦)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:박실장(朴室長)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:나안일(羅安日)
2018-11-06 恩珠的房間 = 은주의 방new   出演:심광규(沈光奎)
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 出演:노영준(盧英俊)
列出全部 56 部
● 電影
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:경찰 3(警察3)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演
2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:김 형사(金刑警)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:태순차 미행요원(國情院要員)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:김성일(金誠一)
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:스텝 2, 카메라맨(工作人員2 攝影師)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2011-07-28 Link = 링크   出演
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:개필구(評估員)
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:택시기사(計程車司機)
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演:김주사(金主事)
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:조명덕(趙明德)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:한석율 아버지(韓石律 父)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:진형진단의원(鎮衡擔當醫員)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:상훈(尚勳)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演
2014-06-12 成王之路 = 황제를 위하여   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:이실장(李室長)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:이실장(李室長)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:최 기사(崔司機)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:장관 보좌관(輔佐官)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:태식 아버지(泰植 爸爸)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:장칠복(張七福)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:맛나버거주인(漢堡餐廳老闆)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:오 교사(吳教師)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:최 사무관(崔事務官)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:만보(萬寶)
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴真宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴真宇
韓文維基百科/박진우 (1973년)
官方網站/朴真宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4145   留言人數:0   瀏覽人數:2283   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info