韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 正賢=최 정현 JUNHYUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-06 (33歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕愛情小說
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
列出全部 19 部
● 電影
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:희진의 모델(熙真的模特兒)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:매맞는내시(內侍)
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   出演
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:보도국 FD(新聞中心的FD)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:방역특수부대원(防疫特殊部隊員)
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:상민
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:형사4(警探4)
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:산적단(山賊團員)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演:방송팀 조연출(放送組助理導演)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:양복5(西裝5)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:비서(秘書)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:덕룡 부하(德龍部下)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:경호원(保安)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:성대련 사병(成大連的士兵)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演:형사들(刑警們)
2019-05-30 寄生上流 = 기생충/CJnew   出演:보조 쉐프(助理廚師)
2019-08-21 小丑們:傳聞操作端 = 광대들: 풍문조작단/華納   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔正賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔正賢
韓文維基百科/최정현
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2650   留言人數:0   瀏覽人數:1578   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-26
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 文瑾瑩
 金宣虎
 金佳恩
 俞承豪
 張東允
 鄭幼珍
 金所炫
 全慧彬
 金惠允
 薛仁雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 深川麻衣
 磯山沙耶加
 中谷美紀
 阿部寬
 寬一郎
 鈴木京香
 米倉涼子
 朝倉亞希
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 方馨
 喻虹淵
 郭書瑤
 隋棠
 林美貞
 林予晞
 許孟甯
 項婕如
 張䕒心
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 鄧倫
 張定涵
 白慶琳
 王若珊
 白鹿
 姜寒
  熱門香港藝人
 李君妍
 洪欣
 郭晉安
 李珊珊
 岑樂怡
 馮海銳
 黃智賢
 鄧萃雯
 吳卓羲
 曾志偉
  熱門美國藝人
 萊恩雷諾斯
 安潔莉娜裘莉
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 奧伯利皮普爾斯
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 喬許布洛林
 詹姆斯布洛林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 露絲威爾遜
 瓦昆菲尼克斯
 佛瑞迪海默
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 達絲莎坡蘭科
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 白茵
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   kr.dorama.info