韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羅伊 金(金相祐)=로이 킴 ROY KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-07-03 (27歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 巨蟹座
本名: 金相祐 김상우
相片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&MMMO Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2014-11-14 2014 HI FIVE 台北見面會
  • 編輯
  • 〔出版〕2013-04-22 首支單曲「春天 春天 春天」發行。
  • 編輯
  • 〔記事〕2012-11-24 Mnet《Superstar K》第四季冠軍。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 插曲:서울 이곳은(首爾這裡)
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 插曲:피노키오(皮諾丘)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演/10
    2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 插曲:날 사랑하지 않는다(不再相愛的一天)
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 插曲:어쩌면 나(怎麼辦,我)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 插曲:Heaven
    2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 插曲:Starlight
    2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 插曲:좋겠다(那該多好)
    2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 插曲:그대만 떠올라(All I Do)
    列出全部 16 部
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:Roy Kim/041~043
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/195
    2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2014-09-20 今天開始上班 = 오늘부터 출근/tvN   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:Roy Kim/65~70
    列出全部 16 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Roy Kim - Only then / 五克拉
    PV(POP) :Roy Kim - You Belong To My World / 五克拉
    PV(POP) :Roy Kim - Starlight / 五克拉
    PV(POP) :Roy Kim - Egoist(SUB TITLE) / 五克拉
    PV(MV) :鬼怪 OST Part 12:Heaven/Roy Kim&金藝智 (中字) / 晉平
    瀏覽全部 18 筆分享
    PV(POP):Roy Kim - Starlight/五克拉 分享 33人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 羅伊金 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/羅伊·金
    韓文維基百科/로이킴
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    107人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4841   留言人數:0   瀏覽人數:2481   收藏人數:0     建檔日期:2014-09-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     徐睿知
     金裕貞
     池昌旭
     朴成焄
     朴珪瑛
     姜敏赫
     鄭仁仙
     金旻奎
     金敏植
      熱門日本藝人
     星野源
     高井月奈
     山本美月
     篠原涼子
     黑島結菜
     木村拓哉
     新垣結衣
     山下智久
     多部未華子
     明石家秋刀魚
      熱門台灣藝人
     洪都拉斯
     劉以豪
     金城武
     林幻夢露
     李國毅
     蔡黃汝
     李千那
     高以翔
     陳漢典
     許瑋甯
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     丁禹兮
     楊洋
     迪麗熱巴
     李一桐
     宋茜
     趙麗穎
     邢昭林
     陳法拉
      熱門香港藝人
     徐頴堃
     林子博
     丁子朗
     張文傑
     湯盈盈
     鄺潔楹
     連詩雅
     周群達
     陳法拉
     邵美琪
      熱門美國藝人
     茱莉安娜妮克遜
     裘森賈布斯
     琳賽蘿涵
     泰勒絲
     布魯斯威利
     喬許布洛林
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     布萊德彼特
     亞德利史密斯
      熱門歐美藝人
     茱蒂科默
     珍妮佛桑德斯
     詹姆斯法蘭科
     喬丹娜布魯斯特
     關朵琳克莉絲蒂
     艾洛蒂袁
     凱瑟琳奧唐納利
     羅素托維
     艾蘿緹方汀
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     卡蘭索尼
     林美貞
     黃詩棋
     賽伊夫阿里罕
     Cris Horwang
     蘇帕莎·拉珊納洽
     謝佳見
     Mouse Natcha Jantapan
     蔡卓宜

    聯絡我們   kr.dorama.info