韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 柱亨=진 주형 JUHYUNG JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-11-24
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 185 CM
體 重: 72 KG
舊藝名: 金振泰 김진태
本 名: 金振泰 김진태
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Glorious娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕花郎
1 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
1 人推薦 〔電視劇〕明日也晴朗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:구형사(具刑警)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:정준(鄭俊)
2015-06-30 宥美的房間 = 유미의 방   出演
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:장현(長賢)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:고찬호(高燦浩)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 友情出演:박 회장의 아들(朴會長的兒子)/09,10
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 主要出演:이한결(李漢傑)
● 電影
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演
2013-06-20 醫生 = 닥터   出演
2018-02-22 LA LA = 라라/영화사 그램   出演:형식(炯植)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳柱亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳柱亨
韓文維基百科/진주형
官方網站/陳柱亨/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7840   留言人數:0   瀏覽人數:4254   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info