韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 柱亨=진 주형 JUHYUNG JIN
身份: 演員
性別:
生日: 1994-11-24
   (28歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 射手座
身高: 185 CM
體重: 72 KG
舊藝名: 金振泰 김진태
本名: 金振泰 김진태
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:Glorious娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕花郎
1 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
1 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
1 人推薦 〔電視劇〕明日也晴朗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-06 KBS2  
 天狼星 = 시리우스
   出演
2013-06-29 MBC 週末特別劇
 秘密人生 = 스캔들
   出演:구 형사(具刑警)
2014-09-10 KBS2 水木劇
 鋼鐵人 = 아이언맨
   出演:정준(鄭俊)
2015-06-30  
 宥美的房間 = 유미의 방
   出演
2016-08-12 tvN 金土23
 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사
   出演
2016-12-19 KBS2 月火劇
 花郎 = 화랑
   出演:장현(長賢)
2017-05-10 SBS 特別劇(水木)
 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너
   出演:고찬호(高燦浩)
2017-08-12 tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   友情出演:박 회장의 아들(朴會長的兒子)/09,10
2018-05-07 KBS1 日日劇
 明日也晴朗 = 내일도 맑음
   主要出演:이한결(李漢傑)
列出全部 13 部
● 電影
2012-10-25 Lotte  
 革命吧!宅男 = 강철대오 : 구국의 철가방
   出演
2012-11-15  
 女狼出任務 = 자칼이 온다
   出演
2013-06-20 마인스 엔터테인먼트  
 醫生 = 닥터
   出演:배달남(送貨員)
2018-02-22 gramfilms  
 LA LA = 라라
   出演:형식(炯植)
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳柱亨
韓文維基百科/진주형
官方網站/陳柱亨/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10641   留言人數:0   瀏覽人數:5835   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 金來沅
 宋仲基
 李星民
 吳藝珠
 姜海琳
 申鉉彬
 文尚民
 沈素英
 俞承豪
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 美波
 長澤樹
 荒木飛羽
 永瀨廉
 奈緒
 松雪泰子
 夏帆
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 劉冠廷
 章廣辰
 顏毓麟
 許瑋甯
 林葉亭
 鬼鬼
 吳宥安
 陳建凱
 溫尚翊
  熱門中國藝人
 喬欣
 戚玉武
 成毅
 劉賈璽
 易烊千璽
 葛施敏
 童瓜
 高亞麟
 馬啟光
 陳飛宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 邵美琪
 湘漪
 劉德華
 張國強
 張秀文
 馬浚偉
 鄒文正
 林師傑
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 蜜拉喬娃薇琪
 安雅泰勒-喬伊
 卡麥蓉狄亞
 科爾曼多明戈
 潔西卡崔絲坦
 麥克韋爾奇
 喬治克隆尼
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 羅勃卡萊爾
 羅斯凱特
 馬迪迪臣-保里爾
 Marcia
 佛朗索瓦克魯塞
 尤爾根普洛斯諾
 傑維爾伯特
 琳蒂布絲
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 Mik
 米吉吉梅內斯
 蘇家樂
 陳山聰
 嘉碧儀
 提頂·瑪哈由踏納
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 莊思敏
 林 陽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info