韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 大明=김 대명 DAEMYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-12-16 (39歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
63 人推薦 〔電視劇〕未生
32 人推薦 〔電視劇〕紅月亮
28 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
2 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
1 人推薦 〔電影〕恐怖直播
1 人推薦 〔電影〕狗的戰爭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主要出演:김동식(金東植)
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 主演
2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演:조준(趙俊)
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   主要出演:양석형(楊碩亨(40))、插曲:Me to You, You to Me
2021-00-00 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2/tvN   主要出演:양석형(楊碩亨)
列出全部 27 部
● 電影
2012-11-22 狗的戰爭 = 개들의 전쟁   出演
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:박신우 목소리(朴信宇 聲音)
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:양태섭(梁泰燮)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:강용휘(姜龍輝)
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:장규호(張奎浩)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:당구장 사장(撞球場老闆)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主要出演:우진1(禹鎮1)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:한승우(韓勝宇)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:고기자(高記者)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:고기자(高記者)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   友情出演:의사(醫生)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   特別出演:김봉국(金鳳國)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   主要出演:길섭(吉燮)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   主要出演:정성근(鄭成根)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   主要出演:장동규(張東奎)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:이두환(李斗煥)
2019-00-00 別碰髒錢 = 더러운 돈에 손대지 마라   出演
2020-08-19 刑警沒有假期 = 국제수사/Showbox   主要出演
2020-09-09 石子 = 돌멩이/Little Big   主要出演
列出全部 27 部
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김대명(金大明)/78
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金大明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金大明
韓文維基百科/김대명
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9542   留言人數:0   瀏覽人數:5442   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   kr.dorama.info