韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 大明=김 대명 DAEMYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-16 (38歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕未生
31 人推薦 〔電視劇〕紅月亮
27 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
1 人推薦 〔電影〕恐怖直播
1 人推薦 〔電影〕狗的戰爭
1 人推薦 〔電影〕千王新世紀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主要出演:김동식(金東植)
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 主演
2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演:조준(趙俊)
2019-00-00 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   主要出演
列出全部 25 部
● 電影
2012-11-22 狗的戰爭 = 개들의 전쟁   出演
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:박신우 목소리(朴信宇 聲音)
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:양태섭(梁泰燮)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:강용휘(姜龍輝)
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:장규호(張奎浩)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:당구장 사장(撞球場老闆)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主要出演:우진1(禹鎮1)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:한승우(韓勝宇)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:고기자(高記者)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:고기자(高記者)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   友情出演:의사(韻律舞老師)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   特別出演:김봉국(金鳳國)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   主要出演:길섭(吉燮)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   主要出演:정성근(鄭成根)
2018-00-00 石子 = 돌멩이   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   主要出演:장동규(張東奎)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:이두환(李斗煥)
2019-00-00 Package = 패키지/Showbox   出演
2019-00-00 別碰髒錢 = 더러운 돈에 손대지 마라   出演
列出全部 25 部
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김대명(金大明)/78
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金大明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金大明
韓文維基百科/김대명
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7693   留言人數:0   瀏覽人數:3969   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 俞承豪
 金宣虎
 金惠允
 金宰永
 吳彩儀
 薛仁雅
 崔明吉
 郭東延
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 蒼井空
 阿部寬
 田中美佐子
 手越祐也
 鈴木京香
 新垣結衣
 玉山鐵二
  熱門台灣藝人
 天心
 許維恩
 李至正
 劉冠廷
 阮經天
 劉逼
 林昀希
 劉以豪
 吳婉君
 何紫妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 鞠婧禕
 許魏洲
 江疏影
 張雪迎
 韓棟
 沈騰
 雷佳音
 張翰
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 楊千嬅
 梁舜燕
 陳煒
 馬海倫
 黎燕珊
 雪妮
 黃一飛
 王浩信
  熱門美國藝人
 泰謝里丹
 李奧納多狄卡皮歐
 奧克斯弗格雷
 金貝辛格
 長谷川潤
 柔伊杜奇
 麥肯齊福伊
 威爾史密斯
 辛蒂亞
 吉兒華格娜
  熱門歐美藝人
 麥雯
 佛瑞迪海默
 桑德拉惠勒
 湯姆休斯
 大衛歐洛沃
 埃莉莎斯坎倫
 西西莉迪法蘭斯
 伊旺麥奎格
 娜歐蜜史考特
 史蒂芬妮碧翠絲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 吉拉宇唐思蘇克
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 辰塔維·塔納西維

聯絡我們   kr.dorama.info