韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 大明=김 대명 DAEMYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-12-16 (39歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
61 人推薦 〔電視劇〕未生
32 人推薦 〔電視劇〕紅月亮
28 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
2 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
1 人推薦 〔電影〕恐怖直播
1 人推薦 〔電影〕狗的戰爭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主要出演:김동식(金東植)
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 主演
2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演:조준(趙俊)
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   主要出演:양석형(楊碩亨(40))、插曲:Me to You, You to Me
2021-00-00 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2/tvN   主要出演:양석형(楊碩亨)
列出全部 27 部
● 電影
2012-11-22 狗的戰爭 = 개들의 전쟁   出演
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:박신우 목소리(朴信宇 聲音)
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:양태섭(梁泰燮)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:강용휘(姜龍輝)
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:장규호(張奎浩)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:당구장 사장(撞球場老闆)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主要出演:우진1(禹鎮1)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:한승우(韓勝宇)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:고기자(高記者)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:고기자(高記者)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   友情出演:의사(醫生)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   特別出演:김봉국(金鳳國)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   主要出演:길섭(吉燮)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   主要出演:정성근(鄭成根)
2018-00-00 石子 = 돌멩이   主要出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   主要出演:장동규(張東奎)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:이두환(李斗煥)
2019-00-00 別碰髒錢 = 더러운 돈에 손대지 마라   出演
2020-00-00 國際搜查 = 국제수사/Showbox   主要出演
列出全部 27 部
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김대명(金大明)/78
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金大明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金大明
韓文維基百科/김대명
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9392   留言人數:0   瀏覽人數:5363   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info