韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 大明=김 대명 DAEMYUNG KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1980-12-16
   (39歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Prain TPC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
74 人推薦 〔電視劇〕未生
32 人推薦 〔電視劇〕紅月亮
29 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
2 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
1 人推薦 〔電影〕恐怖直播
1 人推薦 〔電影〕狗的戰爭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主要出演:김동식(金東植)
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 主演:세자선 (사도세자)(世子宣(思悼世子))
2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演:조준(趙俊)
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   主要出演:양석형(楊碩亨(40))、插曲:Me to You, You to Me
2021-00-00 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2/tvN   主要出演:양석형(楊碩亨)
列出全部 27 部
● 電影
2012-11-22 狗的戰爭 = 개들의 전쟁   出演
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   配音:박신우 목소리(朴晨佑 聲音)
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:양태섭(梁泰燮)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:강용휘(姜龍輝)
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:장규호(張奎浩)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:당구장 사장(撞球場老闆)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主要出演:우진1(禹鎮1)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:한승우(韓勝宇)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:고기자(高記者)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:고기자(高記者)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   友情出演:의사(醫生)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   特別出演:김봉국(金鳳國)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   主要出演:길섭(吉燮)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   主要出演:정성근(鄭成根)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   主要出演:장동규(張東奎)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:이두환(李斗煥)
2019-00-00 別碰髒錢 = 더러운 돈에 손대지 마라   出演
2020-09-29 刑警沒有假期 = 국제수사/Showbox   主要出演:황만철(黃滿哲)
2020-10-15 石子 = 돌멩이/Little Big   主要出演:윤석구(尹石久)
列出全部 27 部
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김대명(金大明)/78
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金大明
韓文維基百科/김대명
官方網站/金大明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10223   留言人數:0   瀏覽人數:5859   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info