韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 大明=김 대명 DAEMYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電影〕恐怖直播
1 人推薦 〔電影〕狗的戰爭
1 人推薦 〔電影〕千王新世紀
1 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
1 人推薦 〔電影〕鳴梁:怒海交鋒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主要出演:김동식(金東植)
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 主演
2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演:조준(趙俊)
● 電影
2012-11-22 狗的戰爭 = 개들의 전쟁   出演
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:박신우 목소리(朴信宇 聲音)
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:장규호(張奎浩)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:강용휘(姜勇華)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:당구장 사장(撞球場老闆)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:한승우(韓勝宇)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:고기자(高記者)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:고기자(高記者)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   友情出演:의사(韻律舞老師)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   特別出演:김봉국(金鳳國)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:길섭(吉燮)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   主要出演:정성근(鄭成根)
2018-00-00 石子 = 돌멩이   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   主要出演:장동규(張東奎)
2018-12-00 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김대명(金大明)/78
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金大明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金大明
韓文維基百科/김대명
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6768   留言人數:0   瀏覽人數:3388   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info