韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 炫俊=김 현준 HYUNJOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1991-04-19
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC(前:CHOII娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:박표주(朴表州)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:18才 어린시절(18歲 武田)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:박재범(朴載範)
2014-11-23 我喝酒的理由 = 내가 술을 마시는 이유/KBS2 DS 出演:준호(俊鎬)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:김비서(金秘書)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:오창원(吳昌元)/08
2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演:박진성(朴真星)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:석단세(昔端洗)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 主要出演:최지훈(崔智勳)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:광동식(廣東植)
2018-10-11 在看著大長今 = 대장금이 보고 있다/MBC   主要出演:한정식(韓正植)
● 電影
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:민호(民浩)
2014-08-21 我的平凡愛情 = 내 연애의 기억   出演
2018-04-19 鴨城 = 수성못/INDIE STORY   主要出演:차영목(車英穆)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:인랑 6(人狼6)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金炫俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金炫俊
韓文維基百科/김현준 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7766   留言人數:0   瀏覽人數:3738   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info