韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 炫俊=김 현준 HYUNJOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1991-04-19
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC(前:CHOII娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:박표주(朴表州)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:18才 어린시절(18歲 武田)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:박재범(朴載範)
2014-11-23 我喝酒的理由 = 내가 술을 마시는 이유/KBS2 DS 出演:준호(俊鎬)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:김비서(金秘書)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:오창원(吳昌元)/08
2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演:박진성(朴真星)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:석단세(昔端洗)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 主要出演:최지훈(崔智勳)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:광동식(廣東植)
2018-10-04 大長今正在看 = 대장금이 보고 있다/MBC   出演
● 電影
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:민호(民浩)
2014-08-21 我的平凡愛情 = 내 연애의 기억   出演
2018-04-19 鴨城 = 수성못/INDIE STORY   主要出演:차영목(車英穆)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:인랑 6(人狼6)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金炫俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金炫俊
韓文維基百科/김현준 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7350   留言人數:0   瀏覽人數:3526   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info