韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 民教=김 민교 MINKYO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-15
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
2 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
1 人推薦 〔電影〕戀愛的味道
1 人推薦 〔電影〕被操縱的都市
1 人推薦 〔電影〕非正規職特殊要員
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 水木劇 特別出演:경찰관(刑警)/01
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 出演:고영달(高英達)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:(臭屁)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 特別出演:표진수(表鎮秀)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:도지용(都智勇)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:이남순(李南順)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:아가리(大嘴巴)
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
● 電影
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演:정태(鄭泰)
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   出演
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:사내1(隨從1)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   特別出演
2015-00-00 希望海 = 바라던 바다   出演
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   特別出演:사진작가(攝影師)
2016-00-00 Made in Korea = 메이드 인 코리아   出演
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   特別出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:용도사(龍道士)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김민교(金民教)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/220
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金民教 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金民教
韓文維基百科/김민교 (배우)
官方網站/金民教/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3272   留言人數:0   瀏覽人數:1728   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info