韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 民教=김 민교 MINKYO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-15 (45歲)
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
3 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
1 人推薦 〔電影〕戀愛的味道
1 人推薦 〔電影〕被操縱的都市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:경찰관(刑警)/01
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 出演:고영달(高英達)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:(臭屁)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 特別出演:표진수(表鎮秀)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:도지용(都智勇)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:이남순(李南順)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:아가리(亞佳李)
2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 特別出演
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演:방학재(方學才)
列出全部 29 部
● 電影
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演:정태(鄭泰)
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:내시(內侍)
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   出演
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:사내1(隨從1)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   特別出演:견인남(堅忍男)
2015-00-00 希望海 = 바라던 바다   出演
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   特別出演:사진작가(攝影師)
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   特別出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:용도사(龍道士)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演:양 실장(楊室長)
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   主要出演:양아치(流氓)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   特別出演:민수 목소리(民秀)
列出全部 29 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김민교(金民教)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/220
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金民教 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金民教
韓文維基百科/김민교 (배우)
官方網站/金民教/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4444   留言人數:0   瀏覽人數:2401   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info