韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 民教=김 민교 MINKYO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-15
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
2 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
1 人推薦 〔電影〕戀愛的味道
1 人推薦 〔電影〕被操縱的都市
1 人推薦 〔電影〕非正規職特殊要員
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:경찰관(刑警)/01
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 出演:고영달(高英達)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:(臭屁)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 特別出演:표진수(表鎮秀)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:도지용(都智勇)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:이남순(李南順)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:아가리(大嘴巴)
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
● 電影
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演:정태(鄭泰)
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   出演
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:사내1(隨從1)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   特別出演
2015-00-00 希望海 = 바라던 바다   出演
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   特別出演:사진작가(攝影師)
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   特別出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:용도사(龍道士)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   主要出演:양아치(流氓)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김민교(金民教)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/220
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金民教 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金民教
韓文維基百科/김민교 (배우)
官方網站/金民教/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3612   留言人數:0   瀏覽人數:1889   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info