韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 民教=김 민교 MINKYO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-15
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
2 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
1 人推薦 〔電影〕戀愛的味道
1 人推薦 〔電影〕被操縱的都市
1 人推薦 〔電影〕非正規職特殊要員
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:경찰관(刑警)/01
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 出演:고영달(高英達)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:(臭屁)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 特別出演:표진수(表鎮秀)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:도지용(都智勇)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:이남순(李南順)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:아가리(大嘴巴)
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2019-00-00 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演
● 電影
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演:정태(鄭泰)
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   出演
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:사내1(隨從1)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   特別出演
2015-00-00 希望海 = 바라던 바다   出演
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   特別出演:사진작가(攝影師)
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   特別出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:용도사(龍道士)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   主要出演:양아치(流氓)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   特別出演:민수 목소리(民秀)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김민교(金民教)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/220
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金民教 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金民教
韓文維基百科/김민교 (배우)
官方網站/金民教/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3904   留言人數:0   瀏覽人數:2037   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info