韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 汝珍=홍 여진 YEOJIN HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-02-05
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
3 人推薦 〔電視劇〕熊貓小姐和刺蝟
1 人推薦 〔電視劇〕妻子的誘惑
1 人推薦 〔電視劇〕愛恨一線間
1 人推薦 〔電視劇〕不屈的車女士
1 人推薦 〔電視劇〕我也是一位母親
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演
2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:양명자
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 客串:고옥 母(高玉的生母)
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:전여사(全如思)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:이시용 백작 처(玄議員的夫人)
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:황정례(黃正禮)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:공기찬 어머니(基燦 母)
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:정윤숙(鄭允淑)
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 出演:미미(美美)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 出演:조영란(趙英蘭)
● 電影
2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/Sidus   出演
2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   特別出演:수라간상궁(水刺間尚宮)
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   特別出演:길신설 모(吉申雪 母)
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   特別出演:진호 모(真浩媽媽)
2017-10-26 素描 = 그리다   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 洪汝珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪汝珍
韓文維基百科/홍여진
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3144   留言人數:0   瀏覽人數:1847   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info