韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 柱赫=남 주혁 JOO-HYUK NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1994-02-22
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(移:YG KPLUS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
14 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
11 人推薦 〔綜藝〕Running Man
11 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
11 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
7 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-14 水木劇《耀眼的雪》男女主角可能由 韓志旼 南柱赫 出演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-06-29 南柱赫可能出演《因為初戀是第一次》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-01-03 南柱赫將主演tvN劇《河伯的新娘》改編自漫畫
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:빅(Big)
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 主演:한이안(韓以安)
    2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:아역 진형우(少年 陳亨宇)
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:권은택(權恩澤)
    2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:왕욱/백아(王郁/伯牙)
    2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 主要出演:정준형(鄭俊亨)
    2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 主要出演:하백(河伯)
    ● 電影
    2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   主要出演:사물(史蔚)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/541
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/230
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/01~39
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    舉重CP李聖經南柱赫繼續上演中 2017-04-24
    南柱赫有望出演MBC新劇 挑戰完美男角色 2015-08-12
    南柱赫確定出演《奶酪陷阱》 變身呆萌小學弟 2015-08-04
    《學校2015》陸星材突吻金所炫 南柱赫受沖擊 2015-06-10
    《學校2015》今晚首播 主演親自宣傳盼開門紅 2015-04-27
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :南柱赫 2016 (HIGHCUT)X(AVEDA)CF 42s / ますみ
    藝人 :3bob 남주혁, 폭풍먹방에도 빛나는 王자 복근 150708 EP.2 / 越
    PV(POP) :AKMU 樂童音樂家 - 200% / 五克拉
    PV(POP) :AKMU 樂童音樂家 - Give Love / 五克拉
    PV(POP) :康男 - Chocolate / 五克拉
    CM:南柱赫 2016 (HIGHCUT)X(AVEDA)CF 42s/ますみ 分享 30人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 南柱赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016新人獎-男子 (舉重妖精金福珠)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015人氣獎-男子 (你是誰:學校2015)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/南柱赫
    韓文維基百科/남주혁
    官方網站/南柱赫/經紀公司檔案
    □ 留 言
    nori66太帥又可愛~
    2015-06-24 10:28:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    285人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29084   留言人數:0   瀏覽人數:18693   收藏人數:27   資料提供:sulli   建檔日期:2014-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     韓孝周
     李民基
     鄭仁仙
     李元碩
     南志鉉
     鄭守教
     崔振赫
     蔡秀彬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     中村杏
     新木優子
     仲里依紗
     椎名桔平
     山下智久
     松田龍平
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     白梓軒
     劉宇菁
     許紹洋
     周群達
     安乙蕎
     金城武
     邱澤
     孫興
     李國毅
      熱門中國藝人
     佟夢實
     鞠婧禕
     孫興
     趙麗穎
     陳法拉
     周迅
     李香琴
     馬天宇
     黃軒
     張陸
      熱門香港藝人
     白梓軒
     許紹洋
     周群達
     蕭正楠
     陳偉霆
     黎美言
     吳忻熹
     陳自瑤
     李綺雯
     戚黛黛
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     泰勒珀西
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     柴克艾弗隆
     戴許米霍克
     亞歷斯霍華
     海倫杭特
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     艾莉西亞薇坎德
     露琵塔尼詠歐
     泰絲霍布里奇
     詹姆斯法蘭科
     阿奈林巴納德
     諾亞泰勒
     傑瑞米歐文
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     金雅拉
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info