韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
南 柱赫=남 주혁 JOO-HYUK NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1994-02-22 (26歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 雙魚座
身高: 188 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:YG娛樂移:YG KPLUS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
18 人推薦 〔綜藝〕Running Man
17 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
13 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
12 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
11 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-04
tvN劇《Start Up》由 南柱赫 秀智 主演
〔電視劇〕2018-09-14
水木劇《耀眼的雪》男女主角可能由 韓志旼 南柱赫 出演
〔電視劇〕2018-06-29
南柱赫可能出演《因為初戀是第一次》
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:빅(Big)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 主演:한이안(韓以安)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:아역 진형우(少年 陳亨宇)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:권은택(權恩澤)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:백아(왕욱)(伯牙(王郁))
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 主要出演:정준형(鄭俊亨)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 主要出演:하백(河伯)
2019-02-11 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 月火劇 主要出演:이준하(李俊河)
2020-00-00 HERE = 히어   主要出演
2020-09-25 保健教師 安恩英 = 보건교사 안은영/Netflix   主要出演:홍인표(洪仁表)
2020-10-17 Start-Up:我的新創時代 = 스타트업/tvN 週末劇 主要出演:남도산(南道山)
列出全部 19 部
● 電影
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   主要出演:사물(史蔚)
2020-00-00 猶瑟與虎魚們 = 조제 호랑이 그리고 물고기들   出演
2020-00-00 Remember = 리멤버/ACEMAKER   主要出演
列出全部 19 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/541
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/230
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/01~39
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演
2019-01-04 咖啡朋友 = 커피프렌즈/tvN   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
舉重CP李聖經南柱赫繼續上演中 2017-04-24
南柱赫有望出演MBC新劇 挑戰完美男角色 2015-08-12
南柱赫確定出演《奶酪陷阱》 變身呆萌小學弟 2015-08-04
《學校2015》陸星材突吻金所炫 南柱赫受沖擊 2015-06-10
《學校2015》今晚首播 主演親自宣傳盼開門紅 2015-04-27
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :南柱赫 2016 (HIGHCUT)X(AVEDA)CF 42s / ますみ
藝人 :3bob 남주혁, 폭풍먹방에도 빛나는 王자 복근 150708 EP.2 / 越
PV(POP) :AKMU 樂童音樂家 - 200% / 五克拉
PV(POP) :AKMU 樂童音樂家 - Give Love / 五克拉
PV(POP) :康男 - Chocolate / 五克拉
PV(POP):AKMU 樂童音樂家 - Give Love/五克拉 分享 71人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23新人獎-男子 (浴血圍城88天)
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016新人獎-男子 (舉重妖精金福珠)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015人氣獎-男子 (你是誰:學校2015)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南柱赫
韓文維基百科/남주혁
官方網站/南柱赫/經紀公司檔案
□ 留 言
nori66太帥又可愛~
2015-06-24 10:28:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
330人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34612   留言人數:0   瀏覽人數:22111   收藏人數:32   資料提供:sulli   建檔日期:2014-07-17
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   kr.dorama.info