韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 柱赫=남 주혁 JOO-HYUK NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1994-02-22
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(移:YG KPLUS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
16 人推薦 〔綜藝〕Running Man
16 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
12 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
11 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
10 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-14 水木劇《耀眼的雪》男女主角可能由 韓志旼 南柱赫 出演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-06-29 南柱赫可能出演《因為初戀是第一次》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-01-03 南柱赫將主演tvN劇《河伯的新娘》改編自漫畫
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:빅(Big)
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 主演:한이안(韓以安)
    2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:아역 진형우(少年 陳亨宇)
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:권은택(權恩澤)
    2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:왕욱/백아(王郁/伯牙)
    2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 主要出演:정준형(鄭俊亨)
    2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 主要出演:하백(河伯)
    2019-00-00 保健教師 安恩英 = 보건교사 안은영/Netflix   出演
    2019-02-11 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 月火劇 主要出演:이준하(李俊河)
    ● 電影
    2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   主要出演:사물(史蔚)
    2020-00-00 猶瑟與虎魚們 = 조제 호랑이 그리고 물고기들   出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/541
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/230
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/01~39
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    舉重CP李聖經南柱赫繼續上演中 2017-04-24
    南柱赫有望出演MBC新劇 挑戰完美男角色 2015-08-12
    南柱赫確定出演《奶酪陷阱》 變身呆萌小學弟 2015-08-04
    《學校2015》陸星材突吻金所炫 南柱赫受沖擊 2015-06-10
    《學校2015》今晚首播 主演親自宣傳盼開門紅 2015-04-27
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :南柱赫 - BLACK MONSTER CF / lovetree
    CM :南柱赫 2016 (HIGHCUT)X(AVEDA)CF 42s / ますみ
    藝人 :3bob 남주혁, 폭풍먹방에도 빛나는 王자 복근 150708 EP.2 / 越
    PV(POP) :AKMU 樂童音樂家 - 200% / 五克拉
    PV(POP) :AKMU 樂童音樂家 - Give Love / 五克拉
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):AKMU 樂童音樂家 - 200%/五克拉 分享 102人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 南柱赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23新人獎-男子 (浴血圍城88天)
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016新人獎-男子 (舉重妖精金福珠)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015人氣獎-男子 (你是誰:學校2015)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/南柱赫
    韓文維基百科/남주혁
    官方網站/南柱赫/經紀公司檔案
    □ 留 言
    nori66太帥又可愛~
    2015-06-24 10:28:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    308人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31329   留言人數:0   瀏覽人數:20243   收藏人數:29   資料提供:sulli   建檔日期:2014-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金材昱
     珉雅
     姜珠恩
     韓孝周
     秦基周
     俞承豪
     金所炫
     呂珍九
     金英光
     朴敏英
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     長澤雅美
     松下優也
     神木隆之介
     向井理
     吉高由里子
     天海祐希
     西島秀俊
     櫻井友紀
      熱門台灣藝人
     張寗
     海裕芬
     葉星辰
     金城武
     劉以豪
     曹蘭
     吳慷仁
     李若玹
     陳天仁
     趙詠華
      熱門中國藝人
     王源
     鞠婧禕
     張雪迎
     羅雲熙
     靳東
     何杜娟
     林峯
     張曉謙
     鄧倫
     方安娜
      熱門香港藝人
     胡定欣
     曾慧雲
     李治廷
     蔡思貝
     溫玄燁
     吳啟華
     蔡卓妍
     張國榮
     唐劍康
     佘詩曼
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     羅根勒曼
     萊恩雷諾斯
     克里斯普瑞特
     歐文威爾森
     基努李維
     凱瑟琳紐頓
     瑪姬葛瑞斯
     安德魯布瑞格
     丹妮爾賽莉
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蕾絲莉蔓薇爾
     艾瑪華森
     凱特瑞娜巴菲
     娜歐蜜史考特
     米謝爾荷蒲
     史蒂芬雷
     奧黛麗弗魯羅
     亞歷克斯帕蒂弗
     弗洛倫斯佩治
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     林美貞
     薩賀兒・羅莎
     陳芷尤
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     Ann Sirium
     Tor
     庫梅爾南賈尼
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info