韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 柱赫=남 주혁 JOO-HYUK NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1994-02-22
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(移:YG KPLUS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
14 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
11 人推薦 〔綜藝〕Running Man
11 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
11 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
7 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-29 南柱赫可能出演《因為初戀是第一次》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-01-03 南柱赫將主演tvN劇《河伯的新娘》改編自漫畫
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 出演MAMA頒獎典禮影片。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:빅(Big)
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 主演:한이안(韓以安)
    2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:아역 진형우(少年 陳亨宇)
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:권은택(權恩澤)
    2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:왕욱/백아(王郁/伯牙)
    2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 主要出演:정준형(鄭俊亨)
    2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 主要出演:하백(河伯)
    ● 電影
    2018-09-00 安市城:被遺棄者之城 = /N.E.W.   主要出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/541
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/230
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/01~39
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    舉重CP李聖經南柱赫繼續上演中 2017-04-24
    南柱赫有望出演MBC新劇 挑戰完美男角色 2015-08-12
    南柱赫確定出演《奶酪陷阱》 變身呆萌小學弟 2015-08-04
    《學校2015》陸星材突吻金所炫 南柱赫受沖擊 2015-06-10
    《學校2015》今晚首播 主演親自宣傳盼開門紅 2015-04-27
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :南柱赫 2016 (HIGHCUT)X(AVEDA)CF 42s / ますみ
    藝人 :3bob 남주혁, 폭풍먹방에도 빛나는 王자 복근 150708 EP.2 / 越
    PV(POP) :AKMU 樂童音樂家 - 200% / 五克拉
    PV(POP) :AKMU 樂童音樂家 - Give Love / 五克拉
    PV(POP) :康男 - Chocolate / 五克拉
    PV(POP):康男 - Chocolate/五克拉 分享 68人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 南柱赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016新人獎-男子 (舉重妖精金福珠)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015人氣獎-男子 (你是誰:學校2015)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/南柱赫
    韓文維基百科/남주혁
    官方網站/南柱赫/經紀公司檔案
    □ 留 言
    nori66太帥又可愛~
    2015-06-24 10:28:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    282人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28563   留言人數:0   瀏覽人數:18422   收藏人數:27   資料提供:sulli   建檔日期:2014-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     俞承豪
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     南相美
     申惠善
     朴敏英
     朴敘俊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     吉岡里帆
     山本美月
     廣末涼子
     峯田和伸
     石原聰美
     山崎賢人
     上白石萌歌
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     郭書瑤
     李宣榕
     楊晴
     項婕如
     邵雨薇
     陳謙文
     張鈞甯
     戴祖雄
     邱子芯
     張雁名
      熱門中國藝人
     沈月
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     蔣愷
     竇驍
     楊冪
     唐嫣
     陳曉
     劉金山
     李小冉
      熱門香港藝人
     葉芳華
     陳偉霆
     邵卓堯
     吳鎮宇
     周群達
     林景弘
     黃秋生
     簡淑兒
     張兆輝
     文詠珊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     葉芳華
     馮迪索
     克莉絲汀貝爾
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     泰勒絲
     湯姆佩爾瑞
     山姆特拉梅爾
     安珀查德絲
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     伊恩馬肯
     蕾貝卡弗格森
     山姆沃辛頓
     基特哈靈頓
     拉娜普拉芙
     凱薩琳麗塔-瓊絲
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Kimmon
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托
     Tao

    聯絡我們   kr.dorama.info