韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 柱赫=남 주혁 JOO-HYUK NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-22
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
9 人推薦 〔綜藝〕Running Man
9 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
8 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
8 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
7 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-01-03 南柱赫將主演tvN劇《河伯的新娘》改編自漫畫
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 出演MAMA頒獎典禮影片。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:빅(Big)
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 主演:한이안(韓以安)
    2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:아역 진형우(少年 陳亨宇)
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:권은택(權恩澤)
    2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:왕욱/백아(王郁/伯牙)
    2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 主要出演:정준형(鄭俊亨)
    2017-00-00 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN   主要出演:하백(河伯)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/230
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/01~39
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    舉重CP李聖經南柱赫繼續上演中 2017-04-24 new
    南柱赫有望出演MBC新劇 挑戰完美男角色 2015-08-12
    南柱赫確定出演《奶酪陷阱》 變身呆萌小學弟 2015-08-04
    《學校2015》陸星材突吻金所炫 南柱赫受沖擊 2015-06-10
    《學校2015》今晚首播 主演親自宣傳盼開門紅 2015-04-27
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :AKMU 樂童音樂家 - 200% / 五克拉
    PV(POP) :AKMU 樂童音樂家 - Give Love / 五克拉
    PV(POP) :康男 - Chocolate / 五克拉
    PV(POP):康男 - Chocolate/五克拉 分享 43人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 南柱赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2016年 MBC演技大賞 2016-12-30新人獎-男子 (舉重妖精金福珠)
    2015年 KBS演技大賞 2015-12-31人氣獎-男子 (你是誰:學校2015)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/南柱赫
    韓文維基百科/남주혁
    官方網站/經紀公司檔案
    □ 留 言
    nori66太帥又可愛~
    2015-06-24 10:28:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    225人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23070   留言人數:0   瀏覽人數:14983   收藏人數:23   資料提供:sulli   建檔日期:2014-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     成勛
     金玟廷
     韓孝周
     吳知恩
     朴海鎮
     金宰榮
     李柔英
     李聖經
     地成
     南柱赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     淺野忠信
     山下智久
     二階堂富美
     天海祐希
     龜梨和也
     木村拓哉
     西島秀俊
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     李國毅
     郭書瑤
     金城武
     姚愛寗
     邵雨薇
     安俊朋
     陳禕倫
     張立昂
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     林思意
     張萌
     古力娜扎
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     區丁平
     楊洋
     張雲龍
     高瀚宇
      熱門香港藝人
     劉愷威
     林子聰
     曾守明
     陳偉霆
     曾志偉
     郭富城
     劉德華
     王敏奕
     張智軒
     邵美琪
      熱門美國藝人
     麥可魯克
     尼可拉斯凱吉
     蜜雪兒羅莉葛茲
     狄倫明尼特
     馮迪索
     雪歌妮薇佛
     尤賴亞謝爾頓
     吉蒙翰蘇
     漢克阿扎里亞
     愛麗森布里
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     娜塔莉艾曼紐
     古古瑪芭塔-勞
     艾蜜莉華森
     尼可拉科斯特瓦多
     麥德斯米科爾森
     莎莉賽隆
     保羅巴特尼
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     傑森史塔森
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     Tui Teerapat
     謝佳見
     妙妮塔
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     沙曼喬希
     林美貞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info