韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 柱赫=남 주혁 JOO-HYUK NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1994-02-22
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(移:YG KPLUS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
14 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
11 人推薦 〔綜藝〕Running Man
11 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
11 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
7 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-14 水木劇《耀眼的雪》男女主角可能由 韓志旼 南柱赫 出演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-06-29 南柱赫可能出演《因為初戀是第一次》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-01-03 南柱赫將主演tvN劇《河伯的新娘》改編自漫畫
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:빅(Big)
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 主演:한이안(韓以安)
    2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:아역 진형우(少年 陳亨宇)
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:권은택(權恩澤)
    2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:왕욱/백아(王郁/伯牙)
    2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 主要出演:정준형(鄭俊亨)
    2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 主要出演:하백(河伯)
    ● 電影
    2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   主要出演:사물(史蔚)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/541
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/230
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/01~39
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    舉重CP李聖經南柱赫繼續上演中 2017-04-24
    南柱赫有望出演MBC新劇 挑戰完美男角色 2015-08-12
    南柱赫確定出演《奶酪陷阱》 變身呆萌小學弟 2015-08-04
    《學校2015》陸星材突吻金所炫 南柱赫受沖擊 2015-06-10
    《學校2015》今晚首播 主演親自宣傳盼開門紅 2015-04-27
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :南柱赫 2016 (HIGHCUT)X(AVEDA)CF 42s / ますみ
    藝人 :3bob 남주혁, 폭풍먹방에도 빛나는 王자 복근 150708 EP.2 / 越
    PV(POP) :AKMU 樂童音樂家 - 200% / 五克拉
    PV(POP) :AKMU 樂童音樂家 - Give Love / 五克拉
    PV(POP) :康男 - Chocolate / 五克拉
    藝人:3bob 남주혁, 폭풍먹방에도 빛나는 王자 복근 150708 EP.2/越 分享 33人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 南柱赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016新人獎-男子 (舉重妖精金福珠)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015人氣獎-男子 (你是誰:學校2015)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/南柱赫
    韓文維基百科/남주혁
    官方網站/南柱赫/經紀公司檔案
    □ 留 言
    nori66太帥又可愛~
    2015-06-24 10:28:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    285人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29111   留言人數:0   瀏覽人數:18701   收藏人數:27   資料提供:sulli   建檔日期:2014-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     徐玄振
     鄭仁仙
     金所炫
     韓昇延
     安智炫
     申譞洙
     李民基
     蔡秀彬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     新垣結衣
     高畑充希
     山田孝之
     宮本茉由
     淺野忠信
     山下智久
     廣瀨愛麗絲
     綾瀨遙
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     各務孝太
     劉宇菁
     楊雅筑
     金城武
     李運慶
     謝祖武
     白梓軒
     吳慷仁
     孫興
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     趙麗穎
     孫興
     鞠婧禕
     陳法拉
     鄧倫
     許魏洲
     佟夢實
     菅紉姿
     黃曉明
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     許紹洋
     陳法拉
     佘詩曼
     薛凱琪
     潘冠霖
     曾慧雲
     陳秀珠
     趙善恆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     詹姆斯法蘭科
     丹富樂
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史特琳傑林斯
     約翰卡拉辛斯基
     史嘉莉喬韓森
     維果莫天森
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     亞特帕金森
     傑瑞米歐文
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     大衛田納特
     黛西希德
     琳蒂布絲
     艾佛烈蒙利納
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     林美貞
     劉倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     范文芳
     楊秀惠
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info