韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Nana=나나 Nana 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1991-09-14
出生地: 韓國忠清北道清州市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
體 重: 48 KG
本 名: 임진아 林珍兒
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Pledis娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎After School
◎橙子焦糖 ORANGE CARAMEL
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔綜藝〕Roommate
3 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
1 人推薦 〔電影〕追婚日記
1 人推薦 〔電影〕騙徒
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門新人獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年中國-湖南衛視 青春劇場 出演:趙娜娜
    2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김단(金檀)
    2018-00-00 四子 = 사자   主要出演:(呂琳)
    ● 電影
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   特別出演:김해나(金海娜)
    2015-12-04 追婚日記 = 杜拉拉追婚记   出演:沙噹噹
    2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   主要出演:춘자(春子)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/210
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:Nana
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/027,028
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Nana
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/011
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:3號房,1號房/01~20,21~
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
    2015世界最美面孔榜單出爐 石原聰美赤西仁日星首位 2015-12-29
    日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 Nana 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林珍兒
    韓文維基百科/나나 (가수)
    ◇ 留 言
    小娜身材超好的美人兒~~~生日快樂唷!!!
    2016-09-14 23:43:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    101人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9723   留言人數:0   瀏覽人數:5781   收藏人數:5     建檔日期:2014-06-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴敘俊
     韓孝周
     徐康俊
     朴敏英
     朴所羅門
     朴炯植
     鄭敬淏
     申惠善
     河錫辰
     孔昇延
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     廣瀨鈴
     田中圭
     北川景子
     吉岡里帆
     長澤雅美
     清野菜名
     菜菜緒
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     卞慶華
     李之勤
     張䕒心
     葉星辰
     鄭元暢
     黃薇渟
     兵家綺
     周群達
     李國毅
      熱門中國藝人
     楊柳
     鞠婧禕
     武澤錦熙
     徐正曦
     楊冪
     李易峰
     白宇
     鄭爽
     胡東
     張翰
      熱門香港藝人
     周群達
     徐子珊
     白梓軒
     余文樂
     米雪
     栢天男
     羅仲謙
     爾冬陞
     李雨陽
     李香琴
      熱門美國藝人
     保羅迪諾
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     尼可拉斯布勞恩
     茱莉亞羅勃茲
     山姆特拉梅爾
     Joseph Lee
     珊卓布拉克
     巴帝斯塔
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     黛西希德
     蓋伊布瑞特
     凱特溫斯蕾
     茱蒂丹契
     艾蜜莉布朗寧
     布魯諾岡茨
     大衛摩斯
     艾美亞當斯
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info