韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Nana=나나 Nana 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1991-09-14
出生地: 韓國忠清北道清州市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
體 重: 48 KG
本 名: 임진아 林珍兒
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Pledis娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎After School
◎橙子焦糖 ORANGE CARAMEL
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔綜藝〕Roommate
2 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
1 人推薦 〔電影〕追婚日記
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門新人獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年中國-湖南衛視 青春劇場 出演:趙娜娜
    2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김단(金檀)
    2018-00-00 四子 = 사자   主要出演:(呂琳)
    ● 電影
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   特別出演:김해나(金海娜)
    2015-12-04 追婚日記 = 杜拉拉追婚记   出演:沙噹噹
    2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/210
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:Nana
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/027,028
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Nana
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/011
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:3號房,1號房/01~20,21~
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
    2015世界最美面孔榜單出爐 石原聰美赤西仁日星首位 2015-12-29
    日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 Nana 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林珍兒
    韓文維基百科/나나 (가수)
    ◇ 留 言
    小娜身材超好的美人兒~~~生日快樂唷!!!
    2016-09-14 23:43:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    94人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8797   留言人數:0   瀏覽人數:5236   收藏人數:3     建檔日期:2014-06-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     韓孝周
     庭沼珉
     李民基
     俞承豪
     延宇振
     鄭敬淏
     鄭惠成
     梁世宗
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     玉森裕太
     竹內涼真
     小栗旬
     阿部寬
     廣瀨鈴
     新垣結衣
     三浦春馬
      熱門台灣藝人
     李千娜
     王顗婷
     黃安瑜
     嚴藝文
     曹晏豪
     曾之喬
     邵雨薇
     金城武
     任容萱
     鄭奕
      熱門中國藝人
     胡歌
     張彬彬
     張嘉譯
     迪麗熱巴
     陳學冬
     陳曉
     唐嫣
     楊洋
     孫儷
     張萌
      熱門香港藝人
     洪天明
     成龍
     譚詠麟
     曾偉權
     陳偉霆
     張學友
     陳國邦
     蔡卓妍
     黃浩然
     周群達
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
     吉米辛普森
     亞當佩里
     瑞吉娜霍爾
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     蘿拉哈里爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     伊萊恩卡西迪
     西瑟芭貝特庫德森
     皮爾斯布洛斯南
     馬頓索柯斯
     湯姆休斯
     克里斯海姆斯沃斯
     迪倫施密德
     詹姆斯法蘭科
     羅素克洛
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Pim
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     梁小冰
     Mike D.Angelo
     吳岱融
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     沙曼喬希
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info