韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Nana=나나 Nana 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1991-09-14
出生地: 韓國忠清北道清州市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
體 重: 48 KG
本 名: 임진아 林珍兒
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Pledis娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎After School
◎橙子焦糖 ORANGE CARAMEL
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔綜藝〕Roommate
3 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
1 人推薦 〔電影〕追婚日記
1 人推薦 〔電影〕騙徒
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門新人獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年中國-湖南衛視 青春劇場 出演:趙娜娜
    2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김단(金檀)
    2018-00-00 四子 = 사자   主要出演:(呂琳)
    ● 電影
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   特別出演:김해나(金海娜)
    2015-12-04 追婚日記 = 杜拉拉追婚记   出演:沙噹噹
    2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   主要出演:춘자(春子)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/210
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:Nana
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/027,028
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Nana
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/011
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:3號房,1號房/01~20,21~
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
    2015世界最美面孔榜單出爐 石原聰美赤西仁日星首位 2015-12-29
    日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 Nana 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林珍兒
    韓文維基百科/나나 (가수)
    ◇ 留 言
    小娜身材超好的美人兒~~~生日快樂唷!!!
    2016-09-14 23:43:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    100人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9386   留言人數:0   瀏覽人數:5615   收藏人數:4     建檔日期:2014-06-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     高俊
     金宣兒
     朴真熙
     甘宇成
     金南珠
     金所炫
     俞承豪
     吳漣序
     李珠雨
      熱門日本藝人
     竹內結子
     大杉漣
     石原聰美
     吉岡里帆
     長澤雅美
     木村拓哉
     中村友理
     波瑠
     山下智久
     菜菜緒
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     曹晏豪
     周曉涵
     黃安瑜
     邵雨薇
     趙杰
     王顗婷
     金城武
     姚以緹
     程予希
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     趙麗穎
     楊洋
     胡冰卿
     關曉彤
     江疏影
     靳東
     張予曦
     鄔倩倩
      熱門香港藝人
     李楓
     周群達
     丁巧唯
     馬國明
     馬海倫
     卓韻芝
     邱萬城
     王浩信
     羅梓龍
     李綺紅
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     尼可拉斯凱吉
     比爾莫瑞
     麥卡門羅
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     葵雯贊妮華莉絲
     路達克里斯
     休傑克曼
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     詹姆斯法蘭科
     莎莉霍金斯
     泰絲霍布里奇
     瑞夫史波
     湯姆漢克
     奧黛麗弗魯羅
     艾迪瑞德曼
     莎柔絲羅南
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     黃詩棋
     他莎翁·巴迪素乍倫
     馬力歐莫瑞爾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     沙曼喬希
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info