韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Nana=나나 Nana 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1991-09-14
出生地: 韓國忠清北道清州市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
體 重: 48 KG
本 名: 임진아 林珍兒
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Pledis娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎After School
◎橙子焦糖 ORANGE CARAMEL
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔綜藝〕Roommate
4 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-23 NANA可能辭演《四子》女主角
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門新人獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年中國-湖南衛視 青春劇場 出演:趙娜娜
    2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김단(金檀)
    2019-03-16 Kill It = 킬잇/OCN Original Series 主要出演:도현진(都賢真)
    ● 電影
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   特別出演:김해나(金海娜)
    2015-12-04 追婚日記 = 杜拉拉追婚记   出演:沙噹噹
    2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   主要出演:춘자(春子)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/210
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:Nana
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/027,028
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Nana
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/011
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:3號房,1號房/01~20,21~
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
    2015世界最美面孔榜單出爐 石原聰美赤西仁日星首位 2015-12-29
    日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 Nana 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林珍兒
    韓文維基百科/나나 (가수)
    ◇ 留 言
    小娜身材超好的美人兒~~~生日快樂唷!!!
    2016-09-14 23:43:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    112人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10537   留言人數:0   瀏覽人數:6306   收藏人數:6     建檔日期:2014-06-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     陳世娫
     俞承豪
     金所炫
     許棟元
     韓孝周
     韓志旼
     文宇振
     池相赫
     南柱赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     澤尻英龍華
     綾野剛
     北川景子
     青野楓
     戶田惠梨香
     本田翼
     山下智久
     峯田和伸
     志尊淳
      熱門台灣藝人
     周洺甫
     張䕒心
     林依晨
     許紹洋
     丁強
     孫興
     林美貞
     盧學叡
     周群達
     林柏宏
      熱門中國藝人
     孫興
     徐開騁
     丁強
     邵兵
     翟天臨
     潘粵明
     張彬彬
     李純
     胡兵
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     許紹洋
     周群達
     成龍
     白梓軒
     薛凱琪
     莊思明
     李海生
     張學友
     楊愛瑾
     郭富城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     丹妮莉羅斯羅素
     艾利克斯布斯汀
     班艾佛列克
     傑瑞米雷納
     史考特佛利
     麥蒂森伊斯曼
     休傑克曼
     安柏赫德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪華森
     艾迪瑞德曼
     克里斯多夫華茲
     諾亞泰勒
     賽門佩吉
     湯姆休斯
     亨利卡維爾
     基佛蘇德蘭
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     蓋兒賈多特
     林美貞
     李海娜
     納維德奈嘉班
     頌恩宋帕山
     蘭比爾卡普爾

    聯絡我們   kr.dorama.info