韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
Nana=나나 Nana
身份: 歌手
性別:
生日: 1991-09-14
   (29歲)

出生: 韓國忠清北道清州市
血型: A
星座: 處女座
身高: 171 CM
體重: 48 KG
本名: 임진아 林珍兒
相片:  提供
  失效
經紀公司: Pledis娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎After School
◎橙子焦糖 ORANGE CARAMEL
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔綜藝〕Roommate
5 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
3 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
3 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-09
李民基 Nana主演的MBC新劇《oh!珠仁君》預定明年3月播出
〔電視劇〕2020-04-28
Nana 朴成勳確定出演《出師表》男女主角
〔電視劇〕2018-08-23
NANA可能辭演《四子》女主角
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年中國-湖南衛視
青春劇場 出演:趙娜娜
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN
金土劇 出演:김단(金檀)
2019-03-23 Kill It = 킬잇/OCN
Original Series 主要出演:도현진(都賢真)
2019-07-17 JUSTICE魔鬼正義 = 저스티스/KBS2
水木劇 主要出演:서연아(徐妍兒)
2020-07-01 出師表 = 출사표/KBS2
水木劇 主要出演:구세라(具世羅(29))
2021-03-24 oh!珠仁君 = 오! 주인님/MBC
水木劇 主要出演:오주인(吳珠仁)
列出全部 19 部
● 電影
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.
  特別出演:김해나(金海娜)
2015-12-04 追婚日記 = 杜拉拉追婚记
  出演:沙噹噹
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox
  主要出演:춘자(春子)
2020-00-00 自白 = 자백/Lotte
  主要出演
列出全部 19 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC
  出演/210
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
  出演:Nana
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
  出演/027,028
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2
  出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌
  出演:Nana
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC
  出演/011
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC
  出演
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS
  出演:3號房,1號房/01~20,21~
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
2015世界最美面孔榜單出爐 石原聰美赤西仁日星首位 2015-12-29
日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :Nana 2016 SISLEY - 16SPRING PROMOTION 66s / ますみ
CM:Nana 2016 SISLEY - 16SPRING PROMOTION 66s/ますみ 分享 47人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (JUSTICE魔鬼正義)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (出師表)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020最佳-情侶獎 (出師表)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林珍兒
韓文維基百科/나나 (가수)
◇ 留 言
小娜身材超好的美人兒~~~生日快樂唷!!!
2016-09-14 23:43:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17222   留言人數:0   瀏覽人數:11088   收藏人數:9     建檔日期:2014-06-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info