韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
Alice=앨리스 Alice 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1990-03-21 (30歲)
出生: 韓國江原道原州市
星座: 牡羊座
本名: 송주희宋主喜
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Hello Venus
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
3 人推薦 〔電視劇〕奇怪的兒媳
3 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
1 人推薦 〔綜藝〕The Unit
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 客串/10
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:매향(梅香)
2014-11-26 放學後福不福 2 = 방과 후 복불복 2   出演
2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 特別出演:걸그룹 루비 멤버(偶像團體「Ruby」的成員)/01
2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 插曲:두근이 필요해(需要心跳)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 插曲:사랑해도 될까요(我可以愛你嗎?)
● 綜藝
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Alice
2017-10-28 The Unit/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Alice 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Alice
韓文維基百科/앨리스 (가수)
官方社群twitter/Alice
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3690   留言人數:0   瀏覽人數:2271   收藏人數:2   資料提供:wennie   建檔日期:2014-06-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info