登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 醫龍 Team Medical Dragon
回覆   761人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:128
小鴨子
-------回覆:wowo醬-------
下一集聽說會有很無言的事情發生
2006-06-11 18:40:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:129
亞紀南
-------回覆:小鴨子-------
:下一集聽說會有很無言的事情發生

那個嬰兒的手術可能失敗...

今集伊集院和霧島有不可告人的秘密呢,不過伊集院肯定是忠的,可能被威脇了
2006-06-11 20:48:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:130
wowo醬
天啊~~
到底是什麼讓人無言的劇情啊???
你留下的那個表情符號真的頗讓人緊張勒!

天啊!我看的那個版本預告完全沒字幕,
超想知道預告中到底說了哪些進展啊??
2006-06-12 00:46:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:131
小鴨子
這我也不知道
我到現在都還沒有時間去看上禮拜的日劇
只是小池拿到第十話的劇本時有說他自己也很驚訝十話會有這種事發生
2006-06-12 07:33:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:132
ma08bygzam
真的嗎?好緊張阿!看樣子得去找日文版的11集漫畫來看了
不然之前看到的進度快被劇集內容追過去了!!
2006-06-12 09:56:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:133
小Ter
-------回覆:ma08bygzam-------
期待下一集的快速到來阿
Original sound track 真是超棒的說
2006-06-12 10:38:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:134
小鴨子
-------回覆:ma08bygzam-------
但是現在的進度是漫畫上沒有的
大概是因為已經接近尾聲
所以大幅度改編吧
畢竟漫畫還沒有結束嘛
2006-06-12 11:45:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:135
小玄
看到第九集眼淚隨著配樂狂流不止..第八集的麻醉師以讓我大大的震撼過了..裡面我最喜歡的角色就是他.一直期待這他是如何會加入小組..
沒想到他的過去讓他轉變的那麼大.也看到他是如何的性情中人..
醫院里的教授爭鬥也終於出現在高潮.沒想到急診室的教授會幫晶推薦.
北村一輝的角色應該已經被定行為惡男.(超想看他搞笑的樣子)他以前的作品有過嗎?從大奧+夜王+現在醫龍..惡男非他莫屬..伊集院的反間能不能成功呢!..雖然知道大概也是無間道伎兩.還是很震撼..
題外話..哥哥是愛著妹妹的吧!..我一直深信著
第十話的預告.隆的手術.心配(泣)
母親說的1%..不是該原諒他們嗎?...
--
=ももご=
2006-06-12 13:43:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:136
亞紀南
-------回覆:小玄-------
:題外話..哥哥是愛著妹妹的吧!..我一直深信著

原著中,霧島的確是在暗戀着美紀喔,並有着強大支配她的慾望......
2006-06-12 14:04:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:137
小玄
-------回覆:亞紀南-------
謝謝解答..我想把戲看到結局之後再去租漫畫看..
^^北村演的太好了.所以讓我深信著!..
龍愛??...晶...
2006-06-12 14:32:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:138
小玄
-------回覆:亞紀南-------
海報裡面的霧島..髮型比較好看呢!..期待他會換髮型
2006-06-12 14:33:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:139
beautyhg
第9集真的是好好看~~很刺激~~

我這個版本還沒預告的說~~~

期待~~殷切期待~~~

主旋律的歌也好好聽~~
2006-06-12 14:41:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:140
POYANG
-------回覆:小玄-------
第一次看到北村一輝是在”春浪漫\”
他在裡面就是走搞笑的路線唷
有空可以看看
2006-06-12 21:55:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:141
smallmy
-------回覆:POYANG-------
看了這一話也是覺得相當精采呢~
雖然說第二次的手術比不上第一次的驚險...(畢竟工學士跟麻醉師的水準大幅度提高...)
第三例的手術...看了真的是有夠驚訝的...
這麼小的小孩居然身體的情況超複雜...
心臟小還病變就算了...居然還說整個身體的構造都是反的...

不管再怎樣想救這個小孩..教授不同意的話就沒辦法開刀吧...
浮現在腦海的方法是...
就放著他不管...等到情況危急的時候...
轉到 ER ~~ER動手術的話..野口跟霧島應該管不到吧...@@
雖然不知道制度面這樣是不是可行啦...
也許是我突發奇想罷了...^^|||
2006-06-13 00:40:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:142
戲劇小天
-------回覆:smallmy-------
我喜歡電視版霧島 感覺比慢畫還厲害 還有滿帥的 慢畫裡風頭就沒主角強了 現在劇情都不一樣啦看的滿爽的 本來看好詐欺不過後面劇情越來越弱 反而是這個越來越好看了
2006-06-14 22:51:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info