登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 醫龍 Team Medical Dragon
回覆   755人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:143
小玄
-------回覆:戲劇小天-------
^^去看了春浪漫..哇.有點傻眼北村的搞笑.很有看頭說!..
後來才發現原來北村已經39歲了.不適合在做太搞笑的演出了吧..

2006-06-15 14:10:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:144
Gabriel
-------回覆:小玄-------
※小玄說:
:-------回覆:戲劇小天-------
:^^去看了春浪漫..哇.有點傻眼北村的搞笑.很有看頭說!..
:後來才發現原來北村已經39歲了.不適合在做太搞笑的演出了吧..

那個39是劇中的年齡啦...小池徹平才剛滿20呢
不過北村確實也接近39歲了,他1969年生

2006-06-15 17:53:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:145
小玄
-------回覆:Gabriel-------
^^ohoh..謝謝嚕!!!還以為這部片的平均年齡怎麼都那麼高

2006-06-16 13:35:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:146
wowo醬
剛剛看了小池的日記,
據說下星期因為世界盃,醫龍會停播一週,
看來醫龍是按照預定只播11集了,
真不知道劇情已經走到這麼高潮了,會怎麼收尾?

2006-06-16 20:53:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:147
小鴨子
-------回覆:wowo醬-------
對阿
尤其第十集好像完全是跟漫畫不一樣的劇情
很期待呢

2006-06-16 21:34:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:148
小Ter
-------回覆:小鴨子-------
剛剛看完第十集...
劇情真是shocking, 耍心機大戰
在此先不暴雷
不過要等兩週才最後一集
好痛苦
2006-06-17 00:55:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:149
小玄
-------回覆:小Ter-------
ㄜ..嚴重失落的小玄..怎麼可以停播呢!...
11集結束.(該不會有來個草草了事..我不依)...
這個禮拜還可以看到吧!...
不過大結局才來停播..算了.世界盃最近也讓我太累了點..
日本第一場輸了.有點給他錯愕..韓國比想像中強.亞洲國家都加油
嚴重離題.. 逃...
2006-06-17 02:50:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:150
小玄
-------回覆:小Ter-------
PS..醫龍的原聲帶超讚!..我喜歡裡面的配樂..那天聽的時候有點頭皮發麻的感覺..感覺醫龍小組在幫我開刀
2006-06-17 02:53:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:151
江上愚者
-------回覆:小玄-------
23日凌晨日本对巴西。 估计是日本在这届世界杯上的最后一场了吧。 22日晚的医龙给世界杯让让道也没啥好说的。

※小玄說:
:-------回覆:小Ter-------
:ㄜ..嚴重失落的小玄..怎麼可以停播呢!...
:11集結束.(該不會有來個草草了事..我不依)...
:這個禮拜還可以看到吧!...
:不過大結局才來停播..算了.世界盃最近也讓我太累了點..
:日本第一場輸了.有點給他錯愕..韓國比想像中強.亞洲國家都加油
:嚴重離題.. 逃...

2006-06-17 07:14:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:152
亞紀南
第十集太精彩了,那份團隊的精神和救病患的執着,淚之感動

我覺得是暫時最好看的一集,眾人都各有後着,期待結局。

2006-06-17 08:36:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:153
POYANG
-------回覆:亞紀南-------
希望大結局不是演到手術成功或失敗就結束了
我想看到加藤有沒有順利當上教授......
2006-06-17 09:10:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:154
昱翔
-------回覆:POYANG-------
結局剛好跟單行本的進度一樣
後續改追漫畫囉^^

2006-06-17 14:53:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:155
小玄
-------回覆:昱翔-------
剛剛看完第十集...很精采的第十集..不過一想到霧島把病例藏起來就很氣..(雖然我愛北村一輝 )伊集院的表現很不同.忽然讓我想起來我成功的秘密裡面的草弓剪剛.正派角色做多了.忽然來個小反派也不賴.雖然大家都知道是無間道系列
我覺得隆很幸運.遇到那麼好的團隊.
這一集一直落淚.看到大家為了隆.偷偷的練習手術方向.還在應付霧島.野口真是辛苦.不過鬼頭教授也帶到霧島的童年.(果然反派都是有同年陰影)...想到要等兩個禮拜..
不過看完第十集的預告發現大結局會多15分鐘^^太開心了..
多等是值得低!..不過隆還要再多做搭橋手術.對他來說真是辛苦..
ps..麻醉師的小baby7秒麻醉很精采!!

2006-06-18 17:12:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:156
亞紀南
-------回覆:昱翔-------
:結局剛好跟單行本的進度一樣
:後續改追漫畫囉^^

其實,日劇可能不同於漫畫有自己的結局
畢竟是改篇嘛

漫畫應該還會出多好幾期吧,因為經日劇改篇後
漫畫本身的銷量肯定大增,原作者也不會輕易放棄這會生金蛋的雞吧
一定想辦法令故事情節發展下去

以上我瞎猜的啦
2006-06-18 17:42:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:157
小鴨子
-------回覆:亞紀南-------
我也覺得漫畫不會這麼快就結束
尤其以這季醫龍在日本滿足度這麼高
作者一定會趁勝追擊
說不定明年後年就會有第二部哩

突然覺得這裡真是一片淨土阿
2006-06-18 18:49:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info