登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 醫龍 Team Medical Dragon
回覆   755人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:175
阿茶
-------回覆:CIAO-------
我後來有去找了虎與龍看~嘿嘿~很可愛的角色XD
那頂必殺技假髮阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~太妙了~
然後發現霧島軍司也在虎與龍裡面搞笑

不過其實比較讓我SHOCK的是原來醫龍不是我第一次看阿部桑的戲
而應該是Unfair 沒想到他居然是Unfair裡面那個我最討厭的小久保
我一開始看醫龍真的完全沒有認出來阿
阿部桑真是演的太好了~即使現在已經很喜歡他
不過再把unfair翻出來看還是很想往小久保臉上煽兩巴掌...
2006-06-27 10:24:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:176
戲劇小天
-------回覆:阿茶-------
醫龍的結局真不錯 想不到病人會換成霧島 這季的劇結局都結的不錯
要是沒看過慢畫一定絕的這部戲很精彩  
2006-07-01 14:35:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:177
Asami
-------回覆:亞紀南-------
醫龍就這樣結束了...看完有點想哭的感覺阿~~朝田也去了MSAP~埃~

這樣~要追蹤水川了~~美琪好正~!!
2006-07-01 16:03:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:178
亞紀南
終於看完大結局了,果然和漫畫的走向不同~

我覺得醫龍各方面水準都好高,但正如前面的板友所說,Team Medical Dragon的列隊走路方式太太太作狀了,今集又來一次,真不知導演怎想的...

2006-07-01 16:29:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:179
tea
噗哈~真是做作的最高境界阿~
還呈現V字隊形加上夾道歡呼呢~~

其實結局拍的不錯了
但是霧島那段有點草率~
沒有交代他是怎麼受傷的~是意外?還是自殺?
木原對霧島的尊敬也顯得很突然
(漫畫裡面需要緊急手術的可是發生車禍的木原的媽媽,所以他才會不顧一切去打斷朝田的手術把他拉走)

最後伊集院的55公斤真是...超搞笑
雖然我很喜歡荒瀨~但看到這裡我覺得現實生活中我絕對不想認識他
2006-07-02 21:14:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:180
CIAO
-------回覆:tea-------
※tea說:
:-------回覆:亞紀南-------
:噗哈~真是做作的最高境界阿~
:還呈現V字隊形加上夾道歡呼呢~~
恩恩~~~這段V隊形真的覺得太長了點 反而後面草草交代
真的很三條線.....
:其實結局拍的不錯了
:但是霧島那段有點草率~
:沒有交代他是怎麼受傷的~是意外?還是自殺?
:木原對霧島的尊敬也顯得很突然
恩恩 無法理解!!!爲什麼不乾脆多延長幾分鐘呢...
:最後伊集院的55公斤真是...超搞笑
:雖然我很喜歡荒瀨~但看到這裡我覺得現實生活中我絕對不想認識他
尤其是伊集院的表情 他又不是女的 幹麻那麼驚慌自己的體重阿
而且男生55也算輕的了
荒瀨免免強強 可是阿部本尊卻決對不想認識

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2006-07-03 00:18:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:181
情海孤帆
-------回覆:tea-------
※tea說:
:-------回覆:亞紀南-------
:噗哈~真是做作的最高境界阿~
:還呈現V字隊形加上夾道歡呼呢~~

:其實結局拍的不錯了
:但是霧島那段有點草率~
:沒有交代他是怎麼受傷的~是意外?還是自殺?
:木原對霧島的尊敬也顯得很突然
:(漫畫裡面需要緊急手術的可是發生車禍的木原的媽媽,所以他才會不顧一切去打斷朝田的手術把他拉走)

木原不是遵重霧島
而是因為霧島是唯一記得他全名的人
讓他有被重視的感覺~

:最後伊集院的55公斤真是...超搞笑
:雖然我很喜歡荒瀨~但看到這裡我覺得現實生活中我絕對不想認識他

這部片小池演的蠻不錯的^^
有加分到^^
不過我反倒比較留意里原ミキ(水川 あさみ)
意外的他竟然沒跟龍太郎離開日本@@”
真令人意外
題外話:他笑的時候有點像林志玲.笑的很真很純

其次一開始我就很留意荒瀨
因為他個性跟我很像@@”
很頹廢~但竟能在酒醉中擔任麻醉師
以日本來說這不是很嚴重的事嗎@@?
不過我還蠻喜歡這個團隊的
2006-07-03 12:28:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:182
哈雷月
看完后很震撼,以前也看过许多医疗的题材但医龙给人一种全新的感觉。全剧都是围绕一个又一个手术展开发展,情节很扣心弦。
2006-07-04 20:39:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:183
小玄
終於等到結局了(雖然日本世足還是輸了)..看完最後一集的醫龍..每段劇情都表現張力十足.很緊湊讓人提心吊膽的最終回.傻眼的醫術..
不可否認有點太煽情的手法.但至少讓我看完最終回後..念念不忘的希望趕快拍2部曲..心臟的特寫超真實(雖然知道應該是豬的心臟還是很真實!)..不過我看到一個小瑕疵就是在手術台上大家俯望著隆的心臟時..其實有一段是看的出來假人..不過北村出車禍有爆點.之前有人說她出車禍沒有交代的很清楚.我覺得她交代的很完整ㄚ..他在回想過去的種種想到出神以至於心不在焉發生意外..非常完整的結局..有點捨不得!
2006-07-04 23:38:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:184
KAMINARI
-------回覆:小玄-------
※小玄說:
不過北村出車禍有爆點.之前有人說她出車禍沒有交代的很清楚.我覺得她交代的很完整ㄚ..他在回想過去的種種想到出神以至於心不在焉發生意外..非常完整的結局..有點捨不得!

你看的翻譯應該錯誤,劇裡送進急診室時醫生的病情說明是因「転落事故」(高處墜落事故),而造成胸部重擊,心臟有七處破裂出血http://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/iryu/backnumber/506000003-11.html所以應該是說,霧島是在心情陷入低潮時不小心由高處墜落?亦或是一時產生輕生的念頭?

我個人覺得應該是自殺,batista手術的即將成功將破壞他成為教授的計劃,再者,又不斷地回想負面刺激自己的那些畫面,妹妹MIKI憤恨說著對他的永不認同、伊集院讓他感受到沒有團隊伙伴的孤單,還憶起小時候媽媽在他面前跳樓自殺那一幕,所以終究他也選擇和媽媽一樣的路。

2006-07-05 00:29:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:185
小玄
-------回覆:KAMINARI-------
^^..oh.原來是高處墜落受傷的..我看的是車禍><”...
這樣就知道前因後果了..應為霧島的MAMA也是跳樓死亡的..謝啦!
2006-07-05 19:32:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:186
*﹏果凍﹏*
-------回覆:小玄-------
可是我記得有拍到他在街上走@@"

一副失魂的感覺

還是我記錯了??
2006-07-11 21:21:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:187
羽月
-------回覆:*﹏果凍﹏*-------
※*﹏果凍﹏*說:
:-------回覆:小玄-------
:可是我記得有拍到他在街上走@@"

:一副失魂的感覺

:還是我記錯了??

我也記得有這段阿
鏡頭帶到霧島走出醫院
然後走在路上 回想伊集院他們對他說的話
還撞到一個行人 鏡頭沒帶到他可能從哪掉下來的
好納悶喔?
2006-07-11 22:10:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:188
*﹏果凍﹏*
-------回覆:羽月-------
※羽月說:
:我也記得有這段阿
:鏡頭帶到霧島走出醫院
:然後走在路上 回想伊集院他們對他說的話
:還撞到一個行人 鏡頭沒帶到他可能從哪掉下來的
:好納悶喔?

把編劇綁起來問一下XD;

哪位大大能解答一下

2006-07-13 17:17:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:189
情海孤帆
-------回覆:*﹏果凍﹏*-------
當年他母親墜樓的地方

2006-07-14 04:50:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info