登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 醫龍 Team Medical Dragon
回覆   765人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:98
都筑緣
-------回覆:mooney-------
这一集的手术太过瘾了,那颗跳动的心脏!!!
唯一有点奇怪的就是他们为了护士能不能取血管的争论,耗时太久了点,感觉这段时间小池应该可以赶回来了。
2006-05-22 09:05:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:99
小鴨子
-------回覆:都筑緣-------
這集真的很好看
不知道有沒有大大注意過從佐佐木說小池出去洗手到回來大概有幾分鐘的時間?
如果超過5分鐘就有點小bug了吧

加藤下一集應該會心碎吧
霧島跟朝田終於要碰面了!
真是令人好奇之後會怎麼走耶
2006-05-22 09:46:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:100
亞紀南
:漫畫有出到11集嗎?我怎記得好像只有10?

■书籍名: 医龙 11
■出版年月: 2006年5月1日
■出版社名: 小学馆
■类 型: 青年漫画

2006-05-22 12:16:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:101
mim2
-------回覆:亞紀南-------
昨天开始看冰壁,感觉里面女声的配乐和医龙好象会不会是同一个人
2006-05-22 20:00:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:102
jack101
※mooney說:
:-------回覆:小慶-------
:沒錯,這一集讓人看的喘不過氣來,不過收視率上升的好少...

:漫畫有出到11集嗎?我怎記得好像只有10?

這日劇剛好有和垃圾律師打對台
我想這也影響了不少雙方的收視吧

:現在很期待編劇劇情安排了,之前覺得滿詭異的,現在好像伏筆要出現了,不過可憐的加藤....

以本季漫畫改編的作品看來
醫龍整體水準是很高的

2006-05-22 20:14:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:103
CIAO
-------回覆:都筑緣-------
※都筑緣說:
:-------回覆:mooney-------
:这一集的手术太过瘾了,那颗跳动的心脏!!!
:唯一有点奇怪的就是他们为了护士能不能取血管的争论,耗时太久了点,感觉这段时间小池应该可以赶回来了。

真的很過癮 剛剛看完之後就忍不住上來看看大家的想法
沒錯!!!! 我也暗自覺得小池洗的太慢了
可是我覺得很酷的一段是護士長對MIKI說的”私人\”的話:”我聽到妳作這個手術的時候比其他醫生都要好 我在內心忍不住高興了一”下
我也是偷偷的覺得很高興呢???
我發現看了很多醫療日劇之後 發現日本ㄉ護士對於人命的重視 怎麼比醫生還強烈啊!! 怎麼醫生都只想到自己的權利慾望 可是護士只要聽說要就人命 每個人都會變認真的 之前看護士小葵也有這種感覺
害我越來越覺得醫生實在不可以信賴 龍太郎那位先生 只會出現在漫畫里吧!! 真的有心想做什麼ㄉ 都是像AKIRA那樣吧

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2006-05-25 01:26:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:104
akikoluv
這應該已經被別人問過了吧?
但是還是很好奇a~不知道龍會和誰在一起a?
不知道有誰看了漫畫~可以告訴我~
當然我比較希望他能和美紀在一起~
美紀好口愛a~真d很想知道!
2006-05-28 05:03:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:105
小鴨子
那個很多人很想知道的女聲英文BGM

■Vocal:関山藍果
■曲名:Aesthetic

6月7日に発売(ユニバーサルミュージック)の医龍のサウンドトラックに入っています。
※いただいた内容からは曲名が特定できないため、ずれがある場合があります。
ご購入される場合は事前に視聴されるなど、ご自身の責任のもとでお願いします。

轉自醫龍官網
2006-06-02 19:50:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:106
smallmy
-------回覆:小鴨子-------
稍微注意了一下...出現伊集院洗手的畫面是 21:53...
內科醫師說:「伊集院五分鐘內回不來」的畫面是 22:15...
然後伊集院洗完手進來的時間軸是 27:45...

時間大概是在五到六分鐘之內~算是控制的還可以~
覺得在時間上也相當嚴謹~
2006-06-04 02:10:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:107
luyuan
-------回覆:smallmy-------
那也只是拍戲的手法吧???
平常講那幾句話的時間根本不會超過一分鐘吧???
2006-06-04 08:42:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:108
小鴨子
-------回覆:smallmy-------
第八集很好看呢
阿部跟小池演的很好
終於讓我等到阿部的main了
那個服務生會找奧菜惠來演真是意料之外的驚喜

順帶一提收視率是16.6%

2006-06-04 12:05:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:109
wowo醬
是啊,這一集真的很精彩!
從本集的戲份看來,小池跟阿部就佔了大半,幾乎快超過主役阪口了。
看他們兩個對戲那部分,超感動的。
小池的演技越來越進步了,從與劇中諸位前輩的對戲中,看得出來他演技很沈穩,尤其在指摘阿部那段真的演得很棒,會讓人越來越期待他未來的表現呢。
不過,眼看都已經第八話了,BATISTA的手術卻只進行一次,而且看狀況,後面的阻力好像會越來越多了勒,怎麼感覺這戲這樣下去會演不完啊?該不會這齣戲真要出到第二部吧?
2006-06-04 12:33:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:110
Gabriel
※小鴨子說:
:-------回覆:smallmy-------
:第八集很好看呢
:阿部跟小池演的很好
:終於讓我等到阿部的main了
:那個服務生會找奧菜惠來演真是意料之外的驚喜

:順帶一提收視率是16.6%

奧菜惠犧牲還真大!
滿身是血躺在地上讓兩個男人摸上摸下的

很期待編劇怎樣把未完結的原作作個完美的結尾...
2006-06-04 13:19:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:111
CIAO
-------回覆:wowo醬-------
醫龍我本來不看的說
個人非常討厭小護士系列還有醫院鬥爭
可是醫龍卻越來越精采
精采的是團隊的組織 還有默契
而且再度想對 北村一輝 還有想當院長的岸部一德鼓鼓掌
他們真是壞到心坎里
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2006-06-05 02:25:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:112
Kian76
-------回覆:CIAO-------
這劇其中一大特點是只要睇過其中一集,便難以唔追落去,睇下d收視率都知咩事啦,除左在一周係全線日劇下跌之外,其餘既都只有升唔會跌。
2006-06-05 05:05:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info