登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 醫龍 Team Medical Dragon
回覆   762人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:68
erica、
-------回覆:小鴨子-------
極2好像有哭過? 但不是這次那樣嚎泣令人心痛啦.
我不明白為什麼小池的名字會排第三, 似乎他才是第二個最重要的角色
2006-05-03 10:37:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:69
小鴨子
-------回覆:erica、-------
但是是加藤的腳色去Invite朝田作batista所以才有這部漫畫&戲?
我也不知道隨便亂猜
或許只是因為單純稻森比小池的年資長久所以才把他放第二吧

2006-05-03 12:16:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:70
ma08bygzam
-------回覆:亞紀南-------
呼!因為忍不住...一口氣跑去把漫畫給看完了!^^
終於對整部作品有個比較完整的輪廓,對劇組接下來要如何呈現這部作品是更加感興趣喔!
1.漫畫中已經動了三次的BATISTA,很期望在劇中都能演出,都是很精彩阿!呵呵!
2.相較於於朝田,我更是在意伊集院,因為他總是處於內心掙扎的狀態中,在自保與救人兩信念中來回擺盪,對演員來說應該是個很能大大發揮的角色,就像小池所演的一樣,內心戲很多!(小池加油!!)
再者,伊集院是醫龍團隊所栽培的對象,大家都默默的訓練他,將期望放在他身上,所以儘管他總是喊朝田為怪物,但是不知不覺中,自己也慢慢向怪物等級邁進(實習醫生中的怪物等級吧,呵呵!)
期待醫龍下一集的播出!^^

2006-05-03 13:06:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:71
erica、
-------回覆:ma08bygzam-------
※ma08bygzam說:
:-------回覆:亞紀南-------
:2.相較於於朝田,我更是在意伊集院,因為他總是處於內心掙扎的狀態中,在自保與救人兩信念中來回擺盪,對演員來說應該是個很能大大發揮的角色,就像小池所演的一樣,內心戲很多!(小池加油!!)
:再者,伊集院是醫龍團隊所栽培的對象,大家都默默的訓練他,將期望放在他身上,所以儘管他總是喊朝田為怪物,但是不知不覺中,自己也慢慢向怪物等級邁進(實習醫生中的怪物等級吧,呵呵!)
:期待醫龍下一集的播出!^^

聽大大造麼說, 那麼我更加肯定往後小池的戲份會越來越重要, 而且難度更高. 其實真正的演技是要演和自己不同的性格才算, 所以這次是小池的極級挑戰.

我同意, 小池的排名排第三應是因敬老吧

2006-05-03 15:01:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:72
小鴨子
※erica、說:

:其實真正的演技是要演和自己不同的性格才算, 所以這次是小池的極級挑戰.

我同意 但其實小池本身的個性並不是像龍櫻裡緒方那樣bright
不過也沒有像伊集院那樣的矛盾啦
但這是他第一次挑戰這麼暗的腳色 所以還是值得期待啦
就像erica姐之前講的陽光男孩是他的強項
伊集院的個性其實刻畫很多人性跟道德觀耶

:我同意, 小池的排名排第三應是因敬老吧

2006-05-03 15:11:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:73
Gabriel
※erica、說:
:我同意, 小池的排名排第三應是因敬老吧

敬老是肯定的...

除此之外,在Team Medical Dragon中小池的角色的確也是排第三
朝田=主刀醫師
加藤=第一助手
伊集院=第二助手
所以囉...

2006-05-03 19:53:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:74
亞紀南
-------回覆:Gabriel-------
:敬老是肯定的...

:除此之外,在Team Medical Dragon中小池的角色的確也是排第三
:朝田=主刀醫師
:加藤=第一助手
:伊集院=第二助手
:所以囉...

就原著的着墨份量看,伊集院的出鏡率比加藤略多;但就故事的重心去考慮,加藤比伊集院更重要...

在漫畫中她是一個周旋於朝田和教授之間的磨心,即為名利亦有醫療改革的大志,在Batista手術上還要和霧島比拼,因此在角色設定上不可說不重要。日劇改篇她更和霧島有曖昧關係,戲份之重第二主角可算當之無愧,絕無敬老成份。

2006-05-03 21:11:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:75
erica、

歷屆 junon superboys 好像只有小池和平岡祐太走紅:

05 = 中村蒼,山本裕典, 池田絢亮, 西野成人
04 = 石黒英雄, 海老澤健次, 白鳥広樹, 山崎将平,真山明大
03 = 谷和憲, 松本寛也, 渡部純, 相葉弘樹, 上村光平
02 = 平岡祐太, 塩澤英真, 石田卓也, 木村了
01 = 小池徹平, 小笠原大晃,大橋慶一郎, 森本亮治, 武田航平
00 = 伊崎右典, 安居劍一郎, 米光雄作, 伊崎央登, 金子恭平, 沖山直

2006-05-04 00:30:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:76
小鴨子
※erica、說:
:-------回覆:小鴨子-------

:歷屆 junon superboys 好像只有小池和平岡祐太走紅:

:05 = 中村蒼,山本裕典, 池田絢亮, 西野成人
:04 = 石黒英雄, 海老澤健次, 白鳥広樹, 山崎将平,真山明大
:03 = 谷和憲, 松本寛也, 渡部純, 相葉弘樹, 上村光平
:02 = 平岡祐太, 塩澤英真, 石田卓也, 木村了
:01 = 小池徹平, 小笠原大晃,大橋慶一郎, 森本亮治, 武田航平
:00 = 伊崎右典, 安居劍一郎, 米光雄作, 伊崎央登, 金子恭平, 沖山直

近年來的確是如此
不過早期的像武田真治 伊藤英明 藤木直人 柏原崇也都是junon boys出來的
基本上我絕得lead跟flame如果不在vf的話 走紅的機率會大的多
只是好死不死被j家堵到了
2006-05-04 05:17:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:77
jack101
※亞紀南說:
:-------回覆:Gabriel-------
::敬老是肯定的...
::
::除此之外,在Team Medical Dragon中小池的角色的確也是排第三
::朝田=主刀醫師
::加藤=第一助手
::伊集院=第二助手
::所以囉...

:就原著的着墨份量看,伊集院的出鏡率比加藤略多;但就故事的重心去考慮,加藤比伊集院更重要...

:在漫畫中她是一個周旋於朝田和教授之間的磨心,即為名利亦有醫療改革的大志,在Batista手術上還要和霧島比拼,因此在角色設定上不可說不重要。日劇改篇她更和霧島有曖昧關係,戲份之重第二主角可算當之無愧,絕無敬老成份。

同意
漫畫的兩大重心 政治與醫療兩方面
而加藤佔一半的主力
小池在此劇是不須要跟演老一代的一班實力演員對戲
只須在一半的醫療小組分配戲份
我想不管由那裡算都算第三排名是適合的

小池在這代男星中算是不錯的
加上這代新男優中目前也只有算山田是真正出線
其他都還有些空間
若幾年再多接些配角等磨鍊演技
應可以佔到一席之地

2006-05-04 15:10:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:78
小鴨子
第四集也很好看
而且血的畫面少很多

是說這部戲應該有11集吧
下一集終於要進入正題了?
2006-05-07 14:19:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:79
Gabriel
※小鴨子說:
:-------回覆:亞紀南-------
:第四集也很好看
:而且血的畫面少很多

:是說這部戲應該有11集吧
:下一集終於要進入正題了?
會開第一次Batista手術,算是第一次高潮吧...

下一集加藤的戲份挺多,因為患者的身份挺特殊
2006-05-07 14:26:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:80
小鴨子
-------回覆:Gabriel-------
阿是嗎~
第四集的結尾好吊人胃口喔
2006-05-07 14:42:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:81
小玄
小玄也很喜歡這部劇..我現在很期待急診室的院長.能加入他們的醫龍.
我想因該會加入吧!..還有急診室的一流麻醉師..^^期待中
順便問一下演麻醉師的演員還有演過哪些劇.感覺好像沒看過他(還是我看的太少了)..他的髮色+眼罩讓我印象深刻!
--
=ももご=
2006-05-07 15:02:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:82
Gabriel
-------回覆:小玄-------
阿部サダヲ
http://www9.big.or.jp/~otona/page007.html

最近演的就unfair吧

2006-05-07 15:38:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info