韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 鍾勳(尹仲勳)=윤 종훈 JONGHOON YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-02-15 (36歲)
出生: 韓國大田廣域市
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: YK MEDIA PLUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕未生
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
3 人推薦 〔電視劇〕急診男女
2 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
1 人推薦 〔電視劇〕女人漫畫皮鞋
1 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:신재록(申才祿)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:김기태(金基泰)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:임용규(林容奎)
2014-02-24 女人漫畫皮鞋 = 여자만화 구두/SBS Plus   出演:최연호(曹允浩)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:김우주(金宇宙)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:이상현(李相賢)/01,02,15
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/02
2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   特別出演
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:젊은 정구민(青年 鄭久民)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:백선재(白善才)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라   主要出演:김준욱(金俊旭)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演/07,08
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:오해영의 고교동창(吳海英的高中同學)/02,03
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:이선호(李善浩)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:서동주(徐東柱)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:왕전(王琠)
2017-12-09 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간/oksusu   出演
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 主要出演:(徐俊熙)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:길무원(吉武元)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 主要出演:박완승(朴完勝)
2019-10-02 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루/MBC 水木劇 出演:이주화(李主華)
2020-03-18 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법/MBC 水木劇 出演:유태은(劉泰恩)
2020-10-00 Penthouse = 펜트하우스/SBS 金土劇 主要出演:하윤철(河尹哲)
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹鍾勳 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018角色獎 (Return)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹仲勳
韓文維基百科/윤종훈 (배우)
官方網站/尹鍾勳/經紀公司檔案
□ 留 言
阿爆爆在急診男女角色出演很可愛哦
希望能有更多戲劇演出

2014-06-04 19:02:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11825   留言人數:0   瀏覽人數:7160   收藏人數:2   資料提供:小恰   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 金裕貞
 池昌旭
 朴成焄
 朴珪瑛
 姜敏赫
 鄭仁仙
 金旻奎
 金敏植
  熱門日本藝人
 星野源
 高井月奈
 山本美月
 篠原涼子
 黑島結菜
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
 多部未華子
 明石家秋刀魚
  熱門台灣藝人
 洪都拉斯
 劉以豪
 金城武
 林幻夢露
 李國毅
 蔡黃汝
 李千那
 高以翔
 陳漢典
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 丁禹兮
 楊洋
 迪麗熱巴
 李一桐
 宋茜
 趙麗穎
 邢昭林
 陳法拉
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 林子博
 丁子朗
 張文傑
 湯盈盈
 鄺潔楹
 連詩雅
 周群達
 陳法拉
 邵美琪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 裘森賈布斯
 琳賽蘿涵
 泰勒絲
 布魯斯威利
 喬許布洛林
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 亞德利史密斯
  熱門歐美藝人
 茱蒂科默
 珍妮佛桑德斯
 詹姆斯法蘭科
 喬丹娜布魯斯特
 關朵琳克莉絲蒂
 艾洛蒂袁
 凱瑟琳奧唐納利
 羅素托維
 艾蘿緹方汀
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 卡蘭索尼
 林美貞
 黃詩棋
 賽伊夫阿里罕
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 Mouse Natcha Jantapan
 蔡卓宜

聯絡我們   kr.dorama.info