韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
尹 鍾勳(尹仲勳)=윤 종훈 JONGHOON YOON
身份: 演員
性別:
生日: 1984-02-15
   (37歲)

出生: 韓國大田廣域市
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: YK MEDIA PLUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕未生
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
3 人推薦 〔電視劇〕急診男女
2 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
2 人推薦 〔電視劇〕Penthouse上流戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕Penthouse 第二季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-06 KBS2  
 天狼星 = 시리우스
   出演
2013-05-17 tvN 金22
 MONSTAR = 몬스타
   出演:신재록(申才祿)
2013-10-18 tvN 金土劇
 請回答1994 = 응답하라 1994
   出演:김기태(金基泰)
2014-01-24 tvN 金土劇
 急診男女 = 응급남녀
   出演:임용규(林容奎)
2014-02-24 SBS Plus  
 女人漫畫皮鞋 = 여자만화 구두
   出演:최연호(曹允浩)
2014-06-02 SBS 日日劇
 就要相愛 = 사랑만 할래
   出演:김우주(金宇宙)
2014-10-17 tvN 金土劇
 未生 = 미생
   出演:이상현(李相賢)/01,02,15
2014-11-23 OCN 日23
 Frost醫生 = 닥터 프로스트
   特別出演/02
2015-01-02 tvN  
 微生物 = 미생물
   特別出演
2015-02-25 KBS2 水木劇
 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들
   出演:젊은 정구민(青年 鄭久民)
2015-05-18 MBC 日日特別企劃
 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸
   出演:백선재(白善才)
2015-11-08  
 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라
   主要出演:김준욱(金俊旭)
2016-01-20 MBC 水木劇
 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩
   特別出演/07,08
2016-05-02 tvN 月火劇
 又,吳海英 = 또 오해영
   特別出演:오해영의 고교동창(吳海英的高中同學)/02,03
2016-05-23 MBC 日日劇
 重新開始 = 다시 시작해
   出演:이선호(李善浩)
2016-07-22 JTBC 金土劇
 青春時代 = 청춘시대
   出演:서동주(徐東柱)
2017-07-03 tvN 月火劇
 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017
   特別出演
2017-07-17 MBC 月火劇
 王在相愛 = 왕은 사랑한다
   出演:왕전(王琠)
2017-12-09 oksusu  
 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간
   出演
2018-01-17 SBS 特別劇(水木)
 Return = 리턴
   出演:(徐俊熙)
2018-05-16 MBC 水木劇
 過來抱抱我 = 이리와 안아줘
   出演:길무원(吉茂園)
2018-10-14 MBC 週末劇
 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기
   主要出演:박완승(朴完勝)
2019-10-02 MBC 水木劇
 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루
   出演:이주화(李主華)
2020-03-18 MBC 水木劇
 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법
   出演:유태은(劉泰恩)
2020-10-26 SBS 月火劇
 Penthouse上流戰爭 = 펜트하우스
   出演:하윤철(河尹哲)
2021-02-19 SBS 金土劇
 Penthouse 第二季 = 펜트하우스2
   出演:하윤철(河尹哲)
2021-06-04 SBS 金曜劇
 Penthouse 第三季 = 펜트하우스 3
   出演:하윤철(河尹哲)
2022-00-00 tvN  
 流星 = 별똥별
   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018角色獎 (Return)
第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020優秀演技獎-中長篇-男子 (Penthouse上流戰爭)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹仲勳
韓文維基百科/윤종훈 (배우)
官方網站/尹鍾勳/經紀公司檔案
□ 留 言
阿爆爆在急診男女角色出演很可愛哦
希望能有更多戲劇演出

2014-06-04 19:02:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14988   留言人數:0   瀏覽人數:9599   收藏人數:2   資料提供:小恰   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info