韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 鍾勳(尹仲勳)=윤 종훈 JONGHOON YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-15 (35歲)
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YK MEDIA PLUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕未生
3 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
3 人推薦 〔電視劇〕急診男女
1 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
1 人推薦 〔電視劇〕女人漫畫皮鞋
1 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:신재록(申才祿)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:김기태(金基泰)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:임용규(林容奎)
2014-02-24 女人漫畫皮鞋 = 여자만화 구두/SBS Plus   出演:최연호(曹允浩)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:김우주(金宇宙)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:이상현(李相賢)/01,02,15
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/02
2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   特別出演
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:젊은 정구민(青年 鄭久民)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:백선재(白善才)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演:김준욱(金俊昱)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演/07,08
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:오해영의 고교동창(吳海英的高中同學)/02,03
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:이선호(李善浩)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:서동주(徐東柱)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:왕전(王琠)
2017-12-09 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간/oksusu   出演
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 主要出演:(徐俊熙)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:길무원(吉武元)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 主要出演:박완승(朴完勝)
2019-10-02 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루/MBC 水木劇 出演:이주화(李主華)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹鍾勳 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018角色獎 (Return)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹仲勳
韓文維基百科/윤종훈 (배우)
官方網站/尹鍾勳/經紀公司檔案
□ 留 言
阿爆爆在急診男女角色出演很可愛哦
希望能有更多戲劇演出

2014-06-04 19:02:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10956   留言人數:0   瀏覽人數:6555   收藏人數:2   資料提供:小恰   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info