韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 仲勳=윤 종훈 YOON JONG HOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-15
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕未生
3 人推薦 〔電視劇〕急診男女
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
1 人推薦 〔電視劇〕女人漫畫皮鞋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:신재록(申才祿)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:김기태(金基泰)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:임용규(林容奎)
2014-02-24 女人漫畫皮鞋 = 여자만화 구두/SBS Plus   出演:최연호(曹允浩)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:김우주(金宇宙)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:이상현(李相賢)/01,02,15
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/02
2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   特別出演
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:젊은 정구민(青年 鄭久民)
2015-05-18 像你的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:백선재(白善才)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演:김준욱(金俊昱)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演/07,08
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:오해영의 고교동창(吳海英的高中同學)/02,03
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:이선호(李善浩)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:서동주(徐東柱)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:왕전(王琠)
2018-01-00 Return = 리턴/SBSnew 水木劇 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹仲勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹仲勳
韓文維基百科/윤종훈 (배우)
□ 留 言
阿爆爆在急診男女角色出演很可愛哦
希望能有更多戲劇演出

2014-06-04 19:02:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7905   留言人數:0   瀏覽人數:4697   收藏人數:2   資料提供:小恰   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info