韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 鍾勳(尹仲勳)=윤 종훈 JONGHOON YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-15
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YK MEDIA PLUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕未生
3 人推薦 〔電視劇〕急診男女
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
1 人推薦 〔電視劇〕女人漫畫皮鞋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:신재록(申才祿)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:김기태(金基泰)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:임용규(林容奎)
2014-02-24 女人漫畫皮鞋 = 여자만화 구두/SBS Plus   出演:최연호(曹允浩)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:김우주(金宇宙)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:이상현(李相賢)/01,02,15
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/02
2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   特別出演
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:젊은 정구민(青年 鄭久民)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:백선재(白善才)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演:김준욱(金俊昱)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演/07,08
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:오해영의 고교동창(吳海英的高中同學)/02,03
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:이선호(李善浩)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:서동주(徐東柱)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:왕전(王琠)
2017-12-09 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간/oksusu   出演
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 水木劇 主要出演:(徐俊熙)
2018-05-16 來抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:길무원(吉武元)
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹鍾勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹仲勳
韓文維基百科/윤종훈 (배우)
官方網站/尹鍾勳/經紀公司檔案
□ 留 言
阿爆爆在急診男女角色出演很可愛哦
希望能有更多戲劇演出

2014-06-04 19:02:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9090   留言人數:0   瀏覽人數:5415   收藏人數:2   資料提供:小恰   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info