韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
㊣ 今日早上8:25台電將進行設備維護,網站將暫停服務,預計早上8:50恢復服務,造成不便,敬請大家見諒。 ㊣
尹 鍾勳(尹仲勳)=윤 종훈 JONGHOON YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-15
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YK MEDIA PLUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕未生
3 人推薦 〔電視劇〕急診男女
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
1 人推薦 〔電視劇〕女人漫畫皮鞋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:신재록(申才祿)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:김기태(金基泰)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:임용규(林容奎)
2014-02-24 女人漫畫皮鞋 = 여자만화 구두/SBS Plus   出演:최연호(曹允浩)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:김우주(金宇宙)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:이상현(李相賢)/01,02,15
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/02
2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   特別出演
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:젊은 정구민(青年 鄭久民)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:백선재(白善才)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演:김준욱(金俊昱)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演/07,08
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:오해영의 고교동창(吳海英的高中同學)/02,03
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:이선호(李善浩)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:서동주(徐東柱)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:왕전(王琠)
2017-12-09 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간/oksusu   出演
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 主要出演:(徐俊熙)
2018-05-16 來抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:길무원(吉武元)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹鍾勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹仲勳
韓文維基百科/윤종훈 (배우)
官方網站/尹鍾勳/經紀公司檔案
□ 留 言
阿爆爆在急診男女角色出演很可愛哦
希望能有更多戲劇演出

2014-06-04 19:02:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10042   留言人數:0   瀏覽人數:5980   收藏人數:2   資料提供:小恰   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info