韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李彩薇=이채미 CHAE-MI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-06-23
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
2 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
1 人推薦 〔電視劇〕溫暖的一句話
1 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
1 人推薦 〔電視劇〕訓長吳純南
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:나미소(那美秀)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:소용 조씨 어린시절(幼年 趙文靜)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:서수진(徐秀珍)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:金百元/幼年時期
2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 出演:김윤정(金允貞)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 特別出演:최춘희(童年 崔春喜)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:지윤수(少年 池允秀)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:어린 도하(童年 桃夏)/01,02
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:장백지(張柏芝)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:아역 정은혜(童年 鄭恩惠)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:어린 백조(童年 白珠)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:안지후(安智后)
● 電影
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演:어린 한제인(童年 韓濟仁)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李彩薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李彩薇
韓文維基百科/이채미
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6556   留言人數:0   瀏覽人數:3942   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   kr.dorama.info