韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李彩薇=이채미 CHAE-MI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-06-23
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
1 人推薦 〔電視劇〕溫暖的一句話
1 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
1 人推薦 〔電視劇〕訓長吳純南
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:나미소(那美秀)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:소용 조씨 어린시절(幼年 趙文靜)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:서수진(徐秀珍)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:金百元/幼年時期
2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 出演:김윤정(金允貞)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 特別出演:최춘희(童年 崔春喜)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:지윤수(少年 池允秀)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:어린 도하(童年 桃夏)/01,02
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:장백지(張柏芝)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:아역 정은혜(童年 鄭恩惠)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:어린 백조(童年 白珠)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:안지후(安智厚)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李彩薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李彩薇
韓文維基百科/이채미
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6090   留言人數:0   瀏覽人數:3687   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info