韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李彩薇=이채미 CHAE-MI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-06-23
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
1 人推薦 〔電視劇〕溫暖的一句話
1 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
1 人推薦 〔電視劇〕訓長吳純南
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:나미소(那美秀)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:소용 조씨 어린시절(幼年 趙文靜)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:서수진(徐秀珍)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:金百元/幼年時期
2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 出演:김윤정(金允貞)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 特別出演:최춘희(童年 崔春喜)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:지윤수(少年 池允秀)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:어린 도하(童年 桃夏)/01,02
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:장백지(張柏芝)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:아역 정은혜(童年 鄭恩惠)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:어린 백조(童年 白珠)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:안지후(安智厚)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李彩薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李彩薇
韓文維基百科/이채미
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6252   留言人數:0   瀏覽人數:3762   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   kr.dorama.info