韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 俊英=정 준영 JOON-YOUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1989-02-21 (31歲)
出生: 印尼雅加達/韓國 國藉
星座: 雙魚座
身高: 184 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:CJ E&M前:C9 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
2 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
2 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
2 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
2 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
□ 簡 介   提供簡介
鄭俊英,韓國搖滾歌手,1989年2月21日生於於印尼雅加達,從小因父親工作而到中國、法國、日本和菲律賓等地生活。會五國語言(韓文,英文,中文,日文,菲律賓文),三種樂器(吉他,小提琴,鋼琴),曾去菲律賓傳教,教孩子們跆拳道和音樂,從而愛上了搖滾。十九歲時獨自回到韓國,曾長期擔任網店模特,還是獨立樂團的主唱。在2012年以樂團名義參加韓國歌唱選秀節目《Super Star K》第四季,因團員簽證為題>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2014-12-03 MAMA頒獎典禮獲得『Style in Music』獎項。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2014-07-08 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2014-02-27 始任韓國音樂節目【M COUNTDOWN】主持人
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演:韓志雄(高中時期)/06,09
    2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 插曲:하루만(只有一天)
    2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 特別出演:라디오 DJ(電台DJ)/17
    2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   出演:정영준(鄭英俊)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演/10
    2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 插曲:봄, 추억(春,追憶)
    2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 插曲:Where Are U
    2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 插曲:Stay
    2017-09-24 Andante = 안단테/KBS1   插曲:매일(每天)
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   出演:염효봉/앤드류(廉孝奉/安德魯)
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:정준영(鄭俊英)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:정준영(鄭俊英)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:俊美夫婦/055~090
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/235
    2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:鄭俊英
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/22
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:정준영(鄭俊英)
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/26,27
    2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:정준영(鄭俊英)/08
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/17
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2017-11-25 窮遊豪華團 = 짠내투어/tvN   出演
    列出全部 25 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    鄭俊英鄭柔美親密合照 《我結》下車後感情依舊 2015-12-24
    <我結>鄭俊英為鄭柔美準備專用DJ點唱機,感動爆發~~ 2013-10-06
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :鄭俊英&Younha - Just The Way You Are / 五克拉
    PV(MV) :鄭俊英 -「Where Are U」(W 兩個世界 OST Part.1) / lovetree
    PV(POP) :鄭俊英(정준영) - SYMPATHY Feat. SUH YOUNGEUN / lovetree
    PV(POP) :鄭俊英BAND(JJY BAND) - OMG / lovetree
    藝人 :鄭俊英參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(MV):鄭俊英 -「Where Are U」(W 兩個世界 OST Part.1)/lovetree 分享 59人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭俊英 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭俊英
    韓文維基百科/정준영
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    103人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8434   留言人數:0   瀏覽人數:4209   收藏人數:7     建檔日期:2013-09-12
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金知星
     景收真
     禹晶媛
     尹施允
     宋允兒
     金裕貞
     徐睿知
     劉俊相
     韓善伙
     金敏植
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     多部未華子
     石橋杏奈
     新垣結衣
     明石家秋刀魚
     山本美月
     石原聰美
     濱邊美波
     坂口健太郎
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     林依晨
     莫允雯
     邱澤
     王樂妍
     徐若瑄
     夏騰宏
     任容萱
     柯佳嬿
     簡嫚書
     李博翔
      熱門中國藝人
     喬欣
     隋雨蒙
     羅雲熙
     秦嵐
     歐豪
     蔡宜達
     魯照華
     楊洋
     馬天宇
     丁強
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳建文
     謝可逸
     吳肇軒
     黃一飛
     黃秋生
     鄧月平
     張達明
     潘冠霖
     梁敏儀
      熱門美國藝人
     克蘿伊摩蕾茲
     布萊恩丹尼希
     羅根勒曼
     夏恩傑克森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     休傑克曼
     史蒂夫霍威
     詹姆斯法蘭科
     萊恩雷諾斯
     克里斯伊凡
      熱門歐美藝人
     寶拉貝爾
     凱瑟琳奧唐納利
     班奧德里基
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     克里斯海姆斯沃斯
     贊恩馬利克
     柔伊貝爾
     吳育剛
     路克索德威
      熱門亞洲藝人
     Yaya
     Louis Scott
     吳岱融
     卡琳娜卡浦爾
     李海娜
     Green
     彼得丹曼
     蘇帕莎·拉珊納洽
     楊秀惠
     Jui

    聯絡我們   kr.dorama.info