韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 知勳(李池勳)=이 지훈 JI-HOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-29
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 184 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Content Y(移:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
3 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
3 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
2 人推薦 〔電視劇〕Blood
2 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
1 人推薦 〔電影〕Return Match
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:이지훈(李志勳)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:조인성(曹寅成)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:김열원(金烈元)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:J
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:허강(許強)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:선조(宣祖)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   主要出演:황지훈(黃智勳)
2016-10-02 傳說的Shuttle = 전설의 셔틀/KBS2 DS 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:허치현(許致賢)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 特別出演:최일환(崔一煥)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 主要出演:설기찬(薛基燦)
● 電影
2014-03-06 Return Match = 리턴매치   出演:한오기(韓五基)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   特別出演:무기/화학류 보관실 순경(軍械庫警察)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-06-16 特別搜查:囚犯的信 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:젊은 형사(年輕刑警)
● 綜藝
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李知勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李知勳
韓文維基百科/이지훈 (1988년)
官方網站/李知勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9516   留言人數:0   瀏覽人數:5775   收藏人數:6   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info