韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 知勳(李池勳)=이 지훈 JI-HOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-29
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 184 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Content Y(移:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
3 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
3 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
3 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
2 人推薦 〔電視劇〕Blood
1 人推薦 〔電影〕Return Match
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:이지훈(李志勳)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:조인성(曹寅成)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:김열원(金烈元)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:J
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:허강(許強)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:선조(宣祖)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   主要出演:황지훈(黃智勳)
2016-10-02 傳說的Shuttle = 전설의 셔틀/KBS2 DS 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:허치현(許致賢)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 特別出演:최일환(崔一煥)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 主要出演:설기찬(薛基燦)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 主要出演:권진국(權振國)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:홍난파(洪蘭坡)
● 電影
2014-03-06 Return Match = 리턴매치   出演:한오기(韓五基)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   特別出演:무기/화학류 보관실 순경(軍械庫警察)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:젊은 형사(年輕刑警)
● 綜藝
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李知勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李知勳
韓文維基百科/이지훈 (1988년)
官方網站/李知勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11801   留言人數:0   瀏覽人數:7357   收藏人數:6   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 李雪
 宋慧喬
 韓孝周
 金所炫
 申河均
 朴寶劍
 李水京
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 伊藤健太郎
 木村拓哉
 山下智久
 高橋一生
 阿部寬
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 陳庭妮
 莊凱勛
 徐杰
 桂綸鎂
 亮哲
 金城武
 鍾瑶
 周群達
 阮經天
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 孟子義
 靳東
 井柏然
 彥希
 劉嘉玲
 單薇
 徐海喬
  熱門香港藝人
 邵美琪
 黃梓瑋
 周群達
 劉德華
 唐文龍
 劉小慧
 溫玄燁
 佘詩曼
 廖麗麗
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 金貝辛格
 安娜蘇菲亞羅伯
 泰瑞海契
 溫德爾皮爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 艾力克斯沃爾夫
 傑佛瑞懷特
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 大衛摩斯
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 伊恩馬肯
 琳蒂布絲
 佛朗哥尼羅
 柯林佛斯
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 James Ma
 辰塔維·塔納西維
 Hadas Yaron
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 劉倩妏
 李海娜
 God

聯絡我們   kr.dorama.info