韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 知勳(李池勳)=이 지훈 JI-HOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-29
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 184 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Content Y(移:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
3 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
3 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
3 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
2 人推薦 〔電視劇〕Blood
1 人推薦 〔電影〕Return Match
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:이지훈(李志勳)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:조인성(曹寅成)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:김열원(金烈元)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:J
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:허강(許強)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:선조(宣祖)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   主要出演:황지훈(黃智勳)
2016-10-02 傳說的Shuttle = 전설의 셔틀/KBS2 DS 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:허치현(許致賢)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 特別出演:최일환(崔一煥)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 主要出演:설기찬(薛基燦)
2018-00-00 死之讚美 = 사의 찬미/SBS   主要出演
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 主要出演:권진국(權振國)
● 電影
2014-03-06 Return Match = 리턴매치   出演:한오기(韓五基)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   特別出演:무기/화학류 보관실 순경(軍械庫警察)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:젊은 형사(年輕刑警)
● 綜藝
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李知勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李知勳
韓文維基百科/이지훈 (1988년)
官方網站/李知勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11144   留言人數:0   瀏覽人數:6917   收藏人數:6   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info