韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 知勳(李池勳)=이 지훈 JI-HOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-10-29 (31歲)
出生: 韓國京畿道南楊州市
星座: 天蠍座
身高: 184 CM
體重: 72 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: G-Tree Creative(前:Content Y移:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
3 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
3 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
3 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
3 人推薦 〔電視劇〕Blood
3 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:이지훈(李志勳)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:조인성(曹寅成)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:김열원(金烈元)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:J
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:허강(許強)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:선조(宣祖)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   主要出演:황지훈(黃智勳)
2016-10-02 傳說的Shuttle = 전설의 셔틀/KBS2 DS 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:허치현(許致賢)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 特別出演:젊은시절 최일환(青年時期 崔一煥)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 主要出演:설기찬/구세후(薛基燦/具世厚)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 主要出演:권진국(權振國)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:홍난파(洪蘭坡)
2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC 水木劇 出演:민우원(閔宇源)
2019-12-04 99億的女人 = 99억의 여자/KBS2 水木劇 主要出演:이재훈(李宰勳)
2020-05-25 一起吃晚飯嗎 ? = 저녁 같이 드실래요?/MBC 月火劇 主要出演:정재혁(鄭在赫(35))
列出全部 22 部
● 電影
2014-03-06 Return Match = 리턴매치   出演:한오기(韓五基)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   特別出演:무기/화학류 보관실 순경(軍械庫警察)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:젊은 형사(年輕刑警)
2019-11-21 爸爸好漂亮 = 아빠는 예쁘다   友情出演:김현우(金賢宇)
列出全部 22 部
● 綜藝
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019配角獎-水木迷你劇 (新入史官丘海昤)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李知勳
韓文維基百科/이지훈 (1988년)
官方社群instagram/李知勳
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14974   留言人數:0   瀏覽人數:9635   收藏人數:6   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 南柱赫
 張東允
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 金周憲
 南多凛
 李秀兒
 金姬貞
  熱門日本藝人
 町田啟太
 三浦春馬
 赤楚衛二
 柴崎幸
 仲里依紗
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 玉木宏
 森七菜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 陳昊森
 邵雨薇
 黃姵嘉
 林筳諭
 楊小黎
 張書偉
 劉品言
 管麟
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 張新成
 陳瑤
 吳樾
 李硯
 萬茜
 趙立新
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 甄子丹
 李綺雯
 郭富城
 成龍
 謝霆鋒
 王菀之
 吳天佑
 梁家輝
 袁富華
 余香凝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 柴克艾弗隆
 約翰迪馬喬
 湯姆肯尼
 小萊斯利奧多姆
 安海瑟薇
 茱蒂吉兒
 凱特華許
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 丹尼爾雷德克里夫
 麥德斯米科爾森
 傑森弗萊明
 夏妮文森
 格威利姆李
 魯格豪爾
 瑪格特羅比
 麥克邁爾斯
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李銘忠
 Mike D.Angelo
 蒂普卡柏迪亞
 Manasaporn Chanchalerm
 陳芷尤
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 金雅拉

聯絡我們   kr.dorama.info