韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 知勳(李池勳)=이 지훈 JI-HOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-10-29 (31歲)
出生: 韓國京畿道南楊州市
星座: 天蠍座
身高: 184 CM
體重: 72 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: G-Tree Creative(前:Content Y移:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
3 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
3 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
3 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
3 人推薦 〔電視劇〕Blood
3 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:이지훈(李志勳)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:조인성(曹寅成)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:김열원(金烈元)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:J
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:허강(許強)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:선조(宣祖)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   主要出演:황지훈(黃智勳)
2016-10-02 傳說的Shuttle = 전설의 셔틀/KBS2 DS 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:허치현(許致賢)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 特別出演:젊은시절 최일환(青年時期 崔一煥)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 主要出演:설기찬/구세후(薛基燦/具世厚)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 主要出演:권진국(權振國)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:홍난파(洪蘭坡)
2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC 水木劇 出演:민우원(閔宇源)
2019-12-04 99億的女人 = 99억의 여자/KBS2 水木劇 主要出演:이재훈(李宰勳)
2020-05-25 一起吃晚飯嗎 ? = 저녁 같이 드실래요?/MBC 月火劇 主要出演:정재혁(鄭在赫(35))
列出全部 22 部
● 電影
2014-03-06 Return Match = 리턴매치   出演:한오기(韓五基)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   特別出演:무기/화학류 보관실 순경(軍械庫警察)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:젊은 형사(年輕刑警)
2019-11-21 爸爸好漂亮 = 아빠는 예쁘다   友情出演:김현우(金賢宇)
列出全部 22 部
● 綜藝
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李知勳 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019配角獎-水木迷你劇 (新入史官丘海昤)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李知勳
韓文維基百科/이지훈 (1988년)
官方社群instagram/李知勳
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14531   留言人數:0   瀏覽人數:9387   收藏人數:6   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   kr.dorama.info