韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 恩澤=홍 은택 EUN-TAEK HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-02-23
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
3 人推薦 〔電視劇〕記得你
1 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:이승준(李承俊)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 出演:최덕영(崔德英)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:아역 이민(童年 李民)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:어린 박리환(童年 朴理煥)
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   出演:김훈구(金訓九)
● 電影
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   出演:지석(智石)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:건우(建宇)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:건우(建宇)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪恩澤 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
2006-03-06 洪賢澤 HYUNTAEK HONG /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪恩澤
韓文維基百科/홍은택
官方網站/洪恩澤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5900   留言人數:0   瀏覽人數:2957   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info