韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 恩澤=홍 은택 EUN-TAEK HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-02-23 (12歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
3 人推薦 〔電視劇〕記得你
1 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:이승준(李承俊)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 出演:최덕영(崔德英)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:아역 이민(童年 李民)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:어린 박리환(童年 朴利煥)
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   出演:김훈구(金訓九)
● 電影
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   出演:지석(智石)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:건우(建宇)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:건우(建宇)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪恩澤 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
2006-03-06 洪賢澤 HYUNTAEK HONG /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪恩澤
韓文維基百科/홍은택
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6370   留言人數:0   瀏覽人數:3278   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫潔
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勳
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龜梨和也
 上白石萌音
 濱邊美波
 木村拓哉
 山下智久
 三倉茉奈
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 王柏傑
 蔡函岑
 陳璽安
 黃鴻升
 洪小鈴
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 於朦朧
 宋茜
 釋小龍
 佟麗婭
 鄭爽
 宋威龍
 蔣林靜
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李君妍
 呂熙
 顧冠忠
 羅鈞滿
 鄧月平
 黃德毅
 吳展驊
 張嘉琪
 羅嘉良
 羅浩晉
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 茱兒芭莉摩
 達科塔芬妮
 唐諾費森
 歐文威爾森
 湯姆克魯斯
 賈斯汀隆
 吳漢章
 傑克吉倫荷
 蒂雅李歐妮
  熱門歐美藝人
 蒂摩爾巴尼斯
 傑森史塔森
 娜塔莉艾曼紐
 凱莉麥唐納
 連恩尼遜
 茱莉華特斯
 艾洛蒂袁
 艾米麗雅瓊斯
 Marcia
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 陳泂江
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 庫梅爾南賈尼
 薩賀兒・羅莎
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾絲特蘇普莉拉
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info