韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
洪 恩澤=홍 은택 EUN-TAEK HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2008-02-23 (12歲)
出生: 韓國
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
3 人推薦 〔電視劇〕記得你
1 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:유보람(劉寶藍)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:이승준(李承俊)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 出演:최덕영(崔德英)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:아역 이민(童年 李民)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:어린 박리환(童年 朴利煥)
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   出演:김훈구(金訓九)
● 電影
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   出演:지석(智石)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:건우(建宇)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:건우(建宇)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
2006-03-06 洪賢澤 HYUNTAEK HONG /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪恩澤
韓文維基百科/홍은택
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6730   留言人數:0   瀏覽人數:3510   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info