韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 敏兒=조 민아 MIN-AH JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-11-25
出生地: 韓國京畿道高陽市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
1 人推薦 〔電視劇〕49天
1 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 신지민(童年 申智敏)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:잔실(贊室(少女時))
2012-03-11 21世紀家族 = 21세기 가족/tvN   出演
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년주민영(1992年朱敏英)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:어린 장주하(少時 張珠荷)
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:아역 장라희(童年 張羅希)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:문보나(文寶娜)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:아역 류수현(童年 柳秀賢)
● 電影
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자   出演
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   出演
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:이하나(李荷娜)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:어린 수미(童年 奉秀美)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙敏兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙敏兒
韓文維基百科/조민아 (2002년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4338   留言人數:0   瀏覽人數:2473   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info