韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 敏兒=조 민아 MIN-AH JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-11-25
出生地: 韓國京畿道高陽市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
1 人推薦 〔電視劇〕49天
1 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 신지민(童年 申智敏)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:잔실(贊室(少女時))
2012-03-11 21世紀家族 = 21세기 가족/tvN   出演
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년주민영(1992年朱敏英)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:어린 장주하(少時 張珠荷)
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:아역 장라희(童年 張羅希)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:문보나(文寶娜)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:아역 류수현(童年 柳秀賢)
● 電影
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자   出演
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   出演
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:이하나(李荷娜)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:어린 수미(童年 奉秀美)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙敏兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙敏兒
韓文維基百科/조민아 (2002년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4441   留言人數:0   瀏覽人數:2553   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info