韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 敏兒=조 민아 MIN-AH JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-11-25
出生地: 韓國京畿道高陽市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
1 人推薦 〔電視劇〕49天
1 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 水木劇 出演:어린 신지민(童年 申智敏)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:잔실(贊室(少女時))
2012-03-11 21世紀家族 = 21세기 가족/tvN   出演
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년주민영(1992年朱敏英)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:어린 장주하(少時 張珠荷)
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:아역 장라희(童年 張羅希)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:문보나(文寶娜)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:아역 류수현(童年 柳秀賢)
● 電影
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자   出演
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   出演
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:이하나(李荷娜)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:어린 수미(童年 奉秀美)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙敏兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙敏兒
韓文維基百科/조민아 (2002년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4112   留言人數:0   瀏覽人數:2326   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info