韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 敏兒=조 민아 MIN-AH JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-11-25
出生地: 韓國京畿道高陽市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
1 人推薦 〔電視劇〕49天
1 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 신지민(童年 申智敏)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:잔실(贊室(少女時))
2012-03-11 21世紀家族 = 21세기 가족/tvN   出演
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년주민영(1992年朱敏英)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:어린 장주하(少時 張珠荷)
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:아역 장라희(童年 張羅希)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:문보나(文寶娜)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:아역 류수현(童年 柳秀賢)
● 電影
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자   出演
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   出演
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:이하나(李荷娜)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:어린 수미(童年 奉秀美)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙敏兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙敏兒
韓文維基百科/조민아 (2002년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4252   留言人數:0   瀏覽人數:2418   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info