韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 仁範(高仁凡)=고 인범 IN-BEOM KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-10-05 (60歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DREAM STONE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
46 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
46 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
46 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
46 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
46 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:조영근(趙榮根)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:詩媛的叔公
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:강대평(姜大平)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:차심봉(車沈奉)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 特別出演:박진성 父(朴鎮成 父)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:최형구(崔衡久)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:상가 건물주 사장(商業地產業主)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 特別出演:박재경 아버지(朴在京爸爸)/05
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:변준표(卞俊表)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:김성철(金誠哲)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:오치수(吳治秀)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:黃會長/01
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:양대호(楊大豪)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:박기철(朴奇徹)
2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:조병갑(趙炳甲)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:장수태(張泰秀)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:예상길 父(芮尚吉 父)/15
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:車子被拖吊的人/03
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:최상익(崔尚益)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:최회장(崔會長)/15~17
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:박기호(朴基浩)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:장진구(張鎮求)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:구대표(具代表)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:방광진 회장(方光辰會長)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김습(金習)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:조생원(趙生員)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 出演
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:부사장(副社長)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 特別出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 客串:前議員/04
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:은기상(殷基尚)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:임바른 아버지(林巴倫爸爸)
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:태필운(太必雲)
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演:정수찬(鄭秀燦)
2019-05-20 可疑的岳母 = 수상한 장모/SBS 晨間劇 出演:오다진(吳多鎮)
2019-06-14 輔佐官–改變世界的人們 = 보좌관 – 세상을 움직이는 사람들/JTBC 金土劇 出演:성영기(成永基)
列出全部 45 部
● 電影
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:국정원 원장(國情院 院長)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   特別出演:파출소장(警察)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:관리소장(管理所長)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   特別出演:고팀장(高組長)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:검사기 거부(大商人)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:건우 부(建宇 部門)
2019-10-30 尼娜,娜娜 = 니나 내나/Little Big   出演:만길(萬吉)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高仁範 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高仁範
韓文維基百科/고인범
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6369   留言人數:0   瀏覽人數:3548   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安孝燮
 炫彬
 孫藝珍
 安恩珍
 李聖經
 徐玄振
 俞承豪
 崔星恩
 趙寶兒
 金秀賢
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 東出昌大
 上白石萌音
 松井愛莉
 佐藤健
 阿部寬
 清野菜名
 澤口靖子
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 松㟢翔平
 王孝元
 李國毅
 鄭亞
 林柏宏
 余采恩
 潘之敏
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王奕權
 鄧倫
 王楚然
 孫千
 陳星旭
 楊洋
 姬他
 黃俊捷
  熱門香港藝人
 陳慶嘉
 鄧麗欣
 黃一飛
 岑麗香
 莊端兒
 黃心穎
 李若彤
 劉天龍
 梅艷芳
 李施嬅
  熱門美國藝人
 傑瑞米沙達
 吉娜戴維斯
 布布史都華特
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 馬修威利格
 蓋布瑞麥奇
 瑞秋拉佛爾
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 丹尼爾哈托史東
 瓦昆菲尼克斯
 達芙妮金
 佛朗哥尼羅
 斯特蘭斯卡斯加德
 拉斯 艾丁格
 湯姆漢克斯
 班曼德森
 托比亞曼齊司
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 Cris Horwang
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   kr.dorama.info