韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高 仁範(高仁凡)=고 인범 IN-BEOM KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-10-05 (60歲)
出生: 韓國釜山廣域市
血型: B
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: DREAM STONE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
46 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
46 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
46 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
46 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
46 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 特別出演:박진성 父(朴鎮成 父)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:최형구(崔衡久)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:상가 건물주 사장(商業地產業主)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 特別出演:박재경 아버지(朴在京爸爸)/05
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:변준표(卞俊表)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:김성철(金誠哲)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:오치수(吳治秀)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:黃會長/01
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:양대호(楊大豪)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:박기철(朴奇徹)
2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:조병갑(趙炳甲)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:장수태(張泰秀)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:예상길 父(芮尚吉 父)/15
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:車子被拖吊的人/03
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:최상익(崔尚益)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:최회장(崔會長)/15~17
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:박기호(朴基浩)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:김승욱(金承旭)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:장진구(張鎮求)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:김대우(金大宇)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:국채완(國采完)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:방광진 회장(方光辰會長)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김습(金習)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:조생원(趙生員)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 出演
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:부사장(副社長)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 特別出演:한효진의 아버지(韓孝珍的父親)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 特別出演:전 국회의원(前國會議員)/04
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:은기상(殷基尚)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:임바른 아버지(林巴倫爸爸)
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:태필운(太必雲)
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 特別出演:청해지청 부장검사(青海地廳部長檢察官)
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演:정수찬(鄭秀燦)
2019-05-20 可疑的岳母 = 수상한 장모/SBS 晨間劇 出演:오다진(吳多鎮)
2019-06-14 輔佐官–改變世界的人們 = 보좌관 – 세상을 움직이는 사람들/JTBC 金土劇 出演:성영기(成永基)
2019-12-16 檢察官內傳 = 검사내전/JTBC 月火劇 特別出演:황일수(黃日秀)/09
2020-05-20 老頑固實習生 = 꼰대인턴/MBC 水木劇 出演:남궁표(南宮表(77))
列出全部 45 部
● 電影
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:국정원 원장(國情院 院長)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   特別出演:파출소장(警察)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:관리소장(管理所長)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   友情出演:고팀장(高組長)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:검사기 거부(大商人)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:건우 부(建宇 部門)
2019-10-30 尼娜,娜娜 = 니나 내나/Little Big   出演:만길(萬吉)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高仁範 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高仁範
韓文維基百科/고인범
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6829   留言人數:0   瀏覽人數:3811   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info