韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 仁範(高仁凡)=고 인범 IN-BEOM KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-10-05
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
3 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
3 人推薦 〔電視劇〕錢的化身
2 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
1 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
1 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演:(朴中錫)/05
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:오태범(吳泰範)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:조영근(趙榮根)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演:張社長
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:詩媛的叔公
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:강대평(姜大平)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:차심봉(車沈奉)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 特別出演:박진성 父(朴鎮成 父)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:최형구(崔衡久)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:상가 건물주 사장(商業地產業主)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 特別出演:(朴虎石)/05
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:변준표(卞俊表)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:김성철(金誠哲)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:오치수(吳治秀)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:黃會長/01
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:양대호(楊大豪)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:박기철(朴奇徹)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:조병갑(趙炳甲)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:장수태(張泰秀)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:예상길 父(芮尚吉 父)/15
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:車子被拖吊的人/03
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:최상익(崔尚義)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:최회장(崔會長)/15~17
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:장진구(張鎮求)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:구대표(具代表)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김습(金習)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 特別出演
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 出演
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:부사장(副社長)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 特別出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 客串:前議員/04
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:은기상(殷基尚)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:임바른 아버지(林巴倫爸爸)
列出全部 64 部
● 電影
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:과거 캬바레 기도(過去 歌廳表演者)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:국정원 원장(國情院 院長)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   特別出演:파출소장(警察)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:관리소장(管理所長)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   特別出演:고팀장(高組長)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:검사기 거부(大商人)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:건우 부(建宇 部門)
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高仁範 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高仁範
韓文維基百科/고인범
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5281   留言人數:0   瀏覽人數:2865   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info