韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 仁範(高仁凡)=고 인범 IN-BEOM KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-10-05
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
3 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
3 人推薦 〔電視劇〕錢的化身
2 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
1 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
1 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:첸 회장(陳會長)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演:마수(馬修)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:연개소문(淵蓋蘇文)
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演:(朴中錫)/05
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:오태범(吳泰範)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:조영근(趙榮根)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演:張社長
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:詩媛的叔公
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:강대평(姜大平)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:차심봉(車沈奉)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 水木劇 特別出演:박진성 父(朴鎮成 父)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:최형구(崔衡久)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:상가 건물주 사장(商業地產業主)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 特別出演:(朴虎石)/05
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:변준표(卞俊表)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:김성철(金誠哲)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:오치수(吳治秀)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:黃會長/01
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:양대호(楊大豪)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:박기철(朴奇徹)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:조병갑(趙炳甲)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:장수태(張泰秀)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 特別出演:예상길 父(芮尚吉 父)/15
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:車子被拖吊的人/03
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:최상익(崔尚義)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:최회장(崔會長)/15~17
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN 週末劇 出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 出演:장진구(張鎮求)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:구대표(具代表)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김습(金習)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 特別出演
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 出演
2018-05-00 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBCnew   出演
列出全部 59 部
● 電影
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:국정원 원장(國情院 院長)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   特別出演:파출소장(警察)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주   出演
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   特別出演:고팀장(高組長)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:검사기 거부(大商人)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJnew   出演:건우 부(建宇 部門)
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高仁範 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高仁範
韓文維基百科/고인범
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4878   留言人數:0   瀏覽人數:2636   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-11
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info