韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 仁範(高仁凡)=고 인범 IN-BEOM KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-10-05
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
17 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
17 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
17 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
17 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
17 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演:(朴中錫)/05
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:오태범(吳泰範)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:조영근(趙榮根)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演:張社長
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:詩媛的叔公
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:강대평(姜大平)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:차심봉(車沈奉)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 特別出演:박진성 父(朴鎮成 父)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:최형구(崔衡久)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:상가 건물주 사장(商業地產業主)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 特別出演:(朴虎石)/05
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:변준표(卞俊表)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:김성철(金誠哲)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:오치수(吳治秀)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:黃會長/01
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:양대호(楊大豪)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:박기철(朴奇徹)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:조병갑(趙炳甲)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:장수태(張泰秀)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:예상길 父(芮尚吉 父)/15
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:車子被拖吊的人/03
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:최상익(崔尚義)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:최회장(崔會長)/15~17
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:박기호(朴基浩)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:장진구(張鎮求)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:구대표(具代表)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김습(金習)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 特別出演
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 出演
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:부사장(副社長)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 特別出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 客串:前議員/04
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:은기상(殷基尚)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:임바른 아버지(林巴倫爸爸)
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:태필운(太必雲)
列出全部 65 部
● 電影
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:국정원 원장(國情院 院長)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   特別出演:파출소장(警察)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:관리소장(管理所長)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   特別出演:고팀장(高組長)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:검사기 거부(大商人)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:건우 부(建宇 部門)
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高仁範 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高仁範
韓文維基百科/고인범
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5795   留言人數:0   瀏覽人數:3152   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info