韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
全 烋星(全孝盛)=전 효성 Hyo-Seong Jun
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1989-10-13
   (31歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 湯米商會(前:TS娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎Secret
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
2 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-06-06 出演TvN綜藝《SNL Korea6》。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-05-19 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
  • 〔出版〕2015-05-12 首張個人迷你專輯「FANTASIA」發行。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/04
    2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 主演:한나영(韓娜英)
    2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:한수리(韓秀麗)
    2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 主演:한나영(韓娜英)
    2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:박보연(朴寶妍)
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:김교리(金喬禮)
    2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 OST:Dangerous
    2020-03-11 Memorist = 메모리스트/tvN 水木劇 出演:강지은(姜智恩(27))
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第45代強心臟/083,084
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/36
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:全烋星
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/20
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/053
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/44~46
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:전효성(全烋星)/23,24
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/53
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   特別出演:전효성(全烋星)/01
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :全烋星 - Find Me / lovetree
    PV(POP) :全烋星 - Into you / lovetree
    PV(POP) :全烋星 - Good-night Kiss / lovetree
    PV(POP):全烋星 - Find Me/lovetree 分享 53人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-女子 (Wanted) 劇情類
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/全烋星
    韓文維基百科/전효성
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    108人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11214   留言人數:0   瀏覽人數:6549   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-11
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李在仁
     秋瓷炫
     趙炳奎
     沈恩敬
     李秀兒
     金荷娜
     金莎朗
     禹美華
     芝妍
     朴殷碩
      熱門日本藝人
     有澤雪
     町田啟太
     赤楚衛二
     松井愛莉
     長澤雅美
     林志玲
     坂口健太郎
     中村倫也
     田口淳之介
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     林志玲
     黃薇渟
     葉星辰
     葉羿君
     沈建宏
     張棟樑
     胡宇威
     王暄晴
     吳朋奉
     呂金象
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     戚玉武
     龔俊
     宋茜
     佟麗婭
     王汀
     方文強
     陳昊藍
     張恆
      熱門香港藝人
     吳綺珊
     阮政峰
     孫陽
     郭可盈
     譚玉瑛
     江美儀
     廖啟智
     李佳芯
     張學友
     何啟南
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安雅泰勒-喬伊
     凱瑟琳紐頓
     莎拉保羅森
     凱薩琳哈恩
     威廉菲德內爾
     強魯尼斯基
     瑞弗亞歷山大
     安娜法瑞絲
     丹尼斯奧黑爾
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     Marcia
     米高J·福克斯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     諾耶米梅蘭特
     馬勒姆派昆
     時任勇氣
     蕾雅瑟杜
     蜜雪兒費爾利
     班霍基
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     金雅拉
     桑尼蘇莞門坦諾
     歐迪·費爾
     吳岱融
     薩賀兒・羅莎
     唐浩然
     Cheer
     林美貞
     托馬爾奧茲

    聯絡我們   kr.dorama.info