韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 烋星(全孝盛)=전 효성 Hyo-Seong Jun 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1989-10-13
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MX娛樂(前:TS娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Secret
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
1 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-06-06 出演TvN綜藝《SNL Korea6》。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-05-19 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
  • 〔出版〕2015-05-12 首張個人迷你專輯「FANTASIA」發行。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/04
    2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 主演:한나영(韓娜英)
    2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:한수리(韓秀麗)
    2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 主演:한나영(韓娜英)
    2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 水木劇 出演:박보연(朴寶妍)
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:김교리(金喬禮)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第45代強心臟/083,084
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/36
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:全烋星
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/20
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/053
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/44~46
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:전효성(全烋星)/23,24
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/53
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   特別出演:전효성(全烋星)/01
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :全烋星 - Find Me / lovetree
    PV(POP) :全烋星 - Into you / lovetree
    PV(POP) :全烋星 - Good-night Kiss / lovetree
    PV(POP):全烋星 - Find Me/lovetree 分享 33人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 全烋星 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-女子 (Wanted) 劇情類
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/全烋星
    韓文維基百科/전효성
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    83人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9189   留言人數:0   瀏覽人數:5307   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李珠雨
     林秀香
     金姬貞
     俞承豪
     丁海寅
     金賢珠
     孫藝珍
     IU
     李多海
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     平野紫耀
     岩田剛典
     杉咲花
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     隋玲
     徐若瑄
     涵冷娜
     范少勳
     洪小鈴
     王傳一
     金城武
      熱門中國藝人
     董潔
     迪麗熱巴
     楊旭文
     井柏然
     原雨
     黃曉明
     李立
     楊冪
     王子文
     葛優
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     唐詩詠
     白梓軒
     杜宇航
     黃智雯
     程可為
     周潤發
     趙雅芝
     楊家寶
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     艾美羅森
     珍妮佛安妮斯頓
     海登克里斯唐森
     艾碧史賓賽
     艾希莉賈德
     傑森摩莫亞
     湯姆漢克
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆希德勒斯頓
     蘇利文斯坦布萊頓
     湯姆漢克
     多姆納爾格里森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     連恩漢斯沃
     黛西希德
     大衛休里斯
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     瓦凌蕾康蘇文
     Mike D.Angelo
     阿西夫曼迪維
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info