韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 烋星(全孝盛)=전 효성 Hyo-Seong Jun 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1989-10-13
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Secret
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-06-06 出演TvN綜藝《SNL Korea6》。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-05-19 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
  • 〔出版〕2015-05-12 首張個人迷你專輯「FANTASIA」發行。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/04
    2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 主演:한나영(韓娜英)
    2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:한수리(韓秀麗)
    2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 主演:한나영(韓娜英)
    2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 水木劇 出演:박보연(朴寶妍)
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:김교리(金喬禮)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第45代強心臟/083,084
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/36
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:全烋星
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/20
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/053
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/44~46
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:전효성(全烋星)/23,24
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/53
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   特別出演:전효성(全烋星)/01
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :全烋星 - Find Me / lovetree
    PV(POP) :全烋星 - Into you / lovetree
    藝人 :Ice Bucket Challenge Hyo Seong / lovetree
    PV(POP) :全烋星 - Good-night Kiss / lovetree
    藝人:Ice Bucket Challenge Hyo Seong/lovetree 分享 67人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 全烋星 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31特別演技獎-女子 (Wanted) 劇情類
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/全烋星
    韓文維基百科/전효성
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    68人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7902   留言人數:0   瀏覽人數:4562   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     地成
     李荷娜
     南宮珉
     柳政錫
     宋仲基
     李敏鎬
     孔侑
     朴信惠
     朴炯植
      熱門日本藝人
     木村文乃
     木村拓哉
     山下智久
     新垣結衣
     菅田將暉
     西內麻里亞
     竹內結子
     香里奈
     石原聰美
     吉高由里子
      熱門台灣藝人
     賴東賢
     劉奕兒
     李國毅
     安俊朋
     蔡依林
     吳慷仁
     姚愛寗
     金城武
     張鈞甯
     曹晏豪
      熱門中國藝人
     楊洋
     張萌
     納伊莎
     辛一
     趙麗穎
     馬天宇
     呂鋆峰
     張銘恩
     鄭爽
     雷洋
      熱門香港藝人
     許志安
     周群達
     邵音音
     謝君豪
     鄭秀文
     李佳芯
     陳偉霆
     杜大偉
     佘詩曼
     白梓軒
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     艾美艾克
     愛琳娜坎普里斯
     奧伯利皮普爾斯
     卡爾登海尼斯
     柔伊葛拉罕
     班費爾德曼
     布莉安娜海德布蘭德
     狄倫明尼特
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     雷帕克
     奧黛莉朵杜
     奇維托艾吉佛
     黛西希德
     關朵琳克莉絲蒂
     尼可拉科斯特瓦多
     塔姆善厄格頓
     路克‧布瑞西
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     他莎翁·巴迪素乍倫
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     吳岱融
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Toni Iera Rakkaen
     詩麗黛瑋阿雅潘
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   kr.dorama.info