韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 烋星(全孝盛)=전 효성 Hyo-Seong Jun 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1989-10-13
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TS娛樂MX娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Secret
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
1 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-06-06 出演TvN綜藝《SNL Korea6》。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-05-19 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
  • 〔出版〕2015-05-12 首張個人迷你專輯「FANTASIA」發行。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/04
    2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 主演:한나영(韓娜英)
    2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:한수리(韓秀麗)
    2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 主演:한나영(韓娜英)
    2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 水木劇 出演:박보연(朴寶妍)
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:김교리(金喬禮)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第45代強心臟/083,084
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/36
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:全烋星
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/20
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/053
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/44~46
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:전효성(全烋星)/23,24
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/53
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   特別出演:전효성(全烋星)/01
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :全烋星 - Find Me / lovetree
    PV(POP) :全烋星 - Into you / lovetree
    藝人 :Ice Bucket Challenge Hyo Seong / lovetree
    PV(POP) :全烋星 - Good-night Kiss / lovetree
    PV(POP):全烋星 - Find Me/lovetree 分享 28人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 全烋星 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31特別演技獎-女子 (Wanted) 劇情類
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/全烋星
    韓文維基百科/전효성
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    75人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8577   留言人數:0   瀏覽人數:4993   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     韓孝周
     金南佶
     河智苑
     金亞中
     俞承豪
     呂會鉉
     蔡秀彬
     趙寶兒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     永野芽郁
     石原聰美
     黑島結菜
     吉岡里帆
     山下智久
     戶田惠梨香
     佐野雛子
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     張鈞甯
     黃健瑋
     文淇
     邵昕
     吳慷仁
     金城武
     曾之喬
     王顗婷
      熱門中國藝人
     蔣怡
     張萌
     王子文
     迪麗熱巴
     鄭爽
     楊冪
     吳秀波
     毛曉彤
     趙麗穎
     韓棟
      熱門香港藝人
     謝凱榮
     陳輝虹
     洪智傑
     陳錦鴻
     王秉熹
     白梓軒
     陳偉霆
     李蘢怡
     薛凱琪
     韓君婷
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     辛蒂亞
     凱瑟琳海格
     克莉絲汀貝爾
     妮雅瓦達蘿絲
     茱蒂吉兒
     瑞吉娜霍爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     珍妮佛勞倫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     塔龍埃傑頓
     黃凱旋
     連恩尼遜
     哈維爾巴登
     喬艾文
     西瑟芭貝特庫德森
     班維蕭
     蕾達蜜雪兒
     班巴恩斯
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     阿西夫曼迪維
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     吳岱融
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info