韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 烋星(全孝盛)=전 효성 Hyo-Seong Jun 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1989-10-13
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TS娛樂MX娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Secret
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
1 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-06-06 出演TvN綜藝《SNL Korea6》。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-05-19 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
  • 〔出版〕2015-05-12 首張個人迷你專輯「FANTASIA」發行。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/04
    2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 主演:한나영(韓娜英)
    2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:한수리(韓秀麗)
    2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 主演:한나영(韓娜英)
    2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 水木劇 出演:박보연(朴寶妍)
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:김교리(金喬禮)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第45代強心臟/083,084
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/36
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:全烋星
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/20
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/053
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/44~46
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:전효성(全烋星)/23,24
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/53
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   特別出演:전효성(全烋星)/01
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :全烋星 - Find Me / lovetree
    PV(POP) :全烋星 - Into you / lovetree
    藝人 :Ice Bucket Challenge Hyo Seong / lovetree
    PV(POP) :全烋星 - Good-night Kiss / lovetree
    藝人:Ice Bucket Challenge Hyo Seong/lovetree 分享 69人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 全烋星 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31特別演技獎-女子 (Wanted) 劇情類
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/全烋星
    韓文維基百科/전효성
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    73人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8447   留言人數:0   瀏覽人數:4909   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李沇熹
     強藝元
     韓孝周
     崔民秀
     呂珍九
     李昭娟
     申惠善
     地成
     金宣兒
     南宮珉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     松岡茉優
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     新木優子
     吉岡里帆
     武井咲
     比嘉愛未
     高畑充希
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林依晨
     郭雪芙
     曾之喬
     李毓芬
     邵雨薇
     鄭奕
     劉宇菁
     胡宇威
     陳仲熙
      熱門中國藝人
     辛一
     趙麗穎
     邢昭林
     鄭爽
     胡歌
     鄧倫
     張萌
     楊洋
     靳東
     馬伊琍
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     成龍
     葉暐
     周群達
     葉德嫻
     羅嘉良
     廖啟智
     周家怡
     尹志強
     何浩文
      熱門美國藝人
     瑞吉娜霍爾
     伍迪哈里遜
     席琳娜戈梅茲
     肖恩阿什莫
     艾爾登亨森
     達科塔芬妮
     蜜拉庫妮絲
     海莉清子
     安珀查德絲
     約翰庫薩克
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     烏利拉圖克夫
     泰倫斯史丹普
     亞歷山大斯卡斯加德
     奧黛莉朵杜
     塔龍埃傑頓
     娜塔莉艾曼紐
     迪亞哥伯尼塔
     蘿絲拜恩
     湯姆希德勒斯頓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     妙妮塔
     蓋兒賈多特
     蘭比爾卡普爾
     Push
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info