韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亨利=헨리 Henry 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1989-10-11
出生地: 加拿大
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 63 KG
其 它: 本名 劉憲華
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:SM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior-M
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
2012年畢業於美國波士頓的柏克理音樂學院。
2013年5月,SM娛樂公司宣布Henry將成為SM公司13年來第一位男個人歌手,並且在5月31日在網上播放Henry的出道專輯《Trap》的搶先看宣傳片段。2013年6月7日推出首張個人 solo 專輯《Trap》,主打曲《Trap》由Super Junior的圭賢和師弟SHINee的泰民參與 feat 並出演 MV,公佈 MV 當天 Henry 在 KBS 音樂銀行進行 solo 出道舞台。
□ 出演作品
● 電視劇
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:헨리(亨利)、主題曲:Way to Go
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:김지웅(金志雄)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 插曲:니 맘에 들어갈래(我要走進你的心)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 插曲:It`s You
● 電影
2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:Henry
2016-08-26 花漾廚神 = 파이널 레시피   出演
2018-02-16 西遊記·女兒國香港-星皓電影   片尾曲:女兒情
2019-00-00 征途中國-   出演
2019-05-17 A Dog`s Journey美國-UPI   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:Henry
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:幸運夫婦/131~142
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2new   出演/235
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/065,066
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/248
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Henry
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演:Henry
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:Henry
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   主持人
2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/115
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团中國-浙江衛視   出演
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Henry - Maxim CF / lovetree
PV(POP) :HENRY - Monster(English Ver.) / 五克拉
PV(POP) :HENRY - Monster(Chinese Ver.) / 五克拉
PV(POP) :SUNNY X HENRY - 視線固定(U&I) / lovetree
PV(POP) :HENRY - That One / 五克拉
瀏覽全部 11 筆分享
PV(POP):SUNNY X HENRY - 視線固定(U&I)/lovetree 分享 30人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亨利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉憲華
官方社群微博/亨利
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5742   留言人數:0   瀏覽人數:3189   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-04
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info