韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
玄 宇成=현 우성 WOO-SUNG HYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-03-16
   (41歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 183 CM
體重: 73 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: K Star娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕你是如此美麗
6 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
5 人推薦 〔電視劇〕貴婦的戰爭
4 人推薦 〔電視劇〕天上花園
4 人推薦 〔電視劇〕布穀鳥巢
2 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:이민철(李敏哲)
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 主演:변강수(卞姜秀)
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 主演:하윤재(夏允宰)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:한정민(韓正民)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:이명운(李明運)/54~
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 主要出演:박현우(朴賢宇)
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 主要出演:석지완(石智完)
2018-08-13 復仇筆記2 = 복수노트 2   特別出演:사기준(史基俊)/04,10,11
2019-08-21 優雅的家 = 우아한 가/MBN 水木劇 出演:주태형(周太亨)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/玄宇成
韓文維基百科/현우성
官方網站/玄宇成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
455人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9261   留言人數:0   瀏覽人數:5727   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info