韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玄 宇成=현 우성 WOO-SUNG HYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-16
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Star娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕你是如此美麗
5 人推薦 〔電視劇〕貴婦的戰爭
4 人推薦 〔電視劇〕天上花園
3 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
3 人推薦 〔電視劇〕布穀鳥巢
2 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:이민철(李敏哲)
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 主演:변강수(卞姜秀)
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 主演:하윤재(夏允宰)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:한정민(韓正民)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:이명운(李明運)/54~
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 主要出演:박현우(朴賢宇)
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 主要出演:석지완(石智完)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 玄宇成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/玄宇成
韓文維基百科/현우성
官方網站/玄宇成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
434人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8308   留言人數:0   瀏覽人數:5082   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info