韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玄 宇成=현 우성 WOO-SUNG HYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-16
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Star娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕你是如此美麗
5 人推薦 〔電視劇〕貴婦的戰爭
4 人推薦 〔電視劇〕天上花園
3 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
3 人推薦 〔電視劇〕布穀鳥巢
2 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:이민철(李敏哲)
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 主演:변강수(卞姜秀)
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 主演:하윤재(夏允宰)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:한정민(韓正民)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:이명운(李明運)/54~
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 主要出演:박현우(朴賢宇)
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 主要出演:석지완(石智完)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 玄宇成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/玄宇成
韓文維基百科/현우성
官方網站/玄宇成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
434人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8312   留言人數:0   瀏覽人數:5085   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info