韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秉憲=병헌 BYUNGHUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1993-11-23
出生地: 韓國全羅北道群山市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
舊藝名: L.Joe엘조
本 名: 李秉憲=이병헌
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:TOP媒體)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Teen Top /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:엄시우(嚴時雨)/07
2014-07-31 Entertain Us = 엔터테이너스/Mnet   出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:양정호(梁正浩)/07
2015-08-03 魔術瓶 = 요술병   主演:공병만(孔炳滿)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:서재훈(徐載勛)
2017-00-00 我們社區 敦親睦鄰大作戰 = 우리동네 愛만들기 대작전/KBS Drama   出演
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 出演:김진석(金真錫)
● 電影
2016-09-17 懸崖之上的小號 = 絶壁の上のトランペット日本-Arch Entertainment   出演:ジオ
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:L.Joe
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:L.Joe
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
L.Joe確定出演網劇《魔術瓶》 飾演一片丹心純情男 2015-07-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 秉憲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/L.Joe
韓文維基百科/엘조
□ 留 言
乂宜生日快樂^^
2013-11-23 10:16:13          我要留言(推文)
乂宜生日大快樂
2015-11-23 22:34:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4926   留言人數:0   瀏覽人數:3101   收藏人數:1     建檔日期:2013-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info