韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
秉憲=병헌 BYUNGHUN
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1993-11-23
   (27歲)

出生: 韓國全羅北道群山市
血型: A
星座: 射手座
身高: 171 CM
舊藝名: L.Joe엘조
本名: 李秉憲=이병헌
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tan娛樂(前:TOP媒體移:The Kim Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎Teen Top /退出 /副Rapper
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
4 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
4 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
2 人推薦 〔綜藝〕偶像本色
1 人推薦 〔電視劇〕請融化我吧
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
我們社區 敦親睦鄰大作戰 = 우리동네 愛만들기 대작전/KBS Drama   出演
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:엄시우(嚴時雨)/07
2014-07-31 Entertain Us = 엔터테이너스/Mnet   出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:양정호(梁正浩)/07
2015-08-03 魔術瓶 = 요술병   主演:공병만(孔炳滿)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:서재훈(徐載勛)
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 出演:김진석(金振錫)
2018-09-19 淘氣鬼偵探 第2季 = 악동탐정스 시즌2   出演:이인규(李仁圭)
2018-11-24 對神的承諾 = 신과의 약속/MBC 週末特別劇 出演:조승훈(趙勝勳)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:번개(閃電)
2019-07-17 臨時制先生 = 미스터 기간제/OCN 水木劇 出演:안병호(安秉浩)
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:김진(金辰)
2019-11-15 清潔拋光 = 때빼고 광내고/KBS2 DS 出演
2020-04-25 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간/tvN 週末劇 出演:주영우(20)(朱英宇(20))
列出全部 18 部
● 電影
2016-09-17 懸崖之上的小號 = 絶壁の上のトランペット日本-Arch Entertainment   出演:ジオ
列出全部 18 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:L.Joe
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:L.Joe
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
L.Joe確定出演網劇《魔術瓶》 飾演一片丹心純情男 2015-07-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秉憲
韓文維基百科/병헌
官方網站/秉憲/經紀公司檔案
□ 留 言
乂宜生日快樂^^
2013-11-23 10:16:13          我要留言(推文)
乂宜生日大快樂
2015-11-23 22:34:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6976   留言人數:0   瀏覽人數:4449   收藏人數:1     建檔日期:2013-06-01
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info