韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
L.Joe=엘조 L.Joe 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1993-11-23
出生地: 韓國全羅北道群山市
血 型: A
星 座: 射手座
其 它: 本名:李秉憲=이병헌
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP媒體
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Teen Top /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:엄시우(嚴時雨)/07
2014-07-31 Entertain Us = 엔터테이너스/Mnet   出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:양정호(梁正浩)/07
2015-08-03 魔術瓶 = 요술병   主演:공병만(孔炳滿)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演:서재훈(徐載勛)
2017-00-00 我們社區 敦親睦鄰大作戰 = 우리동네 愛만들기 대작전/KBS Drama   出演
● 電影
2016-09-17 懸崖之上的小號 = 絶壁の上のトランペット日本-Arch Entertainment   出演:ジオ
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:L.Joe
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:L.Joe
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
L.Joe確定出演網劇《魔術瓶》 飾演一片丹心純情男 2015-07-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 L.Joe 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/L.Joe
韓文維基百科/엘조
□ 留 言
乂宜生日快樂^^
2013-11-23 10:16:13          我要留言(推文)
乂宜生日大快樂
2015-11-23 22:34:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4634   留言人數:0   瀏覽人數:2901   收藏人數:1     建檔日期:2013-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info