韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
秉憲=병헌 BYUNGHUN
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1993-11-23
   (27歲)

出生: 韓國全羅北道群山市
血型: A
星座: 射手座
身高: 171 CM
舊藝名: L.Joe엘조
本名: 李秉憲=이병헌
相片:  提供  失效
經紀公司: Tan娛樂(前:TOP媒體移:The Kim Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎Teen Top /退出 /副Rapper
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
4 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
4 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
2 人推薦 〔綜藝〕偶像本色
1 人推薦 〔電視劇〕請融化我吧
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-05-09 tvN 金22
 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대
   客串:엄시우(嚴時雨)/07
2014-07-31 Mnet  
 Entertain Us = 엔터테이너스
   出演
2015-03-28 OCN  
 失蹤的黑色M = 실종느와르 M
   出演:양정호(梁正浩)/07
2015-08-03  
 魔術瓶 = 요술병
   主演:공병만(孔炳滿)
2016-04-20 SBS 特別劇(水木)
 戲子 = 딴따라
   出演:서재훈(徐載勛)
2017-10-11 KBS Drama  
 我們社區 敦親睦鄰大作戰 = 우리동네 愛만들기 대작전
   出演
2018-07-16 tvN 月火劇
 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈
   出演:김진석(金振錫)
2018-09-19  
 淘氣鬼偵探 第2季 = 악동탐정스 시즌2
   出演:이인규(李仁圭)
2018-11-24 MBC 週末特別劇
 對神的承諾 = 신과의 약속
   出演:조승훈(趙勝勳)
2019-04-26 SBS 金土劇
 綠豆花 = 녹두꽃
   出演:번개(閃電)
2019-07-17 OCN 水木劇
 臨時制先生 = 미스터 기간제
   出演:안병호(安秉浩)
2019-09-28 tvN 週末劇
 請融化我吧 = 날 녹여주오
   出演:김진(金辰)
2019-11-15 KBS2 DS
 清潔拋光 = 때빼고 광내고
   出演:한지후(韓智厚)
2020-04-25 tvN 週末劇
 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간
   出演:주영우(20)(朱英宇(20))
2021-03-22 SBS 月火劇
 朝鮮驅魔師 = 조선구마사
   出演
列出全部 19 部
● 電影
2016-09-17 日本-Arch Entertainment  
 懸崖之上的小號 = 絶壁の上のトランペット
   出演:ジオ
列出全部 19 部
● 綜藝
2005-04-23 MBC  
 無限挑戰 = 무한도전
   出演/329,330
2011-07-23  
 一週偶像來報到 = 주간 아이돌
   出演:L.Joe
2014-03-25 MBC Music  
 偶像本色 = 우상본색
   出演:L.Joe
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
L.Joe確定出演網劇《魔術瓶》 飾演一片丹心純情男 2015-07-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秉憲
韓文維基百科/병헌
官方網站/秉憲/經紀公司檔案
□ 留 言
乂宜生日快樂^^
2013-11-23 10:16:13          我要留言(推文)
乂宜生日大快樂
2015-11-23 22:34:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7506   留言人數:0   瀏覽人數:4826   收藏人數:1     建檔日期:2013-06-01
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李相侖
 朴河宣
 洪智熙
 金高恩
 李荷妮
 安普賢
 南宮珉
 李由美
 李采玧
  熱門日本藝人
 白洲迅
 町田啟太
 西島秀俊
 橫田真悠
 江口法子
 田中圭
 赤楚衛二
 波瑠
 唐田英里佳
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 周群達
 鍾岳軒
 章哲銘
 梁靖
 林盈甄
 柯佳嬿
 張睿家
 鄭平君
 炎亞綸
 張棟樑
  熱門中國藝人
 喬欣
 王彥霖
 朱文超
 安德尊
 張奕聰
 李一桐
 汪卓成
 遲寧寧
 夏夢
 蔣依依
  熱門香港藝人
 周群達
 陳琪
 林子超
 姜濤
 蔡康年
 陳嘉輝
 陳法拉
 趙樂賢
 程浩駿
 譚坤倫
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安娜蘇菲亞羅伯
 湯姆漢克斯
 李奧納多狄卡皮歐
 艾登艾倫瑞克
 安塞爾埃爾格特
 安琪拉貝瑟
 莎娜拉森
 山下夕越
 約翰歐提茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 芙蕾雅梅佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 娜塔莉艾曼紐
 舒提加特瓦
 艾蜜莉克拉克
 莎拉史春琪
 艾拉朗夫
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 瑞妮·坎彭
 彭沙通·中威拉
 吳清樑
 金沛晟
 Zen俊倩
 吉拉宇唐思蘇克
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info