韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秉憲=병헌 BYUNGHUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1993-11-23 (26歲)
出生地: 韓國全羅北道群山市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
舊藝名: L.Joe엘조
本 名: 李秉憲=이병헌
相 片:  提供
  失效
經紀公司: The Kim Company(前:TOP媒體)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Teen Top /退出 /副Rapper
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
3 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
3 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
1 人推薦 〔綜藝〕偶像本色
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:엄시우(嚴時雨)/07
2014-07-31 Entertain Us = 엔터테이너스/Mnet   出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:양정호(梁正浩)/07
2015-08-03 魔術瓶 = 요술병   主演:공병만(孔炳滿)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:서재훈(徐載勛)
2017-00-00 我們社區 敦親睦鄰大作戰 = 우리동네 愛만들기 대작전/KBS Drama   出演
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 出演:김진석(金振錫)
2018-09-19 淘氣鬼偵探 第2季 = 악동탐정스 시즌2   出演:이인규(李仁圭)
2018-11-24 對神的承諾 = 신과의 약속/MBC 週末特別劇 出演:조승훈(趙勝勳)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:번개(閃電)
2019-07-17 臨時制先生 = 미스터 기간제/OCN 水木劇 出演:안병호(安秉浩)
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:志勛(1999)
2019-11-15 清潔拋光 = 때빼고 광내고/KBS2 DS 出演
列出全部 17 部
● 電影
2016-09-17 懸崖之上的小號 = 絶壁の上のトランペット日本-Arch Entertainment   出演:ジオ
列出全部 17 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:L.Joe
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:L.Joe
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
L.Joe確定出演網劇《魔術瓶》 飾演一片丹心純情男 2015-07-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 秉憲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秉憲
韓文維基百科/병헌
官方網站/秉憲/經紀公司檔案
□ 留 言
乂宜生日快樂^^
2013-11-23 10:16:13          我要留言(推文)
乂宜生日大快樂
2015-11-23 22:34:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6040   留言人數:0   瀏覽人數:3847   收藏人數:1     建檔日期:2013-06-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   kr.dorama.info