韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
雪炫=설현 SEOL-HYUN
身份: 演員
性別:
生日: 1995-01-03
   (26歲)

出生: 韓國京畿道富川市
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 167 CM
體重: 47 KG
其它: 本名:김설현 金雪炫
相片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎AOA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
3 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕你好
2 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
2 人推薦 〔電影〕江南1970
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-07
南宮珉 李清娥 雪炫主演月火劇《白天和黑夜》定檔11月30日
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2
週末劇 出演:서은수(徐雲銹)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS
日日劇 出演:공나리(孔娜莉)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC
週末特別劇 出演
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2
金曜劇 主演:백마리(白瑪莉)
2019-10-04 我的國家 = 나의 나라/JTBC
金土劇 主要出演:한희재(韓熙渽)
2020-11-30 日與夜 = 낮과 밤/tvN
月火劇 主要出演:공혜원(孔惠媛)
列出全部 21 部
● 電影
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970
  出演:강선혜(姜善惠)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox
  出演:김은희(金恩熙)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.
  出演:백하(白荷)
2020-10-08 P1H:新世界的開始 = 피원에이치 : 새로운 세계의 시작/樂天文化
  特別出演:누나(姊姊)
列出全部 21 部
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2
  出演:설현(雪炫)/029
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2
  出演/05
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演:설현(雪炫)/255
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2
  出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌
  出演:雪炫
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC
  出演/011
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music
  出演:설현(雪炫)
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama
  出演
2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN
  出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC
  出演
2019-08-29 Queendom = 퀸덤/Mnet
  出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
《橘子果醬》公開海報 呂珍九露恐懼表情引關注 2015-05-06
《橘子果醬》呂珍九雪炫關系好 秀十代青蔥情誼 2015-04-18
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :[Official CeCi TV]雪炫_November 2015 Cover Story / ますみ
CM:[Official CeCi TV]雪炫_November 2015 Cover Story/ますみ 分享 117人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26人氣獎-明星
第55屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2018-10-22Star獎
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015人氣獎-女子 (橘子果醬)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金雪炫 (歌手)
韓文維基百科/설현
官方網站/雪炫/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16635   留言人數:0   瀏覽人數:10561   收藏人數:12   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-05-18
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   kr.dorama.info