韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雪炫=설현 SEOL-HYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-01-03
出生地: 韓國京畿道富川市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
其 它: 本名:김설현 金雪炫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AOA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
3 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
2 人推薦 〔電影〕江南1970
2 人推薦 〔電視劇〕橘子果醬
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:서은수(徐雲銹)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:공나리(孔娜莉)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 主演:백마리(白瑪莉)
● 電影
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:강선혜(姜善惠)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:김은희(金恩熙)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:백하(白荷)
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:설현(雪炫)/029
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/05
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:설현(雪炫)/255
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:雪炫
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/011
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:설현(雪炫)
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
《橘子果醬》公開海報 呂珍九露恐懼表情引關注 2015-05-06
《橘子果醬》呂珍九雪炫關系好 秀十代青蔥情誼 2015-04-18
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :[Official CeCi TV]雪炫_November 2015 Cover Story / ますみ
CM:[Official CeCi TV]雪炫_November 2015 Cover Story/ますみ 分享 88人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 雪炫 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26人氣獎-明星
第55屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2018-10-22Star獎
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015人氣獎-女子 (橘子果醬)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金雪炫 (歌手)
韓文維基百科/설현
官方網站/雪炫/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12801   留言人數:0   瀏覽人數:7832   收藏人數:8   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info