韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
葛 素媛=갈 소원 SO-WON KAL
身份: 演員
性別:
生日: 2006-08-14
   (14歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
2 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
2 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
2 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
2 人推薦 〔電視劇〕華遊記
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了機長
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:한다연(韓多妍)
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:은바위(殷波瑋)
2014-09-08 我人生中的疙瘩 = 내 인생의 혹/MBC Drama Festival 出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:아역 금사월(童年 琴四月)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:홍미래(洪美萊)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 特別出演:아역 유혜정(童年 劉慧靜)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:세화 / 심청(沈清/世華(幼年期))
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:진선미(陳善美(唐三藏))
列出全部 12 部
● 電影
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   出演:리니(利妮)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:어린 이예승(童年 李妍思)
2020-01-22 明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP/Little Big   出演:서연(書妍)
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01特別獎-評委 (7號房的禮物)
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015童星獎 (我的女兒琴四月)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葛素媛
韓文維基百科/갈소원
官方網站/葛素媛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9068   留言人數:0   瀏覽人數:5492   收藏人數:2   資料提供:愛韓劇123   建檔日期:2013-05-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info