韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葛 素媛=갈 소원 SO-WON KAL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-08-14 (13歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了機長
1 人推薦 〔電視劇〕頂尖醫療團隊 Medical Top Team
1 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
1 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:한다연(韓多妍)
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:은바위(殷波瑋)
2014-09-08 我人生中的疙瘩 = 내 인생의 혹/MBC Drama Festival 出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:아역 금사월(童年 琴四月)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:홍미래(洪美萊)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 特別出演:아역 유혜정(童年 劉慧靜)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:세화 / 심청(沈清/世華(幼年期))
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:진선미(陳善美(唐三藏))
列出全部 12 部
● 電影
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   出演:리니(利妮)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:어린 이예승(童年 李妍思)
2019-12-00 動物先生 = 미스터 주/Little Big   出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葛素媛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01特別獎-評委 (7號房的禮物)
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015童星獎 (我的女兒琴四月)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葛素媛
韓文維基百科/갈소원
官方網站/葛素媛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8241   留言人數:0   瀏覽人數:4945   收藏人數:2   資料提供:愛韓劇123   建檔日期:2013-05-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   kr.dorama.info