韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葛 素媛=갈 소원 SO-WON KAL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-08-14
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了機長
1 人推薦 〔電視劇〕頂尖醫療團隊 Medical Top Team
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:한다연(韓多妍)
2013-00-00 愛的條件 = 사랑의 조건 (暫)   出演
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:은바위(殷波瑋)
2014-09-08 我人生中的疙瘩 = 내 인생의 혹/MBC Drama Festival 出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:아역 금사월(童年 琴四月)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:홍미래(洪美萊)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:아역 유혜정(童年 劉慧靜)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:세화 / 심청(沈清/世華(幼年期))
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:진선미(陳善美(唐三藏))
● 電影
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   出演:리니(利妮)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:어린 이예승(童年 李妍思)
2019-00-00 Mr. Zoo = 미스터 주/Little Big   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葛素媛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01特別獎-評委 (7號房的禮物)
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015童星獎 (我的女兒琴四月)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葛素媛
韓文維基百科/갈소원
官方網站/葛素媛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7592   留言人數:0   瀏覽人數:4519   收藏人數:2   資料提供:愛韓劇123   建檔日期:2013-05-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info