韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葛 素媛=갈 소원 SO-WON KAL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-08-14
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了機長
1 人推薦 〔電視劇〕頂尖醫療團隊 Medical Top Team
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 水木劇 出演:한다연(韓多妍)
2013-00-00 愛的條件 = 사랑의 조건 (暫)   出演
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:은바위(殷波瑋)
2014-09-08 我人生中的疙瘩 = 내 인생의 혹/MBC Drama Festival 出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:아역 금사월(童年 琴四月)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:홍미래(洪美萊)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:아역 유혜정(童年 劉慧靜)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:세화 / 심청(沈清/世華(幼年期))
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:진선미(陳善美(唐三藏))
● 電影
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   出演:리니(利妮)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:어린 이예승(童年 李妍思)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葛素媛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01特別獎-評委 (7號房的禮物)
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015童星獎 (我的女兒琴四月)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葛素媛
韓文維基百科/갈소원
官方網站/葛素媛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6548   留言人數:0   瀏覽人數:3849   收藏人數:1   資料提供:愛韓劇123   建檔日期:2013-05-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info