韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 仁德=황 인덕 IN-DEOK HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-12-20
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作(前:天熹娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
4 人推薦 〔電視劇〕終極一班2
2 人推薦 〔電視劇〕我和我的四個男人
1 人推薦 〔電視劇〕澀世紀傳說
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
韓國華僑,父親為華人,母親為韓國人,家中還有一個姊姊。生活在韓國首爾市。從小在韓國的華僑學校學習中文。 在逛街時被星探發現,進而參加《花美男casting,oh!boy》表現優秀,出道。2012年台灣電視劇《終極一班2》中出演 令 這一角色而在台灣出道,至此活躍在台灣娛樂圈,被眾人熟知。在因出演令一炮而紅之後,又馬不停蹄的在2013年年中出演台版《原來是美男》,電視劇的火爆成功的將人氣推向了另一個>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-26 終極一班2台灣-GTV 28   出演:令
2013-05-12 原來是美男台灣-FTV 週日10 出演:姜新禹
2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA日本-CX   出演:姜新禹
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   客串:姜新禹/SP
2015-07-28 澀世紀傳說台灣-愛奇藝   出演:卓遠之
2016-00-00 左耳   出演:許弋
2016-07-12 美好年代台灣-CTV 主要出演:季杰
2017-08-05 我和我的四個男人台灣-TTV 週六10 主要出演:易盛
● 電影
2018-00-00 花澤記台灣-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃仁德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃仁德
官方社群facebook/黃仁德/facebook
□ 留 言
詠翎
2014-02-22 15:37:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7903   留言人數:0   瀏覽人數:4872   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 庭沼珉
 金鎮祐
 景收真
 李民基
 丁海寅
 朴恩玭
 俞承豪
 李鍾碩
 延宇振
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 內田有紀
 木村拓哉
 山本美月
 新垣結衣
 三浦春馬
 玉森裕太
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 蔡黃汝
 李國毅
 白梓軒
 柯淑勤
 何紫妍
 吳沛寧
 陳意涵
 曹晏豪
 林予晞
  熱門中國藝人
 楊冪
 萬茜
 迪麗熱巴
 胡歌
 孫儷
 章齡之
 菅韌姿
 戚薇
 張涵予
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張學友
 黃智雯
 劉愷威
 楊千嬅
 周群達
 邵美琪
 李焯寧
 邵珮詩
 鍾鎮濤
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 班艾佛列克
 瑞秋比爾森
 安海瑟薇
 卡梅隆莫納漢
 湯姆漢克
 莫瑞錢斯諾
 詹姆斯法蘭科
 巨石強森
 琥碧戈柏
  熱門歐美藝人
 瑞秋哈伍德
 亨利卡維爾
 麥克法斯賓達
 泰倫斯史丹普
 蕾貝卡弗格森
 傑森克拉克
 羅伯派汀森
 湯姆漢克
 伊莉莎白戴比基
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 梁小冰
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info