韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 仁德=황 인덕 IN-DEOK HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-12-20
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作(前:天熹娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
4 人推薦 〔電視劇〕終極一班2
2 人推薦 〔電視劇〕我和我的四個男人
1 人推薦 〔電視劇〕澀世紀傳說
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
韓國華僑,父親為華人,母親為韓國人,家中還有一個姊姊。生活在韓國首爾市。從小在韓國的華僑學校學習中文。 在逛街時被星探發現,進而參加《花美男casting,oh!boy》表現優秀,出道。2012年台灣電視劇《終極一班2》中出演 令 這一角色而在台灣出道,至此活躍在台灣娛樂圈,被眾人熟知。在因出演令一炮而紅之後,又馬不停蹄的在2013年年中出演台版《原來是美男》,電視劇的火爆成功的將人氣推向了另一個>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-26 終極一班2台灣-GTV 28   出演:令
2013-05-12 原來是美男台灣-FTV 週日10 出演:姜新禹
2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA日本-CX   出演:姜新禹
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   客串:姜新禹/SP
2015-07-28 澀世紀傳說台灣-愛奇藝   出演:卓遠之
2016-00-00 左耳   出演:許弋
2016-07-12 美好年代台灣-CTV 主要出演:季杰
2017-08-05 我和我的四個男人台灣-TTV 週六10 主要出演:易盛
● 電影
2018-00-00 花澤記台灣-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃仁德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃仁德
官方社群facebook/黃仁德/facebook
□ 留 言
詠翎
2014-02-22 15:37:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8091   留言人數:0   瀏覽人數:4982   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info