韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 仁德=황 인덕 IN-DEOK HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-12-20
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作(前:天熹娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
3 人推薦 〔電視劇〕終極一班2
1 人推薦 〔電視劇〕我和我的四個男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
韓國華僑,父親為華人,母親為韓國人,家中還有一個姊姊。生活在韓國首爾市。從小在韓國的華僑學校學習中文。 在逛街時被星探發現,進而參加《花美男casting,oh!boy》表現優秀,出道。2012年台灣電視劇《終極一班2》中出演 令 這一角色而在台灣出道,至此活躍在台灣娛樂圈,被眾人熟知。在因出演令一炮而紅之後,又馬不停蹄的在2013年年中出演台版《原來是美男》,電視劇的火爆成功的將人氣推向了另一個>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-26 終極一班2台灣-GTV 28   出演:令
2013-05-12 原來是美男台灣-FTV 週日10 出演:姜新禹
2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA日本-CX   出演:姜新禹
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   客串:姜新禹/SP
2015-07-28 澀世紀傳說台灣-愛奇藝   出演:卓遠之
2016-00-00 左耳   出演:許弋
2016-07-12 美好年代台灣-CTV 主要出演:季杰
2017-08-05 我和我的四個男人台灣-TTV 週六10 主要出演:易盛
● 電影
2018-00-00 花澤記台灣-new   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃仁德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃仁德
官方社群facebook/黃仁德/facebook
□ 留 言
詠翎
2014-02-22 15:37:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7699   留言人數:0   瀏覽人數:4728   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-05-04
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info