韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 仁德=황 인덕 IN-DEOK HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-12-20
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作(前:天熹娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
4 人推薦 〔電視劇〕終極一班2
2 人推薦 〔電視劇〕我和我的四個男人
1 人推薦 〔電視劇〕澀世紀傳說
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
韓國華僑,父親為華人,母親為韓國人,家中還有一個姊姊。生活在韓國首爾市。從小在韓國的華僑學校學習中文。 在逛街時被星探發現,進而參加《花美男casting,oh!boy》表現優秀,出道。2012年台灣電視劇《終極一班2》中出演 令 這一角色而在台灣出道,至此活躍在台灣娛樂圈,被眾人熟知。在因出演令一炮而紅之後,又馬不停蹄的在2013年年中出演台版《原來是美男》,電視劇的火爆成功的將人氣推向了另一個>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-26 終極一班2台灣-GTV 28   出演:令
2013-05-12 原來是美男台灣-FTV 週日10 出演:姜新禹
2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA日本-CX   出演:姜新禹
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   客串:姜新禹/SP
2015-07-28 澀世紀傳說台灣-愛奇藝   出演:卓遠之
2016-00-00 左耳   出演:許弋
2016-07-12 美好年代台灣-CTV 主要出演:季杰
2017-08-05 我和我的四個男人台灣-TTV 週六10 主要出演:易盛
● 電影
2018-00-00 花澤記台灣-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃仁德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃仁德
官方社群facebook/黃仁德/facebook
□ 留 言
詠翎
2014-02-22 15:37:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8379   留言人數:0   瀏覽人數:5134   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info