韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Key=키 Key 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1991-09-23
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: B
星 座: 天秤座
其 它: 本名:김기범(金起範)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎SHINee
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
3 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
1 人推薦 〔電視劇〕守望者
□ 簡 介   提供簡介
SMEntertainment(SM)旗下的男子組合SHINee成員的KEY,擔任RAP、副舞和主唱。富有爆發力的舞台感,超強的rap和舞蹈實力。沒有不知道的技能,有“萬能鑰匙”之稱。
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-07-30 擔任洛杉磯【KCON】演唱會主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 插曲:Bravo
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/04
    2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 插曲:Cool
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:김기범(金起範)
    2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 主要出演:공경수(孔慶洙)
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:Key
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:Key
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:Key
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   特別出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/317
    2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/06,31
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Key
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:Key/01
    2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판/MBC every1   出演:雪靴夫婦
    2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:KEY/06
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/36,37
    2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   出演/037~039
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:Key/01
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
    2017-02-08 獨自生活會怎樣 = 혼자 살아보니 어때?   特別出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    Key被誤會與南優鉉交往 《向星葵》中吐煩惱 2014-07-04
    <我結>新情侶KEY♥鄭恩智發展超高速,初次見面既親密接觸 2013-09-01
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 Key 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Key (歌手)
    韓文維基百科/Key (가수)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    90人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5689   留言人數:0   瀏覽人數:3456   收藏人數:7     建檔日期:2013-03-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   kr.dorama.info