韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Key=키 Key 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-09-23 (27歲)
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: B
星 座: 天秤座
其 它: 本名:김기범(金起範)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SHINee
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
3 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
1 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了 世界版
□ 簡 介   提供簡介
SMEntertainment(SM)旗下的男子組合SHINee成員的KEY,擔任RAP、副舞和主唱。富有爆發力的舞台感,超強的rap和舞蹈實力。沒有不知道的技能,有“萬能鑰匙”之稱。
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-03-04 入伍。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-11-26 發行個人出道首張正規專輯《FACE》。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-07-30 擔任洛杉磯【KCON】演唱會主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 插曲:Bravo
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/04
    2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 插曲:Cool
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:김기범(金起範)
    2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 主要出演:공경수(孔景秀)
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:Key
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:Key
    2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   出演:한동수(韓東秀)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:Key
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   特別出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/317
    2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/06,31
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Key
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:Key/01
    2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판/MBC every1   出演:雪靴夫婦
    2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:KEY/06
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/36,37
    2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   出演/037~039
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:Key/01
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
    2017-02-08 獨自生活會怎樣 = 혼자 살아보니 어때?   特別出演
    2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
    2018-09-06 清潭Key廚 = 청담Key친/Kakao TV   主持人
    2018-11-07 屋塔房的問題兒童們 = 옥탑방의 문제아들/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    Key被誤會與南優鉉交往 《向星葵》中吐煩惱 2014-07-04
    <我結>新情侶KEY♥鄭恩智發展超高速,初次見面既親密接觸 2013-09-01
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :[STATION3] KEY - Cold (Feat. 韓海) / lovetree
    PV(POP) :KEY - One of Those Nights / lovetree
    PV(POP) :KEY - Forever Yours (Feat. 韶宥) / lovetree
    PV(POP):KEY - One of Those Nights/lovetree 分享 13人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 Key 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Key (歌手)
    韓文維基百科/Key (가수)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    112人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7068   留言人數:0   瀏覽人數:4227   收藏人數:8     建檔日期:2013-03-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     林秀晶
     張基勇
     韓孝周
     金英光
     申惠善
     全惠珍
     L(Infinite)
     李多熙
     金俊翰
     高媛熙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     波瑠
     比嘉愛未
     山下智久
     水川麻美
     長澤雅美
     溝端淳平
     大塚寧寧
     伊勢谷友介
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     劉以豪
     周群達
     廖苡喬
     林志玲
     郭雪芙
     張靜之
     王顗婷
     夏于喬
     尹昭德
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     李香琴
     鄧倫
     朱一龍
     王一博
     楊冪
     張雨劍
     周澄奥
     車曉
     張洋
      熱門香港藝人
     康子妮
     白梓軒
     李香琴
     周群達
     林景弘
     林家棟
     李麗麗
     李佳芯
     何華超
     黃秋生
      熱門美國藝人
     席琳娜戈梅茲
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     克里斯普瑞特
     西亞李畢福
     基努李維
     巨石強森
     蘿拉哈里爾
     瑞秋哈里斯
     李小龍
      熱門歐美藝人
     吉安卡洛伊坡托
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     亞歷山大斯卡斯加德
     奧黛麗弗魯羅
     潘妮洛普克魯茲
     伊莎貝拉米克
     塔龍埃傑頓
     理察麥登
     安德魯霍華
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     茱莉克莉絲蒂
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     頌恩宋帕山
     白茵
     查農桑提納同庫
     Mike D.Angelo
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   kr.dorama.info