韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Key=키 Key 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-09-23
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: B
星 座: 天秤座
其 它: 本名:김기범(金起範)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎SHINee
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
3 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
1 人推薦 〔電視劇〕守望者
□ 簡 介   提供簡介
SMEntertainment(SM)旗下的男子組合SHINee成員的KEY,擔任RAP、副舞和主唱。富有爆發力的舞台感,超強的rap和舞蹈實力。沒有不知道的技能,有“萬能鑰匙”之稱。
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-11-26 發行個人出道首張正規專輯《FACE》。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-07-30 擔任洛杉磯【KCON】演唱會主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 插曲:Bravo
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/04
    2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 插曲:Cool
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:김기범(金起範)
    2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 主要出演:공경수(孔慶洙)
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:Key
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:Key
    2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   出演:한동수(韓東秀)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:Key
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   特別出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/317
    2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/06,31
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Key
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:Key/01
    2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판/MBC every1   出演:雪靴夫婦
    2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:KEY/06
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/36,37
    2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   出演/037~039
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:Key/01
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
    2017-02-08 獨自生活會怎樣 = 혼자 살아보니 어때?   特別出演
    2018-09-06 清潭Key廚 = 청담Key친/Kakao TV   主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    Key被誤會與南優鉉交往 《向星葵》中吐煩惱 2014-07-04
    <我結>新情侶KEY♥鄭恩智發展超高速,初次見面既親密接觸 2013-09-01
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :[STATION3] KEY - Cold (Feat. 韓海) / lovetree new
    PV(POP) :KEY - One of Those Nights / lovetree
    PV(POP) :KEY - Forever Yours (Feat. 韶宥) / lovetree
    PV(POP):KEY - One of Those Nights/lovetree 分享 10人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 Key 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Key (歌手)
    韓文維基百科/Key (가수)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    107人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6830   留言人數:0   瀏覽人數:4080   收藏人數:8     建檔日期:2013-03-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   kr.dorama.info