韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Key=키 Key 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-09-23
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: B
星 座: 天秤座
其 它: 本名:김기범(金起範)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎SHINee
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
3 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
1 人推薦 〔電視劇〕守望者
□ 簡 介   提供簡介
SMEntertainment(SM)旗下的男子組合SHINee成員的KEY,擔任RAP、副舞和主唱。富有爆發力的舞台感,超強的rap和舞蹈實力。沒有不知道的技能,有“萬能鑰匙”之稱。
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-07-30 擔任洛杉磯【KCON】演唱會主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 插曲:Bravo
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/04
    2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 插曲:Cool
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:김기범(金起範)
    2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 主要出演:공경수(孔慶洙)
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:Key
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:Key
    2018-00-00 逃科(暫譯) = 뺑반/Showbox   出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:Key
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   特別出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/317
    2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/06,31
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Key
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:Key/01
    2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판/MBC every1   出演:雪靴夫婦
    2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:KEY/06
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/36,37
    2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   出演/037~039
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:Key/01
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
    2017-02-08 獨自生活會怎樣 = 혼자 살아보니 어때?   特別出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    Key被誤會與南優鉉交往 《向星葵》中吐煩惱 2014-07-04
    <我結>新情侶KEY♥鄭恩智發展超高速,初次見面既親密接觸 2013-09-01
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 Key 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Key (歌手)
    韓文維基百科/Key (가수)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    102人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6529   留言人數:0   瀏覽人數:3895   收藏人數:8     建檔日期:2013-03-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     池敏赫
     俞承豪
     李詩雅
     韓孝周
     林秀香
     金材昱
     U-IE
     宋康
     李章宇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     石原聰美
     山下智久
     竹野內豐
     新垣結衣
     吉澤亮
     小栗旬
     米倉涼子
     NON
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     劉宇菁
     吳敏
     黃安瑜
     卞慶華
     邵雨薇
     王棠雲
     李相林
     張䕒心
     金玉嵐
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     陳法拉
     鄧倫
     馬天宇
     楊冪
     唐嫣
     米露
     孫怡
      熱門香港藝人
     栢天男
     馮子森
     陳法拉
     黃秋生
     吳綺莉
     白梓軒
     郭富城
     吳雪雯
     陳靜
     吳嘉龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     李威尹
     艾瑪史東
     約翰希南
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     瑪格麗特庫利
     琳達卡德琳妮
     安東尼麥凱
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     摩根葛瑞芬
     多明尼克魏斯特
     丹尼爾哈托史東
     艾丹特納
     裘德洛
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     傑克柴瑞斯
     THITI MAHAYOTARUK
     Aerin
     Sazal Kim
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info