韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志宇=지우 JI-WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-11-25
出生地: 韓國全羅北道全州市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
1 人推薦 〔電視劇〕感激時代
1 人推薦 〔電視劇〕宇宙之星
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演
2011-01-03 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/SBS 晨間劇 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:정순정(鄭純情)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 主要出演:어린 김옥련(少年 金玉蓮)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 어수선(少年 魚秀善)
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   主要出演:별이(星)
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 主要出演:유은재(劉恩在)
● 電影
2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   出演:함성아(韓勝雅)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:임수빈(林秀彬)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:윤수경(尹秀京)
2017-00-00 蔡氏電影院 = 채씨 영화방   出演
2017-03-01 雪絲 = 눈발   出演
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   出演:소영(少英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 志宇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/志宇
韓文維基百科/지우 (1997년)
官方網站/志宇/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8159   留言人數:0   瀏覽人數:5201   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info