韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志宇=지우 JI-WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-11-25
出生地: 韓國全羅北道全州市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
1 人推薦 〔電視劇〕感激時代
1 人推薦 〔電視劇〕宇宙之星
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演
2011-01-03 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/SBS 晨間劇 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:정순정(鄭純情)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 主要出演:어린 김옥련(少年 金玉蓮)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 어수선(少年 魚秀善)
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   主要出演:별이(星)
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 主要出演:유은재(劉恩在)
● 電影
2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   出演:함성아(韓勝雅)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:임수빈(林秀彬)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:윤수경(尹秀京)
2017-00-00 蔡氏電影院 = 채씨 영화방   出演
2017-03-01 雪絲 = 눈발   出演
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   出演:소영(少英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 志宇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/志宇
韓文維基百科/지우 (1997년)
官方網站/志宇/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8012   留言人數:0   瀏覽人數:5104   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info