韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志宇=지우 JI-WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-11-25
出生地: 韓國全羅北道全州市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
1 人推薦 〔電視劇〕感激時代
1 人推薦 〔電視劇〕宇宙之星
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演
2011-01-03 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/SBS 晨間劇 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:정순정(鄭純情)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 主要出演:어린 김옥련(少年 金玉蓮)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 어수선(少年 魚秀善)
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   主要出演:별이(星)
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 主要出演:유은재(劉恩在)
● 電影
2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   出演:함성아(韓勝雅)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:임수빈(林秀彬)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:윤수경(尹秀京)
2017-00-00 蔡氏電影院 = 채씨 영화방   出演
2017-03-01 雪絲 = 눈발   出演
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 志宇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/志宇
韓文維基百科/지우 (1997년)
官方網站/志宇/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7891   留言人數:0   瀏覽人數:5024   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info