韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 炯植=박 형식 HYUNG-SIK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1991-11-16
出生地: 韓國京畿道龍仁市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 明星帝國娛樂UAA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎帝國之子 ZE:A
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
70 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
59 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
54 人推薦 〔綜藝〕Running Man
43 人推薦 〔電視劇〕上流社會
26 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
13 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-09-29 《大力女都奉順》男主角確定
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2014-05-27 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 客串/03
    2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 客串:ZE:A成員
    2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:(秀泫)
    2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
    2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년박선우(1992年朴善宇)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 出演:조명수(趙明秀)
    2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:차달봉(車達峰)
    2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   特別出演:차달봉(車達峰)/01
    2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:유창수(柳昌洙)、插曲:You’re My Love
    2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:삼맥종/김지뒤(彡麥宗/金知後)
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:안민혁(安敏赫)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/372
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:박형식(朴炯植)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/142,143
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/196
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:朴炯植
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/18
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/22
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:형식(炯植)
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/01~04
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    朴炯植盛駿林智妍合作新劇 宥真稱或將加盟 2015-05-05
    朴炯植《財閥之女》挑大梁 飾演霸道富二代 2015-04-10
    《家人之間》南智賢酒後襲吻朴炯植虜真心 2014-08-27
    朴炯植徐康俊合作KBS新劇《家族之間》 2014-07-03
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朴炯植 2016 CeCi TV 雜誌 CF 60s / ますみ
    CM :朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV CM 20s / ますみ
    CM:朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV CM 20s/ますみ 分享 71人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴炯植 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31演技獎-新人-男子 (家人之間何必這樣)
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (家人之間何必這樣)
    2015年 SBS演技大賞 2015-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (上流社會)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴炯植
    韓文維基百科/박형식
    官方SNS/instagram/朴炯植
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    326人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26408   留言人數:0   瀏覽人數:17641   收藏人數:16     建檔日期:2013-03-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李玹雨
     地成
     韓孝周
     吳承勳
     朴炯植
     李寶英
     朴寶英
     金瑟琪
     成勛
     俞利
      熱門日本藝人
     山本裕典
     木村文乃
     新垣結衣
     山下智久
     木村拓哉
     竹內結子
     小栗旬
     天海祐希
     戶田惠梨香
     北川景子
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     吳慷仁
     安俊朋
     賴東賢
     張立昂
     李國毅
     林予晞
     曹晏豪
     金城武
     洪子涵
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     趙麗穎
     孫怡
     楊洋
     楊冪
     鄧倫
     迪麗熱巴
     王麗坤
     吳優
      熱門香港藝人
     周潤發
     曾志偉
     陳偉霆
     曾慧雲
     陳靜
     黃浩然
     梁健平
     梁靖琪
     戴志偉
     羅君左
      熱門美國藝人
     泰瑞斯吉布森
     瑞絲薇斯朋
     麥可凱利
     布蕾克萊芙莉
     李淳
     蜜雪兒羅莉葛茲
     吳恬敏
     艾莉森蘇朵
     凱莉庫柯
     班費爾德曼
      熱門歐美藝人
     潔西卡亨維克
     湯姆哈迪
     黃凱旋
     蓋爾賈西亞貝納
     周嘉玲
     黛西希德
     湯瑪斯桑格斯特
     凱特布蘭琪
     湯姆希德勒斯頓
     羅莎薩拉查
      熱門亞洲藝人
     森竣
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     梁洛施
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     林美貞
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info