韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 炯植=박 형식 HYUNG-SIK PARK
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1991-11-16
   (30歲)

出生: 韓國京畿道龍仁市
血型: AB
星座: 天蠍座
身高: 184 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: P&Studio(前:明星帝國娛樂移:UAA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎帝國之子 ZE:A
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
119 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
101 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
101 人推薦 〔電視劇〕上流社會
99 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
95 人推薦 〔電視劇〕無照律師
93 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-20
朴炯植可能出演《簪中錄》主角
  • 〔經歷〕2021-01-04 退伍。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-06-10 入伍。
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-03-31 SBS 特別劇(水木)
     檢察官公主 = 검사 프린세스
       特別出演:클럽 남자(夜店男子)/02,03
    2010-07-31 MBC 週末劇
     榮耀之歌 = 글로리아
       特別出演:가수 준비생(歌手準備生)/11,14
    2012-02-25 KBS2 週末劇
     順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신
       客串:ZE:A成員
    2012-03-17 SBS 週末特劇
     傻瓜媽媽 = 바보 엄마
       出演:(秀泫)
    2013-01-06 KBS2  
     天狼星 = 시리우스
       出演
    2013-03-11 tvN 月火劇
     九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행
       出演:1992년박선우(1992年朴善宇)
    2013-10-09 SBS 特別劇(水木)
     繼承者們 = 상속者들
       出演:조명수(趙明秀)
    2014-08-16 KBS2 週末劇
     家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래
       出演:차달봉(車達峰)
    2015-01-09 Mnet  
     七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라
       特別出演:차달봉(車達峰)/01
    2015-06-08 SBS 月火劇
     上流社會 = 상류사회
       出演:유창수(柳昌洙)、OST:You’re My Love
    2016-12-19 KBS2 月火劇
     花郎 = 화랑
       主要出演:삼맥종/김지뒤(彡麥宗/金知後)、OST:여기 있을게(我會在這裡)
    2017-02-24 JTBC 金土劇
     大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순
       主要出演:안민혁(安敏赫)、OST:그 사람이 너라서(因為那個人是你)
    2018-04-25 KBS2 水木劇
     無照律師 = 슈츠
       主要出演:고연우(高延宇)
    2021-00-00 tvN  
     青春月譚 = 청춘이여 월담하라
       主要出演
    2021-11-05 tvN 金土23
     Happiness毒樓 = 해피니스
       主要出演:정이현(鄭伊賢)
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2017-12-21  
     兩束光:Relumino = 두개의 빛: 릴루미노
       主要出演
    2019-05-15  
     菜鳥陪審團 = 배심원들
       主要出演:권남우(權南佑)
    2022-00-00  
     原聲帶#1 = 사운드트랙#1
       出演
    列出全部 36 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 MBC  
     無限挑戰 = 무한도전
       出演/372
    2007-05-30 MBC Drama  
     黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
       出演:박형식(朴炯植)
    2007-09-08 tvN  
     現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI
       出演
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演/142,143
    2010-02-13  
     超級巨星紅白藝能大賞
       出演
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演
    2010-11-13 KBS2  
     你好 = 안녕하세요
       出演
    2011-06-04 KBS2  
     不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다
       出演
    2011-07-18 SBS  
     Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
       出演/196
    2011-07-23  
     一週偶像來報到 = 주간 아이돌
       出演:朴炯植
    2011-10-21 SBS  
     叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
       出演/18
    2013-02-19 SBS  
     話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
       出演/22
    2013-04-14 MBC  
     真正的男人 = 진짜 사나이
       出演
    2014-03-25 MBC Music  
     偶像本色 = 우상본색
       出演:형식(炯植)
    2014-10-17 tvN  
     三時三餐 = 삼시세끼
       出演/01~04
    列出全部 36 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓國翻拍《金裝律師》 張東健朴炯植任主演 2017-09-22
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    朴炯植盛駿林智妍合作新劇 宥真稱或將加盟 2015-05-05
    朴炯植《財閥之女》挑大梁 飾演霸道富二代 2015-04-10
    《家人之間》南智賢酒後襲吻朴炯植虜真心 2014-08-27
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :SUITS(無照律師) - 預告拍攝花絮 / lovetree
    CM :朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV 2 CM 30s / ますみ
    CM :朴炯植 2016 CeCi TV 雜誌 CF 60s / ますみ
    CM:朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV 2 CM 30s/ますみ 分享 148人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第40屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2019-11-21人氣獎-明星
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014演技獎-新人-男子 (家人之間何必這樣)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (家人之間何必這樣)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018人氣獎-網路 (無照律師)
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (上流社會)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴炯植
    韓文維基百科/박형식
    官方社群instagram/朴炯植/Instagram
    □ 留 言
    幸福的捕手員很帥氣的男孩子~傻瓜媽媽和Nine:九回時間旅行都讓我印象深刻~
    尤其是Nine~期待繼承人們有更精彩的演出~
    2013-07-14 13:50:21          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-11-16 12:49:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    578人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42636   留言人數:0   瀏覽人數:28545   收藏人數:33     建檔日期:2013-03-07
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴瑞京
     金多美
     崔宇植
     黃世溫
     宋允兒
     金康宇
     金聖喆
     盧正義
     魏河俊
     金秀賢
      熱門日本藝人
     香川照之
     芳根京子
     二階堂富美
     米倉涼子
     吉川愛
     櫻田通
     觀月亞里沙
     菅田將暉
     內田有紀
     神木隆之介
      熱門台灣藝人
     江宜蓉
     優妮
     林心如
     竇智孔
     方宥心
     陳汎柔
     陳柏霖
     陳帝言
     温貞菱
     鄭平君
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     白敬亭
     蘇曉彤
     樊尚宏
     張予曦
     蔡祥宇
     黃磊
     劉端端
     張哲瀚
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     黃嘉雯
     趙善恆
     梅艷芳
     張名雅
     陳國峰
     李紹堅
     謝東閔
     馮寶寶
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     約翰希南
     莫莉高登
     班佛斯特
     布麗拉爾森
     安娜派昆
     李奧納多狄卡皮歐
     韋斯·查塔姆
     唐納布坎南
     史蒂芬妮史考特
      熱門歐美藝人
     魯格豪爾
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     瑪格特羅比
     茱蒂丹契
     丹妮拉梅爾基奧
     伊卓瑞斯艾巴
     露西佛瑞
     湯姆巴特曼
     派翠西亞艾利森
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     彼得丹曼
     邁克·D·安吉洛
     吳靜嫻
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     李銘忠
     謝穎澤
     金沛晟
     莉迪亞·坎杜
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   kr.dorama.info