韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 炯植=박 형식 HYUNG-SIK PARK
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1991-11-16
   (29歲)

出生: 韓國京畿道龍仁市
血型: AB
星座: 天蠍座
身高: 184 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: UAA(前:明星帝國娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎帝國之子 ZE:A
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
84 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
71 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
61 人推薦 〔綜藝〕Running Man
55 人推薦 〔電視劇〕上流社會
40 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
34 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
    〔電視劇〕2016-09-29
    《大力女都奉順》男主角確定
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 客串/03
    2010-07-31 榮耀之歌 = 글로리아/MBC 週末劇 特別出演:가수 준비생(歌手準備生)/11,14
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 客串:ZE:A成員
    2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:(秀泫)
    2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
    2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년박선우(1992年朴善宇)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:조명수(趙明秀)
    2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:차달봉(車達峰)
    2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   特別出演:차달봉(車達峰)/01
    2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:유창수(柳昌洙)、插曲:You’re My Love
    2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 主要出演:삼맥종/김지뒤(彡麥宗/金知後)、插曲:여기 있을게(我會在這裡)
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 主要出演:안민혁(安敏赫)、插曲:그 사람이 너라서(因為那個人是你)
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 主要出演:고연우(高延宇)
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2017-12-21 兩束光:Relumino = 두개의 빛: 릴루미노   主要出演
    2019-05-15 菜鳥陪審團 = 배심원들   主要出演:권남우(權南佑)
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/372
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:박형식(朴炯植)
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/142,143
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/196
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:朴炯植
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/18
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/22
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:형식(炯植)
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/01~04
    列出全部 33 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓國翻拍《金裝律師》 張東健朴炯植任主演 2017-09-22
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    朴炯植盛駿林智妍合作新劇 宥真稱或將加盟 2015-05-05
    朴炯植《財閥之女》挑大梁 飾演霸道富二代 2015-04-10
    《家人之間》南智賢酒後襲吻朴炯植虜真心 2014-08-27
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :SUITS(無照律師) - 預告拍攝花絮 / lovetree
    CM :朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV 2 CM 30s / ますみ
    CM :朴炯植 2016 CeCi TV 雜誌 CF 60s / ますみ
    CM :朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV CM 20s / ますみ
    CM:朴炯植&姜漢娜 2015 pooqTV CM 20s/ますみ 分享 132人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第40屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2019-11-21人氣獎-明星
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014演技獎-新人-男子 (家人之間何必這樣)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (家人之間何必這樣)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018人氣獎-網路 (無照律師)
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (上流社會)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴炯植
    韓文維基百科/박형식
    官方網站/朴炯植/Instagram
    □ 留 言
    幸福的捕手員很帥氣的男孩子~傻瓜媽媽和Nine:九回時間旅行都讓我印象深刻~
    尤其是Nine~期待繼承人們有更精彩的演出~
    2013-07-14 13:50:21          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-11-16 12:49:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    560人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40203   留言人數:0   瀏覽人數:26552   收藏人數:32     建檔日期:2013-03-07
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴殷碩
     李在仁
     金丹菲
     禹美華
     秋瓷炫
     河道權
     李智雅
     李秀兒
     沈恩敬
     金荷娜
      熱門日本藝人
     町田啟太
     福本莉子
     有澤雪
     濱邊美波
     三浦春馬
     松井愛莉
     赤楚衛二
     中村倫也
     板垣瑞生
     伊藤淳史
      熱門台灣藝人
     狄志杰
     顏曉筠
     金城武
     吳慷仁
     高英軒
     黃薇渟
     宋妍甄
     陳彥廷
     邵庭
     葉星辰
      熱門中國藝人
     于曉光
     趙麗穎
     喬欣
     王學圻
     黃海波
     程小蒙
     趙磊
     佟麗婭
     佟大為
     淳于珊珊
      熱門香港藝人
     江美儀
     陳俊堅
     童愛玲
     歐陽靖
     劉德華
     王子涵
     吳日言
     謝珊珊
     陳逸寧
     古天樂
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     伍迪哈里遜
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     比利柏克
     傑瑞費拉拉
     達科塔芬妮
     莎拉海蘭
     艾美塞梅茲
     瑪麗娜魏斯曼
     薩塞克斯公爵夫人梅根
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     艾瑪湯普遜
     賽佛蘭娜科契柯娃
     馬勒姆派昆
     Marcia
     丹尼爾奧圖
     馬克朗森
     奧利維耶古賀梅
     古古瑪芭塔-勞
     露迪芬莎妮
      熱門亞洲藝人
     托馬爾奧茲
     頌恩宋帕山
     蘇帕莎·拉珊納洽
     林美貞
     素格力威塞哥
     吳岱融
     賽伊夫阿里罕
     彼得丹曼
     金雅拉
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info