韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 喜本=박 희본 HEE-BON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
本 名: 朴在英박재영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
9 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
5 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
3 人推薦 〔電視劇〕比利金 看看我
3 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
2 人推薦 〔電視劇〕我結婚的理由
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演:希本
2006-12-26 比利金 看看我 = 빌리진 날 봐요/MBC   出演
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演:이란(李蘭)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:열희봉(烈熙奉)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:태공리(太恭麗)
2014-03-23 我結婚的理由 = 내가 결혼하는 이유/KBS2 DS 主演:김지원
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:송재희(宋在熙)/03
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 特別出演:주연(珠妍)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:전지연(全智妍)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:백재희(白在熙)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:홍이슬(洪伊瑟)
2015-12-15 大勢的百合 = 대세는 백합   出演
2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   主演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 特別出演:지연희(池蓮熙)/01,07
2017-00-00 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC   出演
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:안정민 대리(安正敏 代理)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:육혜리(陸惠莉)
● 電影
2006-07-28 Vacation   出演
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   出演
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演:연수 연인 처(妍秀男友的老婆)
2011-11-03 豬王 = 돼지의 왕動畫   配音
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:파출소 여경(派出所女警)
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:손효진(孫孝真)
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音
2015-05-21 活著 = 산다   出演
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:의주 엄마(義柱媽媽)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   友情出演:젊은 송혜원(過去的宋惠媛)
2017-04-05 One Day = 어느날   出演:박호정(朴孝靜)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴喜本 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴喜本
韓文維基百科/박희본
官方網站/朴喜本/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16551   留言人數:0   瀏覽人數:9444   收藏人數:2     建檔日期:2012-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info