韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 喜本=박 희본 HEE-BON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
本 名: 朴在英박재영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
10 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
6 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
3 人推薦 〔電視劇〕比利金 看看我
3 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
3 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演:希本
2006-12-26 比利金 看看我 = 빌리진 날 봐요/MBC   出演
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演:이란(李蘭)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:열희봉(烈熙奉)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:태공리(太恭麗)
2014-03-23 我結婚的理由 = 내가 결혼하는 이유/KBS2 DS 主演:김지원
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:송재희(宋在熙)/03
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 特別出演:주연(珠妍)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:전지연(全智妍)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:백재희(白在熙)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:홍이슬(洪伊瑟)
2015-12-15 大勢的百合 = 대세는 백합   出演
2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   主演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 特別出演:지연희(池蓮熙)/01,07
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:안정민 대리(安正敏 代理)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:육혜리(陸惠莉)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演
2017-12-30 今天也拿鈴鼓 = 오늘도 탬버린을 모십니다/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2006-07-28 Vacation   出演
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   出演
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演:연수 연인 처(妍秀男友的老婆)
2011-11-03 豬王 = 돼지의 왕動畫   配音
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:파출소 여경(派出所女警)
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:손효진(孫孝真)
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音
2015-05-21 活著 = 산다   出演
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:의주 엄마(義柱媽媽)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   友情出演:젊은 송혜원(過去的宋惠媛)
2017-04-05 One Day = 어느날   出演:박호정(朴孝靜)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴喜本 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴喜本
韓文維基百科/박희본
官方網站/朴喜本/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17516   留言人數:0   瀏覽人數:10073   收藏人數:2     建檔日期:2012-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金宣兒
 朴真熙
 甘宇成
 金南珠
 金所炫
 俞承豪
 吳漣序
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大杉漣
 石原聰美
 吉岡里帆
 長澤雅美
 木村拓哉
 中村友理
 波瑠
 山下智久
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 曹晏豪
 周曉涵
 黃安瑜
 邵雨薇
 趙杰
 王顗婷
 金城武
 姚以緹
 程予希
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 楊洋
 胡冰卿
 關曉彤
 江疏影
 靳東
 張予曦
 鄔倩倩
  熱門香港藝人
 李楓
 周群達
 丁巧唯
 馬國明
 馬海倫
 卓韻芝
 邱萬城
 王浩信
 羅梓龍
 李綺紅
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 尼可拉斯凱吉
 比爾莫瑞
 麥卡門羅
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 葵雯贊妮華莉絲
 路達克里斯
 休傑克曼
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 泰絲霍布里奇
 瑞夫史波
 湯姆漢克
 奧黛麗弗魯羅
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃詩棋
 他莎翁·巴迪素乍倫
 馬力歐莫瑞爾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info