韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 喜本=박 희본 HEE-BON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
本 名: 朴在英박재영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
10 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
6 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
3 人推薦 〔電視劇〕比利金 看看我
3 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
3 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演:希本
2006-12-26 比利金 看看我 = 빌리진 날 봐요/MBC   出演
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演:이란(李蘭)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:열희봉(烈熙奉)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:태공리(太恭麗)
2014-03-23 我結婚的理由 = 내가 결혼하는 이유/KBS2 DS 主演:김지원
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:송재희(宋在熙)/03
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 特別出演:주연(珠妍)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:전지연(全智妍)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:백재희(白在熙)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:홍이슬(洪伊瑟)
2015-12-15 大勢的百合 = 대세는 백합   出演
2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   主演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 特別出演:지연희(池蓮熙)/01,07
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:안정민 대리(安正敏 代理)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:육혜리(陸惠莉)
2017-12-09 今天也拿鈴鼓 = 오늘도 탬버린을 모십니다/tvNnew Drama Stage 出演
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演
● 電影
2006-07-28 Vacation   出演
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   出演
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演:연수 연인 처(妍秀男友的老婆)
2011-11-03 豬王 = 돼지의 왕動畫   配音
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:파출소 여경(派出所女警)
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:손효진(孫孝真)
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音
2015-05-21 活著 = 산다   出演
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:의주 엄마(義柱媽媽)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   友情出演:젊은 송혜원(過去的宋惠媛)
2017-04-05 One Day = 어느날   出演:박호정(朴孝靜)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴喜本 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴喜本
韓文維基百科/박희본
官方網站/朴喜本/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16904   留言人數:0   瀏覽人數:9677   收藏人數:2     建檔日期:2012-11-22
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info