韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭智 敏=곽지 민 JI-MIN KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-13
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T&I Cultures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
2004-06-12 我想要愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 出演
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 出演:정연수(鄭妍秀)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 特別出演:권은솔(權恩瑟)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:구언년(具言年)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:유미(侑美)/05
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 特別出演:이수진(李秀真)/10~12
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:오윤나(吳允娜)/咖啡店員工
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 特別出演:송아름(宋雅凜)
2015-00-00 受到詛咒的浪漫 = 저주받은 로맨스   出演
● 電影
2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   出演
2005-02-18 恐怖夜車 = 레드 아이   出演
2007-01-25 少女X少女 = 소녀X소녀   主演
2011-07-28 Link = 링크   主演:박수정(朴秀晶)
2012-03-15 嘻哈青春 = 청춘그루브   主演:조아라(趙雅蘿)
2012-09-06 婚禮緋聞 = 웨딩스캔들   出演:정은(鄭恩)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:아라(雅拉)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭智敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭智敏
韓文維基百科/곽지민
官方網站/郭智敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5982   留言人數:0   瀏覽人數:3262   收藏人數:1     建檔日期:2012-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info