韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭智 敏=곽지 민 JI-MIN KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-13
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
2004-06-12 我想要愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 出演
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 出演:정연수(鄭妍秀)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 特別出演:권은솔(全恩瑟)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:구언년(具言年)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:유미(侑美)/05
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 特別出演:이수진(李秀真)/10~12
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:오윤나(吳允娜)/咖啡店員工
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 特別出演:송아름(宋雅凜)
2015-00-00 受到詛咒的浪漫 = 저주받은 로맨스   出演
● 電影
2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   出演
2005-02-18 恐怖夜車 = 레드 아이   出演
2007-01-25 少女X少女 = 소녀X소녀   主演
2011-07-28 Link = 링크   主演:박수정(朴秀晶)
2012-03-15 嘻哈青春 = 청춘그루브   主演:조아라(趙雅蘿)
2012-09-06 婚禮緋聞 = 웨딩스캔들   出演:정은(鄭恩)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:아라(雅拉)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭智敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭智敏
韓文維基百科/곽지민
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5659   留言人數:0   瀏覽人數:3074   收藏人數:1     建檔日期:2012-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info