韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭智 敏=곽지 민 JI-MIN KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-13
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T&I Cultures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
2004-06-12 我想要愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 出演
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 出演:정연수(鄭妍秀)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 特別出演:권은솔(權恩瑟)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:구언년(具言年)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:유미(侑美)/05
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 特別出演:이수진(李秀真)/10~12
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:오윤나(吳允娜)/咖啡店員工
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 特別出演:송아름(宋雅凜)
2015-00-00 受到詛咒的浪漫 = 저주받은 로맨스   出演
● 電影
2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   出演
2005-02-18 恐怖夜車 = 레드 아이   出演
2007-01-25 少女X少女 = 소녀X소녀   主演
2011-07-28 Link = 링크   主演:박수정(朴秀晶)
2012-03-15 嘻哈青春 = 청춘그루브   主演:조아라(趙雅蘿)
2012-09-06 婚禮緋聞 = 웨딩스캔들   出演:정은(鄭恩)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:아라(雅拉)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭智敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭智敏
韓文維基百科/곽지민
官方網站/郭智敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6084   留言人數:0   瀏覽人數:3321   收藏人數:1     建檔日期:2012-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info