韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Hoya=호야 Hoya 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-03-28
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
其 它: 本名:이호원(李浩沅)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Glorious娛樂(前:Woollim Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎INFINITE /退出
◎INFINITE H /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
3 人推薦 〔電影〕INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D
1 人推薦 〔電影〕Hiya
1 人推薦 〔電視劇〕自體發光辦公室
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-05-29 獲頒「第36屆黃金攝影獎」新人男演員。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-02-10 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:강준희(江俊熙)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:강준희(江俊熙)/16
    2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 水木劇 出演:강래헌(姜來憲)
    2015-05-27 假面 = 가면/SBS 水木劇 出演:변지혁(卞智赫)
    2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:이귀남(李貴南)
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 主要出演:장강호(張康昊)
    2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:독고성혁(獨孤成赫)
    ● 電影
    2012-10-18 INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D = 인피니트 콘서트 세컨드 인베이전 에볼루션 더 무비 3D   出演
    2014-12-04 GROW:INFINITE的真實青春生活 = GROW: 인피니트의 리얼 청춘 라이프   出演
    2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:이진호(李真浩)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/201
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Hoya
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
    2015-12-10 SHOWTIME INFINITE = 쇼타임 인피니트   出演:Hoya
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/01~04
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    INFINITE成員Hoya有望出演《可愛的她》與L飾隊友 2014-08-06
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :Road King - 好像要爆炸了 / lovetree
    藝人 :INFINITE `MAN IN LOVE` D-3 Teaser (HOYA Ver.) / lovetree
    PV(MV):Road King - 好像要爆炸了/lovetree 分享 65人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 Hoya 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/호야 (가수)
    官方社群twitter/Hoya/Twitter
    □ 留 言
    乂宜生日快樂:目
    2013-03-28 00:15:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    164人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11172   留言人數:0   瀏覽人數:6901   收藏人數:13     建檔日期:2012-07-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     朴真熙
     金南珠
     高俊
     朴信惠
     尹斗俊
     俞承豪
     吳漣序
     姜泰伍
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     竹內結子
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     山田涼介
     山崎賢人
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     金城武
     曹晏豪
     沈威年
     周曉涵
     吳心緹
     楊謹華
     炎亞綸
     邱慧雯
     王心宜
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     賈樟柯
     馮紹峰
     王凱
     黃曉明
     關曉彤
     胡睿
     楊冪
     鍾嘉欣
      熱門香港藝人
     鄭伊健
     陳惠敏
     陳靖雲
     周潤發
     簡淑兒
     郭富城
     陳智燊
     古天樂
     趙璧渝
     程東
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     JK西蒙斯
     泰勒絲
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     伊莎貝拉莫娜
     傑夫丹尼爾
     麥爾斯泰勒
     梅莉史翠普
     莉莉泰勒
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     漢娜穆雷
     詹姆斯法蘭科
     麥克法斯賓達
     湯姆休斯
     蘿絲拜恩
     贊恩馬利克
     斯特蘭斯卡斯加德
     伊旺麥奎格
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李海娜
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     楊秀惠
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info