韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 浩沅=이 호원 HOWON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-03-28
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
舊藝名: 호야 Hoya
本 名: 李浩沅 이호원
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Glorious娛樂(前:Woollim娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎INFINITE /退出
◎INFINITE H /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
3 人推薦 〔電影〕INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D
1 人推薦 〔電影〕Hiya
1 人推薦 〔電視劇〕自體發光辦公室
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕2018-03-28 首張迷你專輯「Shower」發行
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-05-29 獲頒「第36屆黃金攝影獎」新人男演員。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-02-10 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:강준희(江俊熙)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:강준희(江俊熙)/16
    2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 水木劇 出演:강래헌(姜來憲)
    2015-05-27 假面 = 가면/SBS 水木劇 出演:변지혁(卞智赫)
    2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:이귀남(李貴南)
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 主要出演:장강호(張康昊)
    2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:독고성혁(獨孤成赫)
    2018-00-00 馬森的喜悅 = 마성의 기쁨/MBC 月火劇 出演:(李浩沅)
    ● 電影
    2012-10-18 INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D = 인피니트 콘서트 세컨드 인베이전 에볼루션 더 무비 3D   出演
    2014-12-04 GROW:INFINITE的真實青春生活 = GROW: 인피니트의 리얼 청춘 라이프   出演
    2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   主要出演:이진호(李真浩)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/201
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Hoya
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:호야(Hoya)/149,150
    2015-12-10 SHOWTIME INFINITE = 쇼타임 인피니트   出演:Hoya
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/01~04
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    INFINITE成員Hoya有望出演《可愛的她》與L飾隊友 2014-08-06
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Hoya - All Eyes On Me / lovetree
    PV(POP) :HOYA - Angel / 五克拉
    PV(MV) :Road King - 好像要爆炸了 / lovetree
    藝人 :INFINITE `MAN IN LOVE` D-3 Teaser (HOYA Ver.) / lovetree
    PV(POP):Hoya - All Eyes On Me/lovetree 分享 4人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李浩沅 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Hoya
    韓文維基百科/이호원 (배우)
    官方社群twitter/李浩沅/Twitter
    □ 留 言
    乂宜生日快樂:目
    2013-03-28 00:15:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    170人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11555   留言人數:0   瀏覽人數:7087   收藏人數:13     建檔日期:2012-07-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     張基勇
     高雅羅
     L(Infinite)
     秦基周
     南宮珉
     韓孝周
     黃正音
     尹邵熙
     朴所羅門
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     長澤雅美
     峯田和伸
     石原聰美
     淺野忠信
     上野樹里
     吉岡里帆
     田中圭
     玉森裕太
      熱門台灣藝人
     楚翔
     白梓軒
     邱子芯
     張鈞甯
     吳慷仁
     張立昂
     解婕翎
     王思平
     謝欣穎
     曾之喬
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     張翰
     馬天宇
     古力娜扎
     張可佳
     張嘉倪
     江疏影
     姚笛
     黃曉明
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳偉霆
     文詠珊
     余文樂
     蔡少芬
     徐錦江
     姜皓文
     梁朝偉
     任達華
     楊千嬅
      熱門美國藝人
     達尼皮諾
     喬許布洛林
     蜜拉喬娃薇琪
     Joseph Lee
     蜜雪兒羅莉葛茲
     萊恩雷諾斯
     湯姆漢克
     瑪德琳卡洛兒
     史提夫卡爾
     喬凡尼瑞比西
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     查理漢納
     山姆沃辛頓
     卡爾艾本
     史提芬莫耶
     娜塔莎麥克洪
     傑森史塔森
     拉娜普拉芙
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     森竣
     納瓦君拉納拉
     范文芳
     妙妮塔
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Charebelle Lanlalin
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info