韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Hoya=호야 Hoya 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-03-28
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
其 它: 本名:이호원(李浩沅)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Glorious娛樂(前:Woollim Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎INFINITE /退出
◎INFINITE H /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
3 人推薦 〔電影〕INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D
1 人推薦 〔電影〕Hiya
1 人推薦 〔電視劇〕自體發光辦公室
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-05-29 獲頒「第36屆黃金攝影獎」新人男演員。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-02-10 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:강준희(江俊熙)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:강준희(江俊熙)/16
    2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 水木劇 出演:강래헌(姜來憲)
    2015-05-27 假面 = 가면/SBS 水木劇 出演:변지혁(卞智赫)
    2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:이귀남(李貴南)
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 主要出演:장강호(張康昊)
    2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:독고성혁(獨孤成赫)
    ● 電影
    2012-10-18 INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D = 인피니트 콘서트 세컨드 인베이전 에볼루션 더 무비 3D   出演
    2014-12-04 GROW:INFINITE的真實青春生活 = GROW: 인피니트의 리얼 청춘 라이프   出演
    2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:이진호(李真浩)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/201
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Hoya
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
    2015-12-10 SHOWTIME INFINITE = 쇼타임 인피니트   出演:Hoya
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/01~04
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    INFINITE成員Hoya有望出演《可愛的她》與L飾隊友 2014-08-06
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :Road King - 好像要爆炸了 / lovetree
    藝人 :INFINITE `MAN IN LOVE` D-3 Teaser (HOYA Ver.) / lovetree
    藝人:INFINITE `MAN IN LOVE` D-3 Teaser (HOYA Ver.)/lovetree 分享 119人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 Hoya 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/호야 (가수)
    官方社群twitter/Hoya/Twitter
    □ 留 言
    乂宜生日快樂:目
    2013-03-28 00:15:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    160人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10808   留言人數:0   瀏覽人數:6657   收藏人數:13     建檔日期:2012-07-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     崔丹尼爾
     俞承豪
     韓孝周
     姜漢娜
     金來沅
     白珍熙
     徐智慧
     金珠賢
     庭沼珉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     新垣結衣
     妻夫木聰
     玉森裕太
     瑛太
     三浦春馬
     綾瀨遙
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     金城武
     連俞涵
     曹晏豪
     鍾承翰
     蔡黃汝
     林珈安
     陳庭妮
     徐若瑄
     楊麗菁
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     楊洋
     張萌
     胡一天
     沈月
     穎兒
     胡歌
     陳曉
     馬思純
     萬茜
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     黃宗澤
     蔣志光
     張兆輝
     白梓軒
     羅樂林
     陳智燊
     曾慧雲
     高俊文
     陳意嵐
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     凱特哈德森
     湯姆漢克
     泰勒絲
     馬克華伯格
     蘿拉哈里爾
     布魯斯格林伍德
     珍妮佛康納莉
     安娜坎卓克
     詹姆斯法蘭科
     克里斯柯林斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     沙恩雅各布森
     西瑟芭貝特庫德森
     史提夫寇根
     愛蜜莉布朗
     凱特瑞娜巴菲
     約瑟夫范恩斯
     布萊恩拉金
     麥克法斯賓達
     奧黛麗弗魯羅
      熱門亞洲藝人
     馬力歐莫瑞爾
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     森竣
     艾絲特蘇普莉拉
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     桑尼蘇莞門坦諾
     戴祖雄
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info