韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 浩沅=이 호원 HOWON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-03-28 (28歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
舊藝名: 호야 Hoya
本 名: 李浩沅 이호원
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Glorious娛樂(前:Woollim娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎INFINITE /退出 /Rap、主舞、副主唱
◎INFINITE H /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
6 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
5 人推薦 〔電影〕INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D
3 人推薦 〔電影〕Hiya
2 人推薦 〔電影〕GROW:INFINITE的真實青春生活
2 人推薦 〔電視劇〕自體發光辦公室
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕2018-03-28 首張迷你專輯「Shower」發行
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-05-29 獲頒「第36屆黃金攝影獎」新人男演員。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-02-10 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:강준희(江俊熙)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:강준희(江俊熙)/16
    2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:강래헌(姜來憲)
    2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:변지혁(卞智赫)
    2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:이귀남(李貴南)
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 主要出演:장강호(張康昊)
    2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:독고성혁(獨孤成赫)
    2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 主要出演:성기준(成基俊)
    ● 電影
    2012-10-18 INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D = 인피니트 콘서트 세컨드 인베이전 에볼루션 더 무비 3D   出演
    2014-12-04 GROW:INFINITE的真實青春生活 = GROW: 인피니트의 리얼 청춘 라이프   出演
    2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   主要出演:이진호(李真浩)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/201
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Hoya
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:호야(Hoya)/149,150
    2015-12-10 SHOWTIME INFINITE = 쇼타임 인피니트   出演:Hoya
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/01~04
    2018-09-07 Dancing High = 댄싱하이/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    INFINITE成員Hoya有望出演《可愛的她》與L飾隊友 2014-08-06
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :HOYA - Now you can cry / lovetree
    PV(POP) :Hoya - All Eyes On Me / lovetree
    PV(POP) :HOYA - Angel / 五克拉
    PV(MV) :Road King - 好像要爆炸了 / lovetree
    藝人 :INFINITE `MAN IN LOVE` D-3 Teaser (HOYA Ver.) / lovetree
    藝人:INFINITE `MAN IN LOVE` D-3 Teaser (HOYA Ver.)/lovetree 分享 141人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李浩沅 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Hoya
    韓文維基百科/이호원 (배우)
    官方社群twitter/李浩沅/Twitter
    □ 留 言
    乂宜生日快樂:目
    2013-03-28 00:15:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    187人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13271   留言人數:0   瀏覽人數:8249   收藏人數:13     建檔日期:2012-07-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     林秀晶
     張基勇
     韓孝周
     金英光
     申惠善
     全惠珍
     L(Infinite)
     李多熙
     金俊翰
     高媛熙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     波瑠
     比嘉愛未
     山下智久
     水川麻美
     長澤雅美
     溝端淳平
     大塚寧寧
     伊勢谷友介
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     劉以豪
     周群達
     廖苡喬
     林志玲
     郭雪芙
     張靜之
     王顗婷
     夏于喬
     尹昭德
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     李香琴
     鄧倫
     朱一龍
     王一博
     楊冪
     張雨劍
     周澄奥
     車曉
     張洋
      熱門香港藝人
     康子妮
     白梓軒
     李香琴
     周群達
     林景弘
     林家棟
     李麗麗
     李佳芯
     何華超
     黃秋生
      熱門美國藝人
     席琳娜戈梅茲
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     克里斯普瑞特
     西亞李畢福
     基努李維
     巨石強森
     蘿拉哈里爾
     瑞秋哈里斯
     李小龍
      熱門歐美藝人
     吉安卡洛伊坡托
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     亞歷山大斯卡斯加德
     奧黛麗弗魯羅
     潘妮洛普克魯茲
     伊莎貝拉米克
     塔龍埃傑頓
     理察麥登
     安德魯霍華
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     茱莉克莉絲蒂
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     頌恩宋帕山
     白茵
     查農桑提納同庫
     Mike D.Angelo
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   kr.dorama.info