韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 浩沅=이 호원 HOWON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-03-28
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
舊藝名: 호야 Hoya
本 名: 李浩沅 이호원
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Glorious娛樂(前:Woollim娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎INFINITE /退出
◎INFINITE H /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
5 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
4 人推薦 〔電影〕INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D
2 人推薦 〔電影〕Hiya
2 人推薦 〔電視劇〕自體發光辦公室
1 人推薦 〔電視劇〕對我而言可愛的她
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕2018-03-28 首張迷你專輯「Shower」發行
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-05-29 獲頒「第36屆黃金攝影獎」新人男演員。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-02-10 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:강준희(江俊熙)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:강준희(江俊熙)/16
    2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:강래헌(姜來憲)
    2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:변지혁(卞智赫)
    2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:이귀남(李貴南)
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 主要出演:장강호(張康昊)
    2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:독고성혁(獨孤成赫)
    2018-09-05 馬森的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 主要出演:(成基俊)
    ● 電影
    2012-10-18 INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D = 인피니트 콘서트 세컨드 인베이전 에볼루션 더 무비 3D   出演
    2014-12-04 GROW:INFINITE的真實青春生活 = GROW: 인피니트의 리얼 청춘 라이프   出演
    2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   主要出演:이진호(李真浩)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/201
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Hoya
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:호야(Hoya)/149,150
    2015-12-10 SHOWTIME INFINITE = 쇼타임 인피니트   出演:Hoya
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/01~04
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    INFINITE成員Hoya有望出演《可愛的她》與L飾隊友 2014-08-06
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Hoya - All Eyes On Me / lovetree
    PV(POP) :HOYA - Angel / 五克拉
    PV(MV) :Road King - 好像要爆炸了 / lovetree
    藝人 :INFINITE `MAN IN LOVE` D-3 Teaser (HOYA Ver.) / lovetree
    PV(POP):HOYA - Angel/五克拉 分享 8人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李浩沅 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Hoya
    韓文維基百科/이호원 (배우)
    官方社群twitter/李浩沅/Twitter
    □ 留 言
    乂宜生日快樂:目
    2013-03-28 00:15:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    173人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11817   留言人數:0   瀏覽人數:7238   收藏人數:13     建檔日期:2012-07-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     李陣郁
     林秀香
     俞承豪
     韓孝周
     韓志旼
     安世河
     申惠善
     孫恩書
     趙宇麗
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     木村拓哉
     吉岡里帆
     篠原涼子
     山下智久
     石原聰美
     吉澤亮
     三浦春馬
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     盧彥澤
     白梓軒
     邵雨薇
     何蓓蓓
     卞慶華
     蕭薔
     葉星辰
     郭怡伶
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     鄧倫
     聶遠
     秦嵐
     張哲瀚
     楊冪
     王鶴棣
     楊子姍
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     白梓軒
     謝霆鋒
     余文樂
     陳凱琳
     劉愷威
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     唐文龍
      熱門美國藝人
     瑞恩菲利普
     安海瑟薇
     湯姆漢克斯
     萊恩雷諾斯
     凱特柏絲沃
     約翰・斯萊特利
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     達斯汀霍夫曼
     凱文科斯納
      熱門歐美藝人
     艾莉西亞薇坎德
     蘇菲亞波提拉
     湯姆漢克斯
     迪倫施密德
     魯伯特葛林
     克里夫歐文
     山姆尼爾
     伊凡娜林奇
     文森卡索
     伊莎貝雨蓓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     林明禎
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     謝佳見
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     李馨巧

    聯絡我們   kr.dorama.info