韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 賢秀=김 현수 HYEON-SOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-06-23
出生地: 韓國京畿道烏山市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
7 人推薦 〔電視劇〕49天
6 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
2 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
2 人推薦 〔電影〕熔爐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 송이경(少年 宋宜景)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:어린 김지원(童年 金智媛)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 소이(童年 蘇怡)/01~04
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:어린 목단(少年 牡丹)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:어린 승만(少年 僧滿)/僧滿王后
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:나인해(羅仁海)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:서어린/천송이(徐宜花/少年 千頌伊)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:박연하(朴聯荷)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 主要出演:고서연(高書妍)
● 電影
2010-11-25 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:김연두(金妍豆)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:선이(善兒)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:가영(佳英)
2014-01-16 殺人者 Murderer = 살인자   出演:지수(智秀)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:어린 단희(少年 丹熙)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   主要出演:단지(丹芝)
2017-00-00 劍客 = 검객   出演
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:고등학생 수아(高中生時期 秀雅)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/185
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢秀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賢秀
韓文維基百科/김현수 (2000년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16513   留言人數:0   瀏覽人數:10920   收藏人數:10   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info