韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 賢秀=김 현수 HYEON-SOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-06-23
出生地: 韓國京畿道烏山市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
7 人推薦 〔電視劇〕49天
6 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
2 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
2 人推薦 〔電影〕熔爐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 송이경(少年 宋宜景)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:어린 김지원(童年 金智媛)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 소이(童年 蘇怡)/01~04
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:어린 목단(少年 牡丹)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:어린 승만(少年 僧滿)/僧滿王后
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:나인해(羅仁海)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:서어린/천송이(徐宜花/少年 千頌伊)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:박연하(朴聯荷)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 主要出演:고서연(高書妍)
● 電影
2010-11-25 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:김연두(金妍豆)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:선이(善兒)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:가영(佳英)
2014-01-16 殺人者 Murderer = 살인자   出演:지수(智秀)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:어린 단희(少年 丹熙)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   主要出演:단지(丹芝)
2017-00-00 劍客 = 검객   出演
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:고등학생 수아(高中生時期 秀雅)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/185
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢秀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賢秀
韓文維基百科/김현수 (2000년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16714   留言人數:0   瀏覽人數:11054   收藏人數:10   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info