韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 賢秀=김 현수 HYEON-SOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-06-23 (19歲)
出生地: 韓國京畿道烏山市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
7 人推薦 〔電視劇〕49天
7 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 송이경(少年 宋宜景)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:어린 김지원(童年 金智媛)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 소이(童年 蘇怡)/01~04
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:어린 목단(少年 牡丹)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:어린 승만(少年 僧滿)/僧滿王后
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:나인해(羅仁海)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:서어린/천송이(徐宜花/少年 千頌伊)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:박연하(朴聯荷)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 主要出演:고서연(高書妍)
列出全部 22 部
● 電影
2010-11-25 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:김연두(金妍豆)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:선이(善兒)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:가영(佳英)
2014-01-16 殺人者 Murderer = 살인자   出演:지수(智秀)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:어린 단희(少年 丹熙)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   主要出演:단지(丹芝)
2017-00-00 劍客 = 검객   出演
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:고등학생 수아(高中生時期 秀雅)
2020-00-00 女高怪談 重啟:母校 = 여고괴담 리부트: 모교   出演
列出全部 22 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/185
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢秀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賢秀
韓文維基百科/김현수 (2000년)
官方社群instagram/金賢秀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17236   留言人數:0   瀏覽人數:11408   收藏人數:10   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info