韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 賢秀=김 현수 HYEON-SOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-06-23
出生地: 韓國京畿道烏山市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
7 人推薦 〔電視劇〕49天
6 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 송이경(少年 宋宜景)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:어린 김지원(童年 金智媛)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 소이(童年 蘇怡)/01~04
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:어린 목단(少年 牡丹)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:어린 승만(少年 僧滿)/僧滿王后
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:나인해(羅仁海)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:서어린/천송이(徐宜花/少年 千頌伊)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:박연하(朴聯荷)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 主要出演:고서연(高書妍)
● 電影
2010-11-25 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:김연두(金妍豆)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:선이(善兒)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:가영(佳英)
2014-01-16 殺人者 Murderer = 살인자   出演:지수(智秀)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:어린 단희(少年 丹熙)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   主要出演:단지(丹芝)
2017-00-00 劍客 = 검객   出演
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:고등학생 수아(高中生時期 秀雅)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/185
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢秀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賢秀
韓文維基百科/김현수 (2000년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17026   留言人數:0   瀏覽人數:11250   收藏人數:10   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info