韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 賢秀=김 현수 HYEON-SOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2000-06-23 (19歲)
出生: 韓國京畿道烏山市
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
7 人推薦 〔電視劇〕49天
7 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 송이경(少年 宋宜景)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:어린 김지원(童年 金智媛)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 소이(童年 蘇怡)/01~04
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:어린 목단(少年 牡丹)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:어린 승만(少年 僧滿)/僧滿王后
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:나인해(羅仁海)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:서어린/천송이(徐宜花/少年 千頌伊)
2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:연하(聯荷)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 主要出演:고서연(高書妍)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:어린 강수진(少年 姜秀珍)
列出全部 23 部
● 電影
2010-11-25 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:김연두(金妍豆)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:선이(善兒)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:가영(佳英)
2014-01-16 殺人者 Murderer = 살인자   出演:지수(智秀)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:어린 단희(少年 丹熙)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   主要出演:단지(丹芝)
2017-00-00 劍客 = 검객   出演
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:고등학생 수아(高中生時期 秀雅)
2020-00-00 女高怪談 重啟:母校 = 여고괴담 리부트: 모교   出演
列出全部 23 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/185
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢秀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賢秀
韓文維基百科/김현수 (2000년)
官方社群instagram/金賢秀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17589   留言人數:0   瀏覽人數:11669   收藏人數:10   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   kr.dorama.info