韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
權 賢尚=권 현상 HYUN-SANG KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-07-02 (39歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 183 CM
本名: 林東載 임동재
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
4 人推薦 〔電視劇〕學習之神
3 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官2
3 人推薦 〔電視劇〕Blood
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
3 人推薦 〔電視劇〕春日常在
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:조재일(趙載一)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:곽종민(郭宗民)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:조선 덕종(朝鮮德宗)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:염동하(廉東夏)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演:L/05~
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:양택배(梁澤裴)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:임꺽정(林巨正)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:남철훈(南哲勳)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 特別出演:고경빈(高慶彬)/03
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:박현우(朴賢宇)
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 主要出演:강윤호→주윤호(姜允浩→周允浩)、插曲:THNX 윤호(THNX 允浩)
2019-05-15 絕對達令 = 절대그이/SBS 特別劇(水木) 出演:황인혁(黃仁赫)
列出全部 22 部
● 電影
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:JK
2011-03-17 月光升起來 = 달빛 길어올리기   出演
2012-10-25 革命吧!宅男 = 강철대오 : 구국의 철가방/Lotte   出演:남정(南正)
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미/SBS콘텐츠허브   出演:박준(朴俊)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:강영훈(姜永勛)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:현장 감독(現場導演)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:過去和素晶一起組樂隊的男生
2015-12-10 紋身 = 타투   出演:오천기(吳千基)
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
尹貞伊-權賢相《天命》首亮相,表現如何令人期待 2013-05-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權賢尚 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1936-05-02 林權澤 KWON-TAEK IM /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權賢尚
韓文維基百科/권현상
官方網站/權賢尚/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11603   留言人數:0   瀏覽人數:6411   收藏人數:3     建檔日期:2012-04-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info