韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 允書(金允瑞)=김 윤서 YOON-SEO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-28 (34歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
本 名: 金佳恩 김가은
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:Pan Stars Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕我愛你
6 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
6 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
4 人推薦 〔電視劇〕奇怪的兒媳
3 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
3 人推薦 〔電視劇〕熱戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:홍지아(洪智雅)
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演:김연아(金妍兒)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 特別出演:김은지(金恩智)/04,06
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:강서연(姜書妍)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:최연아(崔妍兒)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:반달(潘月)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:정혜령(鄭惠寧)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:마주희(馬珠熙)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:박현아(朴賢雅)
2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 出演:김세미(金世美)
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 主要出演:채서린/홍순복(蔡書琳/洪順福)
2019-08-21 優雅的家 = 우아한 가/MBN 水木劇 出演:오광미(吳光美)
列出全部 15 部
● 電影
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:장세연(張世妍)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金允書 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金允書
韓文維基百科/김윤서
官方網站/金允書/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17056   留言人數:0   瀏覽人數:10592   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 韓智婉
 李相燁
 鄭慧仁
 崔振赫
 高媛熙
 韓素希
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 志村健
 濱邊美波
 瀧內公美
 島崎遙香
 戶田惠梨香
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 田馥甄
 王子
 陳意涵
 樓心潼
 王傳一
 何嘉文
 黃子佼
 陳璽安
 吳怡霈
  熱門中國藝人
 賴雨濛
 張新成
 吳倩
 喬欣
 于美紅
 胡一天
 邢菲
 佟夢實
 張藝瀚
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 呂珊
 太保
 張曦雯
 翟威廉
 胡金銓
 梁漢文
 梁政珏
 唐文龍
 陳秀雯
 李君妍
  熱門美國藝人
 亞倫阿金
 詹姆士蘭森
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 艾力克斯紐斯塔特
 布萊恩貝考克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍林奇
 潔米鍾
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 艾瑪華森
 約翰卡尼
 黛西希德
 伯恩安德森
 伊琳娜穆雷勒
 克里斯海姆斯沃斯
 湯米巴斯托
 伊恩格倫
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李銘忠
 梁小冰
 蘭比爾卡普爾
 帕卡瓦特·湯洪
 陳秀麗
 蓋兒賈多特
 鄭斌輝
 Aerin

聯絡我們   kr.dorama.info