韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 允書(金允瑞)=김 윤서 YOON-SEO KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1986-03-28
   (35歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 牡羊座
身高: 165 CM
本名: 金佳恩 김가은
相片:  提供  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:Pan Stars Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕我愛你
8 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
8 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
6 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
6 人推薦 〔電視劇〕奇怪的兒媳
5 人推薦 〔電視劇〕熱戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 MBC 月火劇
 同夥 = 짝패
   出演
2011-09-17 SBS 週末特劇
 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야
   出演
2011-09-19 KBS2 月火劇
 波塞冬 = 포세이돈
   出演:홍지아(洪智雅)
2012-04-16 SBS Plus  
 我愛你 = 그대를 사랑합니다
   出演:김연아(金妍兒)
2012-05-26 SBS 週末特劇
 紳士的品格 = 신사의 품격
   特別出演:김은지(金恩智)/04,06
2012-09-03 tvN 晨間劇
 玻璃面具 = 유리가면
   出演:강서연(姜書妍)
2013-03-09 KBS2 週末劇
 最佳李順新 = 최고다 이순신
   出演:최연아(崔妍兒)
2013-09-28 SBS 週末劇
 熱戀 = 열애
   出演:반달(潘月)
2014-04-30 MBC 水木劇
 改過遷善 = 개과천선
   出演:정혜령(鄭惠寧)
2014-10-25 MBC 週末特別劇
 傳說的魔女 = 전설의 마녀
   出演:마주희(馬珠熙)
2015-05-29 JTBC 金土劇
 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아
   出演:박현아(朴賢雅)
2015-08-17 KBS2 月火劇
 奇怪的兒媳 = 별난 며느리
   出演:김세미(金世美)
2016-06-27 KBS2 日日劇
 女人的秘密 = 여자의 비밀
   主要出演:채서린/홍순복(蔡書琳/洪順福)
2019-08-21 MBN 水木劇
 優雅的家 = 우아한 가
   出演:오광미(吳光美)
2021-06-23 MBC 水木劇
 直到瘋狂 = 미치지 않고서야
   出演:정성은(鄭星恩)
列出全部 17 部
● 電影
2010-08-12  
 看見魔鬼 = 악마를 보았다
   出演:장세연(張世妍)
2021-03-18 INDIE STORY  
 FIGHTER = 파이터
   出演:윤서(允書)
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金允書
韓文維基百科/김윤서
官方網站/金允書/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18649   留言人數:0   瀏覽人數:11574   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李相侖
 朴河宣
 洪智熙
 金高恩
 李荷妮
 安普賢
 南宮珉
 李由美
 李采玧
  熱門日本藝人
 白洲迅
 町田啟太
 西島秀俊
 橫田真悠
 江口法子
 田中圭
 赤楚衛二
 波瑠
 唐田英里佳
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 周群達
 鍾岳軒
 章哲銘
 梁靖
 林盈甄
 柯佳嬿
 張睿家
 鄭平君
 炎亞綸
 張棟樑
  熱門中國藝人
 喬欣
 王彥霖
 朱文超
 安德尊
 張奕聰
 李一桐
 汪卓成
 遲寧寧
 夏夢
 蔣依依
  熱門香港藝人
 周群達
 陳琪
 林子超
 姜濤
 蔡康年
 陳嘉輝
 陳法拉
 趙樂賢
 程浩駿
 譚坤倫
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安娜蘇菲亞羅伯
 湯姆漢克斯
 李奧納多狄卡皮歐
 艾登艾倫瑞克
 安塞爾埃爾格特
 安琪拉貝瑟
 莎娜拉森
 山下夕越
 約翰歐提茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 芙蕾雅梅佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 娜塔莉艾曼紐
 舒提加特瓦
 艾蜜莉克拉克
 莎拉史春琪
 艾拉朗夫
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 瑞妮·坎彭
 彭沙通·中威拉
 吳清樑
 金沛晟
 Zen俊倩
 吉拉宇唐思蘇克
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info