韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 修榮=박 수영 SOO-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-15
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GAZI CONTENTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
5 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
3 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
3 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:이진규(李鎮圭)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:양반장(楊班長)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:윤동재(尹東才)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:정기봉(鄭其奉)
2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   出演
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:조충선(趙忠善)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:남궁 대표(南宮代表)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:김자원(金子猿)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:신주명(申周明)
2018-02-03 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자/tvN Drama Stage 出演:교도소장(教導所長)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:제철(濟哲)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:표택(表澤)
2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 出演:홍기태(洪基泰)
2019-02-11 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 月火劇 出演:택시기사(金炳燮)/03
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 出演
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:공원 4(公園4)
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:고니 삼촌(高尼的叔叔)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:최 계장(崔科長)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   特別出演:지방경찰서 계장(地方派出所係長)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:도정복(都正福)
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:구소장(具所長)
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식   出演
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   特別出演:이사(理事)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   特別出演:엄태남(嚴泰南)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:창식(昌植)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:점장(店長)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   特別出演:의뢰남(頭目的客戶)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:박 대령(朴上校)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:임항주(林亨柱)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:영친왕(英親王)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:장 목사(張牧師)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:건물 관리인(建物管理人)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:최 과장(崔科長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴修榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴修榮
韓文維基百科/박수영
官方網站/朴修榮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6968   留言人數:0   瀏覽人數:3687   收藏人數:1     建檔日期:2011-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info