韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 修榮=박 수영 SOO-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GAZI CONTENTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:이진규(李鎮圭)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:양반장(楊班長)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:윤동재(尹東才)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:정기봉(鄭其奉)
2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   出演
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:조충선(趙忠善)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:남궁 대표(南宮代表)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:신주명(申周明)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:제철(濟哲)
2018-05-16 來抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:표택(表澤)
列出全部 35 部
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:공원 4(公園4)
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:고니 삼촌(高尼的叔叔)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:최 계장(崔科長)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   特別出演:지방경찰서 계장(地方派出所係長)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:도정복(都正福)
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:구소장(具所長)
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식   出演
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   特別出演:이사(理事)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   特別出演:엄태남(嚴泰南)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:창식(昌植)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:점장(店長)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   特別出演:의뢰남(頭目的客戶)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:박 대령(朴上校)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:임항주(林亨柱)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:영친왕(英親王)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:장 목사(張牧師)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:건물 관리인(建物管理人)
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴修榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴修榮
韓文維基百科/박수영
官方網站/朴修榮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6430   留言人數:0   瀏覽人數:3350   收藏人數:1     建檔日期:2011-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info