韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 修榮=박 수영 SOO-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:이진규(李鎮圭)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:양반장(楊班長)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:윤동재(尹東才)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 出演:정기봉(鄭其奉)
2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   出演
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN 週末劇 出演:조충선(趙忠善)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:남궁 대표(南宮代表)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
● 電影
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:고니 삼촌(高尼的叔叔)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:최 계장(崔科長)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   特別出演:지방경찰서 계장(地方派出所係長)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:菀得父
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:구소장(具所長)
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식   出演
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   特別出演:이사(理事)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   特別出演:엄태남(嚴泰南)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:창식(昌植)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:점장(店長)
2015-02-11 朝鮮名偵探2 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   特別出演:의뢰남(頭目的客戶)
2016-01-21 想念哥哥 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:박대령(朴上校)
2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/IndieStory   導演
2016-06-16 特別搜查:囚犯的信 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:임항주(林航周)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:영친왕(英親王)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:장 목사(張牧師)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴修榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴修榮
韓文維基百科/박수영
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5833   留言人數:0   瀏覽人數:2986   收藏人數:1     建檔日期:2011-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info