韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 修榮=박 수영 SOO-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-15
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GAZI CONTENTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
3 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
2 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
1 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:이진규(李鎮圭)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:양반장(楊班長)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:윤동재(尹東才)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:정기봉(鄭其奉)
2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   出演
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:조충선(趙忠善)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:남궁 대표(南宮代表)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:김자원(金子猿)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:신주명(申周明)
2018-02-03 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자/tvN Drama Stage 出演:교도소장(教導所長)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:제철(濟哲)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:표택(表澤)
2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 出演:홍기태(洪基泰)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 出演
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:공원 4(公園4)
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:고니 삼촌(高尼的叔叔)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:최 계장(崔科長)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   特別出演:지방경찰서 계장(地方派出所係長)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:도정복(都正福)
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:구소장(具所長)
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식   出演
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   特別出演:이사(理事)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   特別出演:엄태남(嚴泰南)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:창식(昌植)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:점장(店長)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   特別出演:의뢰남(頭目的客戶)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:박 대령(朴上校)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:임항주(林亨柱)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:영친왕(英親王)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:장 목사(張牧師)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:건물 관리인(建物管理人)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:최 과장(崔科長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴修榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴修榮
韓文維基百科/박수영
官方網站/朴修榮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6851   留言人數:0   瀏覽人數:3609   收藏人數:1     建檔日期:2011-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 俞承豪
 陳世娫
 南柱赫
 韓志旼
 朱智勳
 金所炫
 孫浩俊
 韓孝周
 高雅羅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 橫濱流星
 中村倫也
 山口紗彌加
 北川景子
 深田恭子
 菅田將暉
 山下智久
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 李佳穎
 丁強
 涂善妮
 林柏宏
 馬景濤
 金城武
 屈旻潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 丁強
 徐開騁
 寇振宇
 毛曉彤
 許凱
 孫興
 詠梅
 胡兵
 張彬彬
  熱門香港藝人
 成龍
 許紹洋
 白梓軒
 張繼聰
 周群達
 楊愛瑾
 陳建文
 李賽鳳
 薛凱琪
 劉玉翠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 麥蒂森伊斯曼
 阿爾貝托羅森德
 戴娜葛里拉
 達科塔芬妮
 班艾佛列克
 安柏赫德
 西亞李畢福
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 諾亞泰勒
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 亨利卡維爾
 賽門佩吉
 基佛蘇德蘭
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 納維德奈嘉班
 蓋兒賈多特
 李海娜
 林明禎
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info