韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 修榮=박 수영 SOO-YOUNG PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1972-03-15
   (49歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: GAZI CONTENTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
6 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
5 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
4 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
1 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
1 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-29 SBS 週末劇
 假如明天來臨 = 내일이 오면
   出演:이진규(李鎮圭)
2013-05-27 JTBC 月火劇
 無情都市 = 무정도시
   出演:양반장(楊班長)
2014-06-16 tvN 月火劇
 高校處世王 = 고교처세왕
   出演:윤동재(尹東才)
2014-11-12 SBS 特別劇(水木)
 皮諾丘 = 피노키오
   出演:정기봉(鄭奇峰)
2015-01-28 KBS N  
 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아
   出演
2015-06-20 OCN Original Series
 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부
   出演:조충선(趙忠善)
2015-10-24 JTBC 周末特
 錐子 = 송곳
   出演:푸르미 본사 인사부장(普魯米本社人事部長)
2016-07-06 KBS2 水木劇
 任意依戀 = 함부로 애틋하게
   出演:남궁 대표(南宮代表)
2016-10-28 JTBC 金土劇
 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다
   出演:박영수(朴英樹)
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   出演:김자원(金子猿)
2017-12-16 OCN Original Series
 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시
   出演:신주명(申周明)
2018-02-03 tvN Drama Stage
 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자
   出演:교도소장(教導所長)
2018-03-21 tvN 水木劇
 我的大叔 = 나의 아저씨
   出演:제철(濟哲)
2018-05-16 MBC 水木劇
 過來抱抱我 = 이리와 안아줘
   出演:표택(表澤)
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   出演/24
2018-11-21 MBC 水木劇
 赤月青日 = 붉은 달 푸른 해
   出演:홍기태(洪基泰)
2018-12-03 KBS2 月火劇
 國標舞女孩 = 땐뽀걸즈
   特別出演:교감선생님(校監老師)
2019-02-11 JTBC 月火劇
 耀眼 = 눈이 부시게
   特別出演:택시기사(計程車司機)/03
2019-03-20 KBS2 水木劇
 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너
   出演:오철민(吳哲民)
2019-04-18 Netflix  
 因為初戀是第一次 = 첫사랑은 처음이라서
   出演
2020-02-21 SBS 金土劇
 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나
   出演:조우석(趙禹錫)
2020-02-22 tvN 週末劇
 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!
   出演:차무풍(車茂豐)
2020-05-06 KBS2 水木劇
 靈魂維修工 = 영혼수선공
   出演:오기태(吳基泰)
2020-09-07 tvN 月火劇
 青春紀錄 = 청춘기록
   出演:사영남(史映南53))
列出全部 53 部
● 電影
2008-09-11  
 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다
   出演:이 실장(李室長)
2008-10-16  
 蘋果 = 사과
   出演:상훈 친구(尚勳朋友)
2009-09-10 Showbox  
 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건
   出演:최 계장(崔係長)
2009-12-23 CJ  
 田禹治:超時空爭霸 = 전우치
   出演:대감 아들(大監兒子)
2010-02-04 Showbox  
 義兄弟 = 의형제
   特別出演:지방경찰서 계장(地方警察署係長)
2011-10-20 CJ  
 格鬥驕陽 = 완득이
   出演:도정복(都正福)
2012-03-22 Lotte  
 初戀築夢101 = 건축학개론
   出演:구소장(具所長)
2012-06-21 JINJIN  
 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식
   出演:왕언니(王姐姐)
2012-07-26 Lotte  
 一千零一魘 = 무서운 이야기
   特別出演:이사(理事)
2013-12-19 N.E.W.  
 正義辯護人 = 변호인
   特別出演:엄태남(嚴泰南)
2014-03-13  
 優雅的謊言 = 우아한 거짓말
   出演:임씨(林氏)
2014-09-03 Lotte  
 千王新世紀 = 타짜: 신의 손
   出演:창식(昌植)
2014-11-13 Lotte  
 購物車 = 카트
   出演:점장(店長)
2015-02-11 Showbox  
 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸
   特別出演:의뢰남(頭目的客戶)
2016-01-21 N.E.W.  
 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각
   出演:박 대령(朴上校)
2016-06-16 N.E.W.  
 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지
   出演:임항주(林亨柱)
2016-08-03 Lotte  
 末代公主 = 덕혜옹주
   出演:영친왕(英親王)
2017-05-17 CJ  
 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상
   出演:장 목사(張牧師)
2017-11-15 Lotte  
 屍蹤7號房 = 7호실
   出演:건물 관리인(建物管理人)
2018-09-19 CJ  
 極智對決 = 협상
   出演:최 과장(崔科長)
2021-04-15 Little Big  
 大人不知道 = 어른들은 몰라요
   特別出演:교장(校長)
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴修榮
韓文維基百科/박수영
官方網站/朴修榮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8948   留言人數:0   瀏覽人數:4999   收藏人數:1     建檔日期:2011-12-21
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 金旻載
 韓藝里
 嚴泰九
 吳永壽
 李政宰
 李荷妮
 朴海秀
 朴河宣
 李相侖
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 西島秀俊
 白洲迅
 飯島直子
 朝倉亞希
 波瑠
 市原隼人
 鈴木杏樹
 相葉雅紀
  熱門台灣藝人
 朱蕾安
 林舒語
 郭雪芙
 張榕容
 辛樂兒
 蘇達
 周渝民
 林鶴軒
 江泳錡
 楊宸宥
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 朱振豪
 印小天
 李一桐
 葉項明
 譚松韻
 李乃文
 龔俊
 徐幸
  熱門香港藝人
 姚樂怡
 劉德華
 曾琬莎
 張振朗
 李蘢怡
 譚焯升
 盧惠光
 錢小豪
 謝芷倫
 李璨琛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 凱特瑪拉
 亞當戈柏
 安塞爾埃爾格特
 扎哈里吉布森
 瑪莉凱普雷絲
 山下夕越
 喬納森塔克
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 凱莉米洛
 傑瑞米歐文
 西碧爾克綺麗
 西恩賓
 馬特維雷科夫
 莎曼珊莫頓
 莎柔絲羅南
 伊卓瑞斯艾巴
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 薩賀兒・羅莎
 Mik
 楊秀惠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 Boom
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info