韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
秀賢=수현 CLAUDIA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-01-25 (35歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
身高: 177 CM
舊藝名: 尤利兒 유리엘
本名: 金秀賢 김수현
相片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫(前:APPLE OF THE EYE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
2 人推薦 〔電視劇〕Monster
1 人推薦 〔電視劇〕遊戲女王
1 人推薦 〔電視劇〕浪漫小鎮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 出演:박주원(朴珠媛)
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演:소피(蘇菲)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:장유진(張友真)
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:김수현(金秀賢)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:김미래(金美來)
2014-12-12 馬可·波羅第一季 = Marco Polo Season 1美國-Netflix   出演:Khutulun(忽禿倫)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 主要出演:유성애(劉成愛)
2016-07-01 馬可·波羅第二季 = Marco Polo Season 2美國-Netflix   出演:Khutulun(忽禿倫)
2020-00-00 Chimera = 키마이라   出演
列出全部 15 部
● 電影
2011-06-23 Play = 플레이   出演
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉   出演:Dr. Helen Cho
2017-08-04 黑塔 = The Dark Tower美國-   主要出演:Arra
2018-11-16 怪獸與葛林戴華德的罪行 = Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald美國-華納   主要出演:Ezra Miller
列出全部 15 部
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
韓女星金秀賢將出演美國大片《復仇者聯盟2》 2014-01-29
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秀賢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金秀賢 (女演員)
韓文維基百科/수현 (1985년 1월)
官方社群instagram/秀賢
官方社群facebook/秀賢
官方網站/秀賢/經紀公司檔案
◇ 留 言
Jonathan1979大美女一個!!
2012-06-01 11:50:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14631   留言人數:0   瀏覽人數:9599   收藏人數:5     建檔日期:2011-12-21
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   kr.dorama.info