韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏英=김 민영 MIN-YOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS Pictures(前:INK corp前:Gallery9)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
2 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
2 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
2 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
1 人推薦 〔電影〕血之期中考2
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
拜託了咖啡 = 커피야 부탁해   主要出演
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 出演:A.N.JELL歌迷
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:민영(敏英 (雨京好友))
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:심은하(沈銀荷)
2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 出演:은정(恩靜)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:淑明女大「李順子」/02
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:아역 장하명(少年 張荷明)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:화자(花子)
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:나영은(娜英恩)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:韓鳳淑同學
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 客串:송현주(宋賢珠)/07
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:장경자(張慶子)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:젊은 안종미(青年 安仲美)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演:이수미(李秀美)/01,04~06
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:고나리(高娜麗)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:박수진(朴秀珍)
2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   出演:피온화(皮溫華)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:김기다(金奇多)
● 電影
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   出演:이보영(李寶英)
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:장미(金薔薇)
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演:공주(公主)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金敏英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金敏英
韓文維基百科/김민영 (1990년)
官方網站/金敏英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11024   留言人數:0   瀏覽人數:7023   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info