韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏英=김 민영 MIN-YOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Gallery9(前:INK corp)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
2 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
2 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
2 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
1 人推薦 〔電影〕血之期中考2
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 水木劇 出演:A.N.JELL歌迷
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:민영(敏英 (雨京好友))
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:심은하(沈銀荷)
2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 出演:은정(恩靜)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:淑明女大「李順子」/02
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:아역 장하명(少年 張荷明)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:화자(花子)
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:나영은(娜英恩)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:韓鳳淑同學
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 客串:송현주(宋賢珠)/07
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:장경자(張慶子)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:젊은 안종미(青年 安仲美)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演:이수미(李秀美)/01,04~06
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:고나리(高娜麗)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:박수진(朴秀珍)
2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   出演:피온화(皮溫華)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:김기다(金奇多)
● 電影
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   出演:이보영(李寶英)
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:장미(金薔薇)
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演:공주(公主)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金敏英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金敏英
韓文維基百科/김민영 (1990년)
官方網站/金敏英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10641   留言人數:0   瀏覽人數:6817   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info