韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏英=김 민영 MIN-YOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS Pictures(前:INK corp前:Gallery9)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
2 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
2 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
2 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
1 人推薦 〔電影〕血之期中考2
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
拜託了咖啡 = 커피야 부탁해   主要出演:이슬비(李瑟菲)
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 出演:A.N.JELL歌迷
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:민영(敏英 (雨京好友))
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:심은하(沈銀荷)
2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 出演:은정(恩靜)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:淑明女大「李順子」/02
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:아역 장하명(少年 張荷明)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:화자(花子)
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:나영은(娜英恩)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:韓鳳淑同學
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 客串:송현주(宋賢珠)/07
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:장경자(張慶子)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:젊은 안종미(青年 安仲美)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演:이수미(李秀美)/01,04~06
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:고나리(高娜麗)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:박수진(朴秀珍)
2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   出演:피온화(皮溫華)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:김기다(金奇多)
● 電影
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   出演:이보영(李寶英)
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   出演:장미(金薔薇)
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演:공주(公主)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金敏英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金敏英
韓文維基百科/김민영 (1990년)
官方網站/金敏英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11410   留言人數:0   瀏覽人數:7228   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info