韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 大衛=이 다윗 DAVID LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-03
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂(前:Saram娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
2 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
1 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
1 人推薦 〔電影〕生命之詩
1 人推薦 〔電視劇〕大風水
1 人推薦 〔電視劇〕九家之書
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:은언군(恩彦君)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:박세명(朴世明)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 出演:어린 목지상(少年 睦池上)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 特別出演:윤정윤(尹正允)/01,02
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:박민준(朴敏俊)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:명종(明宗)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演:인랑(仁郎)
2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질   出演:황인국(黃仁國)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN 週末劇 出演:우정훈(禹正勳)
● 電影
2007-04-12 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건   出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2010-05-13 生命之詩 = 시   出演
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:16세 승호(16歲 承浩)
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:남이 아역(小時 南伊)
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   主演
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:박신우(朴晨佑)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演:승호(承鎬)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   特別出演
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:개덕(蓋德)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:칠복(七福)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李大衛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李大衛 (演員)
韓文維基百科/이다윗
官方網站/李大衛/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8056   留言人數:0   瀏覽人數:5275   收藏人數:2     建檔日期:2011-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info