韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 大衛=이 다윗 DAVID LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-03
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂(前:Saram娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
2 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
1 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
1 人推薦 〔電影〕生命之詩
1 人推薦 〔電視劇〕大風水
1 人推薦 〔電視劇〕九家之書
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:순화군(順和君)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:은언군(恩彦君)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:박세명(朴世明)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 목지상(少年 睦池上)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 特別出演:윤정윤(尹正允)/01,02
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:박민준(朴敏俊)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:명종(明宗)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演:인랑(仁郎)
2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질   出演:황인국(黃仁國)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:우정훈(禹正勳)
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 出演:(金龍大)
● 電影
2007-04-12 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건   出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2010-05-13 生命之詩 = 시   出演
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:16세 승호(16歲 承浩)
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演:南成植 二兵
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:남이 아역(小時 南伊)
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   主演
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:박신우(朴晨佑)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演:승호(承鎬)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   特別出演
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:개덕(蓋德)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   主要出演:박영훈(朴英勳)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:칠복(七福)
2018-08-30 倖存的孩子 = 살아남은 아이   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李大衛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李大衛 (演員)
韓文維基百科/이다윗
官方網站/李大衛/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8798   留言人數:0   瀏覽人數:5695   收藏人數:2     建檔日期:2011-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info