韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 大衛=이 다윗 DAVID LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1994-03-03
   (27歲)

出生: 韓國仁川廣域市
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Respect 娛樂(前:Saram娛樂前:Starhaus娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
2 人推薦 〔電視劇〕大風水
2 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
1 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
1 人推薦 〔電影〕生命之詩
1 人推薦 〔電視劇〕九家之書
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS
月火劇 出演:순화군(順和君)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS
週末劇 出演
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC
日日劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC
月火劇 出演:은언군(恩彦君)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS
特別劇(水木) 出演:아역 변시후(少年 卞是厚)
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1
晨間劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의 고향/KBS2
水木劇 出演
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2
月火劇 出演:석이(石兒)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS
特別劇(水木) 出演:박세명(朴世明)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS
特別劇(水木) 出演:어린 목지상(少年 睦池上)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC
月火劇 特別出演:윤정윤(尹正允)/01,02
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2
月火劇 出演:박민준(朴敏俊)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC
金土劇 特別出演:명종(明宗)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN
月火劇 出演:인랑(仁郎)
2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질
  出演:황인국(黃仁國)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN
Original Series 出演:우정훈(禹正勳)
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC
月火劇 出演:(金龍大)
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN
週末劇 出演:설지원(薛志源)/09~14
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC
金土劇 出演:이호진(李虎進)
2020-09-11 SF8-不能只愛一週 = SF8-일주일 만에 사랑할 순 없다/MBC
  主要出演
2021-04-14 法學院 = 로스쿨/JTBC
水木劇 出演:서지호(徐智浩)
列出全部 40 部
● 電影
2007-04-12 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건/MK픽처스
  出演:태기(泰基)
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte
  出演:어린 박지민(少年 朴智旻)
2010-05-13 生命之詩 = 시
  出演
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강
  出演:16세 승호(16歲 承浩)
2011-04-27 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox
  出演:동우(東宇)
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox
  出演:南成植 二兵
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte
  出演:남이 아역(小時 南伊)
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조
  出演
2013-07-11 冥王星 = 명왕성/Sidus
  主演:김준(金俊)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte
  出演:박신우(朴晨佑)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ
  主要出演:승호(承鎬)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox
  特別出演:조서인(趙書仁)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big
  出演:개덕(蓋德)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures
  主要出演:박영훈(朴英勳)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ
  出演:칠복(七福)
2018-08-30 倖存的孩子 = 살아남은 아이
  友情出演:진은찬(陳恩燦)
2018-12-19 搖擺男孩 = 스윙키즈/N.E.W.
  出演:광국(光國)
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ
  出演:고요셉(高約瑟夫)
2021-03-24 催魂頻率 = 최면/smilent
  主要出演:도현(道賢)
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李大衛 (演員)
韓文維基百科/이다윗
官方社群instagram/李大衛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11432   留言人數:0   瀏覽人數:7502   收藏人數:3     建檔日期:2011-08-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   kr.dorama.info