韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 大衛=이 다윗 DAVID LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-03
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Respect 娛樂(前:Saram娛樂前:Starhaus娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
2 人推薦 〔電視劇〕大風水
2 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
1 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
1 人推薦 〔電影〕生命之詩
1 人推薦 〔電視劇〕九家之書
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:순화군(順和君)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:은언군(恩彦君)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:박세명(朴世明)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 목지상(少年 睦池上)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 特別出演:윤정윤(尹正允)/01,02
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:박민준(朴敏俊)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:명종(明宗)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演:인랑(仁郎)
2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질   出演:황인국(黃仁國)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:우정훈(禹正勳)
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 出演:(金龍大)
● 電影
2007-04-12 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건   出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2010-05-13 生命之詩 = 시   出演
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:16세 승호(16歲 承浩)
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演:南成植 二兵
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:남이 아역(小時 南伊)
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   主演
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:박신우(朴晨佑)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演:승호(承鎬)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   特別出演
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:개덕(蓋德)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   主要出演:박영훈(朴英勳)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:칠복(七福)
2018-08-30 倖存的孩子 = 살아남은 아이   出演
2018-12-19 搖擺男孩 = 스윙키즈/N.E.W.   出演:광국(光國)
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   出演:고요셉(高約瑟夫)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李大衛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李大衛 (演員)
韓文維基百科/이다윗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9325   留言人數:0   瀏覽人數:6038   收藏人數:2     建檔日期:2011-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info